ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, невзаимная любовь

Настройки текста
Статус: и/п любит тебя, а ты его нет. Эдд: - Т/и! Я хотел тебе кое что сказать.. - Что такое Эдд? - Я- парень явно занервничал, стал водить глазами по комнате, однако продолжает- тебя люблю. - Эдд.. - Я не тороплю тебя, можешь ответить когда захочешь. - Даже через 5 лет? - Ну, может тогда это всё пройдёт, но я все равно буду ждать. - Тогда я скажу сейчас. Не хочу что бы ты был псом. Я тебя.. Эдд затаил дыхание. В его серде появилась маленькая надежда... - Не люблю. ...И сразу рухнула. Он ели как сделживал слезы, но тихо проговорил: - Ладно, но можем мы остаться друзьями?.. - Конечно, Эдд. Если я отказала тебе в любви, это не значит что ты плохой человек в дружбе. - Спасибо... --- Он сильно разочаровался. Не на вас, а на себя. Он думал что вы его любите. Но это не так. Но, он стал немного счастливее от того что вы согласились на дружбу. Мэтт: - Т/и! - М? - Я тебя л- - Не смей. Это. Говорить. - Почему же? - Мне противно от этого. Ты же знаешь я никогда никого не любила, и сомневаюсь что это когда нибудь произойдёт. - Извини.. - Мы всё равно можем остаться друзьями. Парень тихо шмыгнул... - Мэтт! Не плачь пожалуйста! Парень оттолкнул тебя, ты на него посмотрела вопросительно. - Из-за этого я в тебя влюбился. --- Он обижен на тебя. Мол, как можно не любить его? ...И так далее, и тому подобнее. Предыстория одна ( Эдд и Мэтт) будет лишь реакция.. Том: Ему.. Быстро стало наплевать. Да, он в вас влюбился. Да, он много чего сделал что бы намекнуть на это. Ну и что? Торд: Он запер вас в своей комнате. Он заставит вас полбить его. Он убьёт вас если это не станет фактом. Эдуардо: Он опозорен. Он сказал это про от соседях, точнее назвав вас его девушкой. Вы скривились, начали отрицать это. Он быстро ушёл в дом. Никто не знает как он отреагировал. Джон: Он не проверил в это. Точнее, начал отрицать это. Начал дарить тебе много подарков. Марк: Он отнёсься к этому спокойно. Никакого кипиша. Пол и Патрик: Они влюбились в тебя. Ты отказала им обоим. Но кто знает, кто провожает тебя до дома и дарит тебе подарки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.