ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9+10, смерть и обнимашки.

Настройки текста
Примечания:
Реакция на смерть т/и Статус: близкие друзья Ну что сказать. Все пришли на твои похороны и все были подавлены. Парни сильно привязались к тебе, другая реакция была неуместна. А ещё, я вообще не умею писать стекло.        Реакция на обнимашки Статус: любят вас, но вы друзья Предыстория: он помог вам с чем-то. Кстати, вы живёте вместе с и/п. Эдд: Он помог вам убрать стекло. Какой-то олух( совсем не Эдуардо ) кинул в окно кирпич в вашу комнату ( не в смысле общей, а Вашей, хотя...). Эдд быстро среагировал, взял швабру, побежал в вашу комнату. Вы были сильно испуганы, но он вас успокоил. Вы почувствовали себя очень счастливыми, что у вас есть человек, который может в трудную минуту помочь. Итак, вы его обняли, в честь благодарности. Парень тут же покраснел. Он не то что бы стесняша, просто,вы были так милы с ним. Вы спасали его от скуки, он нуждался в ваших обьятиях. - П-пожалуйста.. --- Ему понравилось. Мэтт: Он помог вам достать хлопья с вернхней полки. Он довольно высокий, поэтому все хлопья ставит на уровень его груди или чуть повыше. А вы до этой полки не достаёте. Вы попросили его достать их, он повиновался. Вы его обняли, со спины. Он слегка смутился. - Что-то случилось? --- Его способность притворятся тупым очень вовремя сработала. Ему понравилась, захотелось больше ощущать ваши теплые ручки. Том: Это вы помогли ему, а не он вам. Он вспомнил про своих родителей. Ему было тяжело на душе, не было никого кто бы его поддержал, повеселился с ним, любил его. С парнями становится со временем скучно, но вот пришли вы, не как гром среди ясного неба, а как лучик в тучах. Вы были буквально солнцем в его жизни. - Хей, Том, перестань плакать! Я тут, всё хорошо! Вы обняли его. - Спасибо... - Это мой долг как твоего друга! * А хотелось бы девушки.* --- Ему конечно же понравилось. Торд: Он пошёл с вами на каток. Вы толком кататься не умели, а он оказался настоящим мастером. Влево, вправо: как танец он передвигается! Но вы упали. Он был впереди вас. Вы схватились за него, нечаянно обняв. --- Он был приятно удивлён. Он помог вам встать и понять его технику. Теперь, вы умеете кататься на коньках. Эдуардо: Вы сильно поссорились. Вам не нравилось его поведеньнье. Вы не общались примерно 2 дня, но вы всё равно соскучились по нему. Вы решили решить проблему. Рано утром вы встали. Когда он встал, вы быстро побежали за ним. Вы обняли его. -Т-т/и? - Я не хочу с тобой ссорится. --- Ему было приятно. Джон: У него было день рожение. День прошёл очень насыщенно, вы оба были счастливы. Под конец дня вы сильно узнали. Вы решили его обнять. - Ха, т/и, я т- Парень резко замолчал. -? --- Ему понравилось. Случайно, он чуть не признался вам. Марк: Вы время от времени дарите друг другу подарки. Вы подарили ему подарок, о котором он мечтал. - Ох, т/и, огромное спасибо! - Незачто! Вы его обняли . --- Ему понравилось. Пол: Вам было сильно скучно. По этому от лампочки вы решили его обнять. Вы его обняли. --- Он никак не отреагировал, но ему понравилось. Патрик: Однажды вы решили поиграть с Полом в карты, на желание. Вы проиграли. Он загадал вам обнять Патрика. - Патрик, мне нужно кое-что сделать. - И что же? Вы обняли его. --- Ему понравилось конечно, но хотел чтобы вы просто его обнимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.