Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Мексика, Олег, который не кончает без Серёжиного члена, nsfw

Настройки текста
Жаркие, знойные ночи в Мексике, приправленные текущей рекой текилой, заметно раскрепощают. Иначе вряд ли бы Олег хоть когда-то сознался Серому в своём секрете – точнее, это даже не секрет, а факт об его организме, который почему-то до жути стыдно произносить вслух. Который Серый теперь жаждет проверить. То, что Олег не может кончить от анальной стимуляции без члена Серого в заднице, Олег понял ещё в один из первых армейских контрактов, когда после одного из особо горячих созвонов с Серым решил уединиться в туалете и, сгорая от похоти, засунул в себя пальцы, тщательно оглаживая нужную точку. Тогда он так и не смог довести себя до оргазма и надолго забил даже на всякие мысли о подобном – всё равно каждый раз, когда он возвращался домой, Серый щедро одаривал его лаской – так зачем тогда нужны ещё какие-то эксперименты? На следующий эксперимент он решился уже во время их болезненного разрыва – вариант секса с другими людьми он даже и не думал рассматривать, поэтому, преодолев смущение, сумел зайти в интимный магазин и даже попросить помощи с подбором у консультантки, краснея щеками и ушами. Девушка попалась понимающая – подобрала подходящий вибратор, почти не задавая смущающих вопросов, да ещё и идеально угадала с размером, совпадающим с достоинством Серого. Вот тогда, придя домой и опробовав игрушку на разные лады, он и убедился окончательно – без Серого ничего не получается. Только с ним он мог кончать по несколько раз за ночь, даже не касаясь собственного члена, от одного лишь навалившегося сверху Серого, овладевающего им со всей страстью и самоотдачей, сладко щепчущим на ухо слова любви и прочие нежности. И вот, сейчас, оказавшись распластанным на белоснежных простынях в люксовом номере одного из лучших отелей Мехико, он снова вместе с Серым, лежит, уткнувшись лицом в подушку – и тот неспешно растягивает его пальцами, гладит свободной рукой по предплечью, целует между лопатками и выдыхает бесчисленное количество раз искреннее "люблю тебя", не оставляющее за собой хоть каких-то сомнений в обратном. Олег едва слышно стонет, когда пальцы сменяются игрушкой – он в глубине души надеялся, что Серый всё-таки забьёт на свою идею и просто вставит ему, как обычно – он уже от одних лишь его пальцев безумно завёлся, хочет поскорее получить желанную разрядку – видит, что и Серый сам с трудом терпит, сидит с ним рядом, разгорячённый и покрасневший, смотрит замутнённым от возбуждения взглядом, а сам в противовес своему виду прибавляет скорость вибрации игрушки, двигает ей энергично, тянет возбуждённо: – Чёрт, Волч , с ума меня сводишь... Как ты ещё держишься? – Говорю же, не могу я... Без тебя. Вставь уже, прошу. – Олег сквозь неприкрытый скулёж выдавливает из себя обрывки фразы, сгорая от стыда и желания. Серый и сам на грани, ему не надо повторять дважды – он осторожно вытаскивает из Олега вибратор и сам пристраивается сзади, входит в него плавно, вырывая очередной несдержанный стон. Олега всего переполняет чувствами и ощущениями – что Серый наконец с ним, здесь и сейчас, что обхватывает руками за плечи, жмётся грудью к спине, вылизывает ухо, спешно двигается в Олеге, сводя его с ума своими стонами – он всегда такой громкий, совершенно бестыдный, наслаждающийся Олегом так искренне, сполна, каждый раз будто в последний – и Олег отпускает себя – кончает ярко, долго, ощущая свою принадлежность Серому, лишь ему одному – и что Серый тоже его, только его – и что так всегда было и будет. Серый откидывается на кровати, притягивает Олега в свои объятия, целует мягко, шепчет влюблённо "мой Волчик, мой любимый", и Олег понимает – сегодня Серый залюбит его ещё много раз, интенсивно навёрстывая все упущенные им оргазмы за несколько лет порознь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.