ID работы: 14598293

✮:▹unpledged alliance◃:✮

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так??

Настройки текста
Примечания:
Глава от лица ОЖП Самый обычный школьный день. Конечно, призрак наблюдала за классом, с огромным интересом. Уроки проходят в гробовой тишине, почти... За исключением хулиганов, что иногда перешептывались и кидались бумажками, сомолетиками или творили ещё какую-то дичь. «ну, хотя бы стульями не кидаются» Думает Васт, явно сравнивая со своим классом, в котором она училась до своей смерти. Там ребята были действительно неадекватны, от чего там почти каждые 5 дней кто-то то умирал. Не только от рук преподавателей. Не редко ученики становились жертвами своих же сверстников. Сейчас, класс в которой училась наша девочка-призрак, любезно разобрали по кучкам и раскидали по разным другим классам, а самых "интересных" личностей до сих пор собирают по кусочкам. Пока она летала в облаках, одного ученика вызвали к доске. Тот замялся, не в силах ответить на вопрос и тогда Васт тихонько поднимается и подходя к мальчику, шепчет ему на ухо ответ. – ну же, Эбби – Высокая учительница, убирает руки за спину, точнее, одну когтистую руку и протез - циркуль. Она повторяет вопрос, наклоняя голову в бок, терпеливо дожидаясь ответа. Эбби, как к нему обратилась женщина, поднял на неë взгляд, после чего что-то невнятно промямлил. Васт от такого влепила самой себе ладошкой по лбу. Она вновь тихо шепчет черноволосому мальчику: – эх ты балда..! Отрицательное число, отрицательное!... Шипит та, после вновь начинает наблюдать. – а? Число отрицательное..– мальчик встрепенулся, после чего более слышно ответил, немного сминая кончиками пальцев свою форму. – долго думаешь – рычит учительница, после чего досадливо выдыхает и пройдя за свой стол добавляет – садись. Кто-то из задних парт недовольно забурчал. – бррр... – по спине Васт пробежал холодок– разве им приятно когда кто-то умирает!? Колко замечает та, прежде чем проводить взглядом мальчика, что сжавшись пошёл за свою парту. Когда она направлялась на одно из свободных мест, она уловила на себе взгляд одной девочки, которую ранее видела в коридоре. Та самая с бантиком. Той сразу стало не комфортно, так долго на тебя не обращают внимания, а потом бац и на тебя пялятся. Так ещё и всего один человек из десятка. «Может еë смутило то что я окрашена в цвета? Или потому что от меня изходит свечение?? Или потому что я БЛИН ВСТАЛА С МЕСТА И ПОДСКАЗАЛА УЧЕНИКУ, ЗАБИВ НА ТО ЧТО ПРЯМ ПЕРЕД НАМИ БЫЛ УЧИТЕЛЬ?? идиотка, ИДИОТКА!!» С этими мыслями Васт постучала себе по голове и уселась на свободное место, прикусив язык. Почти всё остальное время ничего не произошло, за исключением того что та девочка с бантиком стала иногда оборачиватся, с интересом глядя на призрака. – б-р... – прошипела Васт, в очередной раз встретившись взглядом с любопытной ученицей.. Но тут звенит звонок и она не спеша поднимается, собираясь покинуть класс и всё такое... Но когда она вышла в коридор и пошла в сторону библиотеки она почувствовала то что за ней следят. Начав озиратся по сторонам та, очевидно, никого подозрительного не увидела. Дети как дети. Коридор как коридор... Всё же стараясь вести себя неприметно, Васт заходит в библиотеку и занимает самое отдаленое от общества место, устраиваясь на полу в довольно удобном зажатом углу... Как видит уже знакомую фигурку, поднимающуюся по лестнице и направляясь к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.