ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очнулся, или это сон?

Настройки текста
Примечания:
Итан очнулся только в больнице через пару часов, так как травма была большая. Он не понимал где находится. Но увидел перед собой… Маму вместе с его классным руководителем. — да, вы не переживайте, он у меня такой с детства. — а… — а немым стал в пятом классе. — можно, я к нему пойду, хотел у него его номер попросить? — да конечно, только я сейчас с ним пару минут по болтаю, и можете идти. Женщина пошла к нему и начала говорить с ним. — Итош, синок вставай… Итан! Итан, очнись… Итан открыл глаза, и увидел перед собой врача и… — Итан, это я. Твой учитель, Дамиано Давид. — вы? Учитель одновременно взволнованно и вопросительно взглянул на парня. — я Итош, я. Мальчик резко принял сидячее положение и начал чуть ли не со слезами в глазах умолять учителя. — мистер Давид, я вас очень прошу, я вас умоляю сохраните это в секрете. Я вас… очень… Голова кружится. Я… — чшш, чш, чш. Спокойно Итан, спокойно. Лягай. Давид на Итана не злился, он переживал за него больше, наверняка, чем его мама. — Итан, ты чего-то боишься? — нет, всё нормально просто… Я… Итан часто дыша, начал плакать, ведь перед его глазами всплывали, одна за другой, картинки как же его мама будет ругать. Изобьёт. Или же, будет заставлять голодать неделю или две. — мистер… — можно просто Дамиано. Подняв заплаканные глаза на учителя, школьник спросил. — Дамиано, можно я недельку у вас побуду? Я деньги все верну, до единого цента. И всё расскажу, почему я соврал, и почему как бомж прошу остаться у вас. Я вам буду помогать, но только пожалуйста пустите меня к вам домой. Или скажите где вы живёте. Потому что я боюсь идти домой. Я знаю что это ненормально… — Итан, тихонько. Тихонько, не плачь. Если надо, значит будешь жить у меня, сколько надо будет. Это во-первых. Во-вторых, не вздумай ничего мне платить, я не приму. Ты не бомж, если просишься, то значит есть причина. В-третьих, я тебе верю. Если тебя что-то беспокоит, можешь мне рассказать. Мальчик сидел, и не смотря на головокружение держался до последнего. — мистер Давид, спасибо вам огромное, я вам все верну, обещаю. И постараюсь не мешать. Он хотел обнять Дамиано, но боялся. Он не хотел как-то навязываться, но Давид обнял его сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.