ID работы: 14598293

✮:▹unpledged alliance◃:✮

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите придумать название

Настройки текста
Примечания:

***

Итак, что мы имеем?? Спалились перед человеком(?), попытались убежать, но нас нашли и скорее всего сейчас будут допрашивать. Шикарно. Клэр поднимается по лестнице, осторожно подходя к девушке, что зажалась в углу. За ней поспешил Энгель, что взяв еë за плечо, попросил больше так не бегать. Запыхался, бедняга. "Бантик" Послушно затоморзила, но не спускала глаз с сидевшей напротив неë. Всего пять метров разделяли их. Потихоньку идя, девочка с бантиком стала сближатся с второй, поднимая руки, как бы говоря "я не причиню тебе зла". Паренёк же заинтересованно в новой личности стал метатся за спиной первой и распашивать, мол: "что там, что?" Васт стала угрожающе размахивать хвостом, целясь острым концом в сторону двоих. – ты тоже это видишь..? – Клэр выдыхает, изумлённо глядя на Васт. Еë светящийся силуэт отражался в ясных зелёных глазах девушки – да. – Энгель встал сбоку той, неуверенно притягивая еë руку к себе и тихонько сжимая в своей ладони, стараясь не поцарапать – ам... Я вроде видел еë.. Не она ли сидела сзади? – агась, и она же подсказала Эбби. – то есть, она спасла его? Почему тогда другие его игнорировали?.. - – я вам не мешаю? – резко, сама Васт вмешалась в разговор, поводя плечом в сторону, от чего раздался громкий хруст Это слегка встормошило обоих. – ах да... – Пёрышко убрал руку за голову, почесывая затылок – извини за преследование и... За то что возможно напугали тебя?.. – да! Мы не хотели тебе навредить, честно, нам просто было интересно... – бодро начала Клэр, после чего оборвалась подбирая слова – почему никто тебя не замечает? Васт вздохнула, после чего встала с пола. – представьтесь для начала... – я Клэр! – уверенно воскликнула зелено-глазая, ложа руку чуть ниже шеи – а я Энгель. – тот казался более спокойным, но возможно он казался таким только потому что был озадачен? – хорошо. – призрак развела руки в стороны, как бы подражая Мисс Циркуль, с еë "Т" Позой. Она стала также крутится, отходя от обоих и чуть отойдя она приняла уже другую позу, теперь подражая Мисс Тавел, ведь имела такие же две когтистые лапы – чтож, я Васт! И я призрак.. Ха ха... Энгель повертел пальцем виска, на что получил неодобрительный взгяд Клэр – да, понимаю... – призрачная слегка замялась – на самом деле, я не так давно мертва.. Но уже смирилась.. – горький выдох – это и есть объяснение тому, что меня все "игнорируют". Я видела своё тело, ох кстати! Думаю оно замороженое, я его отащила за школу, где оставила на холоде – оу... – Клэр всё ещё не верилось в сказаное Вастом, но когда та оперлась на стену и оставила призрачный след, взгляд немного поменялся– чтож... Мы... Могли бы быть друзьями..? И, может ты знаешь почему мы можем видеть тебя? – запросто о дружбе принят~ – в ответ протягивает Васт – незаключеный союз~ А на счёт второго не знаю. Вы избранные, это всё что я могу сказать. – как всё запутанно... –выдыхает Энгель, хватаясь за голову – не переживай, по дороге разберëмся. Кстати, как вас ещё раз зовут?...

××× – аааах, весело конечно, тоесть, вы это зубрите 24/7? – спрашивает Васт, тыкая в один из параграфов в учебнике, на что получает утвердительный кивок от обоих – ааа... Так я в своё тоже это учила, думаю наш класс был выше вашего по программе, но это лишь потому, что мы всё на лету схватывали. А у вас как? – но в ответ лишь молчание. . – кашмаааар, ладно, я и так всё знаю)) хихихихи.) – та захихикала. Она глянула на обоих. – итак, мои друзья, буду вам помогать уроки делать!) Васт возбуждено вскочила, после чего указав кончиком хвоста на новую тему, стала объяснять что да как, в подробностях разъясняя всё, что знала сама. У неë был достаточно приятный на слух голос, от чего два слушателя иногда просили что-то объяснить по "понятнее".

××× Уже на следующий день, всё трое шли в школу, готовые к зачёту, который объявила Мисс Блуми на этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.