ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым учителем.

Настройки текста
Примечания:
Лежа на кровати, Итан размышлял, чего стоит ожидать от девятого класса. Опять его будут преследовать насмешки и обидные шутки в его адрес. Будет всё как всегда. Но ему не давало покоя одно. Новый, учитель. Он хотел подружиться хотя бы с ним — зачем я вообще родился? На глазах у него появились слезы. Он закутался в одеяло и начал рыдать в подушку. ♪ На утро ♪ — Итан, сукин ты син, вставай! А то как всегда всё испоганишь! — иду мама. Опять первое сентября. Мальчишка быстро собрался не покушав, уже собирался выходить из квартиры, как он сказал. — и да мам, можно я сегодня расскажу о себе новому учителю? Он ведь… Мать взбесилась и вцепилась в напуганного мальчика. — я тебе говорила, но тебе, тупорылому созданию, это не понятно! Я тебе повторю! Ты — немой! Ты не умеешь разговаривать! И ты будешь немым! Это понятно? У нас нет денег, и на роботу я не собираюсь устраиваться! — да ты меня уже заебала! На эмоциях сказал Итан о чем почти сразу пожалел. — что ты сказал? Глаза женщины были полни ярости и злости. — мам, я… Мамуль я не это хотел сказать… Мам не надо! Пожалуйста! Нет! Женщина замахнулась на него бутылкой с под пива и разбила её об голову бедного мальчишки. — молоко на губах ещё не обсохло чтобы с матерью так общаться! Она плюнула чуть не в лицо, и сказала. — ничтожество, зачем я тебя только родила! Позорище. Бегом в школу, и не дай господь бог, ты кому-то расскажешь. Нахуй отпиздю по самое небалуй. Подобрав где-то тряпочку, он взял её, намочил и приклад к голове. Ведь хочешь не хочешь а в школу идти надо. С кружащейся головой мальчик дошёл до школы. Показав уборщице жестом доброе утро она ему ответила и шепотом сказала. — во, смотри. Это же тот у которого мать, это, алкашка. Бедный мальчик… Они всегда его бесили. Когда он шёл до класса он увидел молодого человека. Черт, это наверное тот самый новый учитель. Уже был урок, но ему нужно было подняться аж на второй этаж. Итана осторожно дёрнули за руку. — доброе утро. Сказал тот на что Итан ответил жестом. — подожди, ты не говоришь? Итан кивнул головой. — извини, я не знал. Ти случайно не знаешь где «9 — в»? Мальчик кивнул головой. — прекрасно, проведёшь потому что я у них новый классный руководитель, хочу с ними познакомиться. Капец. Что делать? Куда бежать? Так, Итан, соберись. На жестах он «сказал» что он из 9 — в. — вообще супер! Давай на лифте? Итан отрицательно закивал головой. Чёрт, он сейчас упадёт, сто процентов. Голова идёт кругом. Но учителю он не решается сказать об этом. — тебе плохо? Тот отрицательно закивал головой. — точно? Тот жестом показал что да, но когда он показывал жестом, пошли, он упал прямо на руки учителю. — ей, дружок. Ты что? Проверив пульс, он с облегчением вздохнул. Пульс был. Набрав директора, он попросил отправить ему номер мами Итана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.