Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Увал Олега, nsfw

Настройки текста
Олег летит по лестнице на верхний этаж хрущёвки, окрылённый предвкушением встречи с Серым – внезапно даже для самого Олега прапор отпустил его в увал на пару дней раньше запланированного. Серый должен быть дома – у него сессия как раз недавно закончилась, и он планировал отсыпаться недельку, никуда не выходя. Олег открывает дверь ключами, ярко представляя, как удивится и обрадуется Серый, увидев его, как кинется ему на шею, осыпет всё лицо поцелуями, как они весь день проведут вместе, прижимаясь друг к другу тесно-тесно и не выпуская из объятий ни на минуту. Разрывающий тишину в квартире негромкий стон Серого, доносящийся из ванной сквозь шум воды, лишь подкрепляет фантазии Олега яркими образами, встающими у него перед глазами. И лишь последующий за стоном скулёж заставляет Олега похолодеть от неприятной догадки: Серый таких звуков во время дрочки не издаёт. Обычно он так сладко поскуливает лишь в одном случае: когда Олег его трахает. Неужели он?... Нет. Не может такого быть. Олег прогоняет свои идиотские ревнивые мысли и желание поскорее убежать отсюда, лишь бы не слышать и не видеть его. Серый никогда не давал ему повода усомниться в своей верности: ни когда отказывал в прогулках девчонкам в школе, вызывая дополнительные подозрения и насмешки в свой адрес; ни когда горько плакал всю ночь у него на груди перед уходом в армию, обещая дождаться; ни когда писал ему километровые письма и ежедневные короткие смс-ки, насквозь пропитанные любовью и нежностью. Олег верит Серёже. Не может не-, после всего что было между ними. Поэтому Олег перебарывает свой страх и заглядывает в ванную комнату. От увиденной картины внутри всё сладко сводит: воздушная мыльная пена красиво переливается у Серого на мышцах, пока он, закатив глаза и приоткрыв алый рот от удовольствия, скользит рукой между ягодиц, ритмично трахая себя фиолетовым вибратором. - Серый... – Хрипло выдыхает Олег, обозначая своё присутствие. Серёжа резко распахивает глаза, и испуг в них медленно сменяется удивлением, а затем и искренней радостью. - Олеж… Это и правда ты? Настоящий? Олег быстро скидывает с себя одежду и залезает в ванну. - Ты мне не рассказывал об этой штучке. – Он перехватывает Серёжину руку, не позволяя вытащить игрушку и не даёт ему разорвать их зрительный контакт, наслаждаясь, как его щёки начинают гореть от смущения. - Пытался скрасить время, пока ты в своей армейке траву красил. – Неловко улыбается Серёжа, но его усмешка быстро сменяется несдержанным стоном, когда Олег начинает двигать вибратором, попадая прямо по простате. - Ты такой красивый сейчас. – Горячо шепчет Олег, двигая рукой в одном ритме – так, чтобы Серёже было безумно хорошо, но при этом недостаточно быстро, чтобы толкнуть его за грань удовольствия. Наслаждается тем, как размазан Серый, взгляд поплывший, себя совсем не контролирует, из последних сил скуляще просит: - Олег, пожалуйста… Трахни уже. Повторять Олегу не надо – он аккуратно извлекает игрушку из Серого и входит в него плавным толчком. Он уже идеально растянут, идеально сжимается на члене – и Олег больше не сдерживает себя, вколачивается в него в бешеном, хаотичном темпе. Как же он безумно скучал. Никаких мыслей в голове у Олега нет, лишь всепоглощающее удовольствие от близости Серого, как нежно обволакивают кожу его прикосновения, как ласкает уши его голос, как тесно он сжимает его изнутри. Здесь нет Олега и Сергея – только они как одно целое, только их безусловная любовь. И когда Серёжа со звонким стоном изливается на живот, даже не прикоснувшись к себе, Олег мгновенно изливается следом. Прижимает к себе разомлевшего Серого, зацеловывает в щёки. Впервые за долгое время Олег ощущает, что он, наконец, оказался дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.