ID работы: 14598228

She's got a ticet to ride

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с ним в девятом классе, когда его перевели к нам. – доброе утро, ученики. Сегодня к нам присоединяется ещё один ученик. Знакомьтесь, Джон Леннон. –объявила учитель. В класс зашёл довольно высокий парень , с растрёпанной прической. Его глаза блуждали по классу и по ребятам, оценивая обстановку. –Садись воон туда. –учитель показала на место рядом со мной. Джон подошёл и сел. Я протянула руку и прошептала: –Привет, я Соня. Приятно познакомиться. –эээ, Джон. Приятно. Мы пожали друг другу руки и стали слушать лекцию по английскому языку, поспешно записывая конспект. Когда я дописала последние слова, я отложила ручку чтобы передохнуть и заметила , что Джон ни слова не написал. – а почему ты не записал? –а нафиг мне это нужно? У меня есть дела поважнее. –да? И какие же? –музыка. Кстати, хочешь после уроков сходить со мной на нашу с группой репетицию? Хотя вряд-ли захочешь... – давай, мне интересно, что вы играете.

***

После уроков Джон, повел меня куда-то к гаражам. Там уже стояли трое парней, примерно такого же возраста как и Джон. – О, Джонни, наконец-то девчушку нашел? – Да пошел ты, Пол! Это просто подруга, я привел ее послушать что мы играем. – Я Соня. Приятно познакомиться. –Я Пол Маккартни. – Я Джордж Харрисон, приятно познакомиться. – Я Ринго. Я пожала руку каждого, пока Джон открывал гараж. В гараже стояла барабанная установка, и несколько гитар. Ринго сел за установку и простучал пару тактов, как бы проверяя строй пластика. Остальные ребята тоже настраивали свои инструменты. И вот Пол сосчитал: One, two, three, four! Well, she was just 17, You know what I mean, And the way she looked was way beyond compare. So how could I dance with another (ooh) And I saw her standin' there. Well she looked at me, and I, I could see That before too long I'd fall in love with her. She wouldn't dance with another (whooh) And I saw her standin' there. Well, my heart went "boom," When I crossed that room, And I held her hand in mine... Whoah, we danced through the night, And we held each other tight, And before too long I fell in love with her. Now I'll never dance with another (whooh) Since I saw her standing there Well, my heart went "boom," When I crossed that room, And I held her hand in mine... Whoah, we danced through the night, And we held each other tight, And before too long I fell in love with her. Now I'll never dance with another (whooh) Since I saw her standing there! Я была потрясена этой музыкой, настолько она прекрасна. – Ну как? – спросил Пол. Остальные переводили дыхание. –это.... Просто волшебно... – Воу, этого не ожидал услышать! – сказал Джон. – не думал, что наша музыка способна так поразить человека. Кстати, а ты играешь на каких-нибудь инструментах? – Да, я тоже играю на гитаре. – у меня было это желание ещё с раннего детства. – Ну ка, покеж) – Джон снял гитару с плеча и дал мне. Я надела и начала: – deep down in Louisiana, cross to New Orleans... –Охохо, это же сложная песня? Долго играешь? – поинтересовался Джордж. – скоро пять лет будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.