ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любить, нельзя вредить, больному сердцу и душе погибшему внутри.

Настройки текста
Примечания:
"Да сколько можно?!". "Ты меня достал, никакой от тебя пользы!". "Ещё хоть слово я услышу из твоего поганого рта, я тебя прикончу! Понятно, нет?!" Всё воспоминания, и обидные слова крутились в голове. Он спал. Он понимал что сейчас этого нету. Но мальчик не мог перестать трястись. Его сердце, выпрыгивало из груди, оно больше не могло терпеть столько боли и ненависти к себе. Итан, не заслужил такого отношения к себе, и тем более он не заслужил, что бы родные люди так издевались нал ним. Он не верит что Дамиано такой хороший. После недели, ну максимум месяца, общения с Итаном дети и люди от него отстранялись. У парня совсем нет друзей. Да, есть в классе такие, которые его защищают и не задирают его, но не дружат с ним. Он всем оставшимся сердцем, надеется что Дамиано не такой. Итан это зразу заметил, ещё тогда, когда Дамиано узнал что мальчик умеет говорить. "Надо будет, будешь у меня жить". "Итан, тебе что-нибудь принести?". "Я Итош, я". Наверное, это именно тот человек, который воспринимает Итана не как игрушку без чувств, а как человека с эмоциями и чувствами... *Через два дня* Прошло уже два дня, на дворе воскресенье. Итан думал добираться домой пешком, или на попутках, но тут в его дверь постучали очень даже приятные люди. - можно? - вам можно всегда, мистер Давид. Учитель зашёл в палату к пациенту и сказал. - ну что Итош, как ты? "Итош", это звучало так искренне из его уст. У парня на лице расцвела улыбка. - да, как как? Потихоньку, как-то непривычно, столько заботы, хотя это просто несчастный случай, и голова немного болит. - солнце, скажи мне пожалуйста, ты что-то кушал? - да. Врёт, но "очень" правдоподобно. - и что же ты ел? - гречку, с салатом. А ещё чай из липы. Ко мне мама утром... Парнишка отвёл глаза потому что стало стыдно. Ведь он уже второй раз соврал своему же учителю. - Итан я не буду тебя ругать, я просто пришёл тебя проведать и... - мистер Давид, вы же тогда всё увидели, да? - в каком смысле? - тот случай с мамой, я вас видел, вы тогда стояли и смотрели. - да Итан, извини, я не должен был подглядывать. И вообще... - мистер Давид, не рассказывайте об этом никому, пожалуйста. - не должен... Что? - не говорите об этом никому, потому что если она узнает об этом вы меня не увидите больше. Дамиано ошарашенно взглянул на Итана , и взял его за руки. - Итан, ты прекрасный парень. Таких как ты, в мире не много. Ты это понимаешь? - это не так, я никто. - Итан, посмотри на меня. Мальчик поднял полные глаза слёз на парня. - ты, не, никто. Это понятно? Итан отрицательно закивал головой. - Итан, почему ты себя так не любишь. - а за что меня можно любить? - ну, например за то, что ты настоящий а не фальшивый... Иди сюда. Итан буквально в печатался в Дамиано и начал плакать ему у футболку. - почему, почему я? Почему меня никто не любит? - Итан, если тебя это порадует, то... Я тебя люблю. Ты ничего не подумай, я тебя и пальцем не трону. Мне стало жаль... Он сразу пожалел что сказал это. - вот видите, вы со мной возитесь только из-за жалости, потому что я жалкий. Потому что со мной никто не общается. Вам стало жаль меня, и вы решили меня как-то под бодрить. - нет Итош, не угадал. Я, как ты сказал, вожусь с тобой потому что, как бы это сказать, я за тебя переживаю. Да, так будет наиболее правильно. Когда ты упал в обморок а твоя мама, не захотела по тебя приходить, я так испугался. - мистер Давид, когда можно будет... Приехать к вам? Он посмотрел на учителя очень стыдливо, ведь думал что навязывается. - мальчик мой, не замыкайся в себе, пожалуйста, я хочу тебе помочь. Скажи, что тебя сейчас тревожит? - вам это будет не интересно, да и я сам виноват в тому что случилось тогда. - тебя тревожит тот случай? Сам спалился. - да... Очень тихо сказал мальчик. - Итан, ты же понимаешь что не виноват в этом. - вы меня не знаете. Извините... Он сел, отпустив тёплое тело, человека, который по сути, ни в чём не был виноват. - ...я не хочу разговаривать на эту тему. Вы не поймите меня неправильно, но я последние годы почти не доверяю людям. Очень... Они меня сломали. Учитель понял что пока что, лучше не доставать его матерью и случаем в больнице. - понимаете, когда я услышал что у нас будет новый учитель по алгебре и по совместительству и классный руководитель, я очень хотел подружиться с вами. Я понимаю что это возможно глупо, но вы единственный человек, после отца, который относится ко мне как к человеку. Я думал что у меня это прошло уже давно. Но я не могу переступить через себя. Я просто боюсь людей, боюсь их лицемерия, подлости и жестокости. По щекам начали течь слёзы, как у мальчика так и в учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.