ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8, т/и их ударила

Настройки текста
Будет просто реакция. Извините. Статус: друзья Эдд: - Ай! Т/и! За что?! - А вот не надо меня драконить! - Извини конечно, но зачем было ударять?! Могла бы просто сказать! --- Он разозлён. Вы чуть не подрались, вас остановили парни, которые с шоком смотрели на вас, как на сумасшедших. Мэтт: Я запрещаю его ударять. Однако, допустим что это был шлепок по попе. - Т/и! Что ты творишь?/// - Ха, я не удержалась от твоих орехов.~ - Ты что, белка?! --- Он смущён. И не доволен. Том: - Я тебе сейчас в штык ударю! Вы быстро побежали, боясь кармы от Тома. Вы не понаслышке знаете, как тяжёл его кулак. --- Вы сильно выдохлись, однако он тебя ударить не успел. Сильно разозлён. Торд: - АХХ- - ЧТО?! --- Мне... Сложно хоть что нибудь говорить. Допустим, ему больно. Эдуардо: - ПАСКУДА! -ААААААААААААА!! - Я ТЕБЯ ЩАС КАК УДАРЮ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ! --- ОЧЕНЬ сильно разозлён. К сожалению он вас поймал. Но вы отделались. Как? Эддом. Скорее, "позвали" его. Джон: То же самое что и с Мэттом. - Ай! Т/и! На вас злобно обернулся Марк. - Можете быть потише. И не ссоритесь. - Извини... --- Он зол. На тебя или на Марка- непонятно. Марк: Он не дал себя ударить. Просто схватил ваш кулачок. --- Не дал ударить. Удивлён вашим несовершённым действием. Пол: Тишина. Я серьёзно. Он ничего даже не скорчил. Но как вы начали замахиваться второй раз, он сказал: - Стоп. Второй раз я не сдержу. --- Сегодня Пол удивительно серьёзным. Вы его испугались, он вас тоже, но секретно. Теперь он знает что у вас сильный кулак. Патрик: Он не простит вам этого. Хоть принисите 1000 и 1 розу, он не простит. Ваша дружба будет тупо разрушена. --- Не советую вам этого делать, если дорожите дружбой с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.