ID работы: 14598228

She's got a ticet to ride

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие годы прошли незаметно, мы с Джоном проводили много времени вместе, сочиняли и записывали песни. Я так и не вступила в группу, потому что считала, что это уже идеальный состав. С ребятами из группы я тоже очень хорошо общалась. Оказывается они тоже из нашей школы, и мы ходили вместе на ланч, и проводили остальные перемены вместе, шуча и прикалываясь друг над другом. Однажды Джордж пришел к нам с новой песней. Он взял гитару и начал петь: You don't realize how much I need you Love you all the time and never leave you Please come on back to me I'm lonely as can be I need you Said you had a thing or two to tell me How was I to know you would upset me? I didn't realize as I looked in your eyes You told me, oh yes, you told me, you don't want my lovin' anymore That's when it hurt me and feeling like this I just can't go on anymore Please remember how I feel about you I could never really live without you So, come on back and see just what you mean to me. I need you But when you told me, you don't want my lovin' anymore That's when it hurt me and feeling like this I just can't go on anymore Please remember how I feel about you I could never really live without you So, come on back and see just what you mean to me I need you I need you I need you – Вау, Харра, кому посвятишь? – Я была впечатлена этой песней. – Патти, моей девушке. Нравится? – Очень. – Думаю, мы с Ленни подпоем тебе и подыграем. Столько чувств... – Пол задумался над чем-то. Но Джон вывел его из оцепенения сильным толчком в бок. –НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! Я тоже буду называть тебя Поли!! Хочешь? Нет? А мне все равно!! – Да ладно, успокойся! Я пошутил!! –Молодец. Не шути так больше. А так песня прикольная. Нигде не списывал? А то я ужо тебе! А то го*но.. кхм.., извините, сначала, и такой шедевр, сразу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.