ID работы: 14598228

She's got a ticet to ride

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Слушай, а если ты так хорошо играешь, может тебе с нами играть?– возможно моя игра действительно поразила Джона, раз он так говорит. Но видя неодобрение со стороны других, я решила сказать: – Ты что, Джон? Во-первых, мы с тобой едва знакомы, во-вторых, четыре мальчика и одна девочка – разве нормально? – Конечно нормально, а по поводу первого, не переживай. Я слегка смутилась, но ответила: – Ладно... Я подумаю. Кстати, а как группа называется? – Это вопрос. Вообще the quarrymen, но думаю, лучше сделать "жуки"? Beetles? Нет, Слишком просто. The Beatles. Во, самый раз. – Да, получилось похоже на "бит" –сказал Пол.

***

Ребята сыграли ещё несколько песен, и стали расходиться по домам. – Хочешь провожу? – спросил Джон. – Как тебе удобно, у меня тут не далеко дом. – Отлично, веди. Мы шли по темным улицам города, освещавшие фонари придавали особую атмосферу. По пути никто так ничего и не сказал. Кажется, все уже сказано. Когда мы подошли к моему подъезду, я остановилась. –Здесь? – Джон осмотрелся. –Да. До завтра? – Спасибо. – За что? – С тобой мой день стал прекрасней, я никогда больше не хочу расставаться с тобой. – Что... Типа любовь с первого взгляда? –я не знала зачем это говорю. – Да.. да... – Джон притянул меня к себе так близко, и поцеловал меня так сладко, что у меня подкосились ноги. Я не могла больше ходить. Я тоже влюбилась в него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.