ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужны лекарства, чтобы залечить больное сердце...

Настройки текста
Примечания:
Они приехали к Дамиано домой, и Итан, не дождавшись учителя, заснул на полу. Учитель поднял лёгкое тело на кровать и укутал его пледом. Дамиано перематывая слова мальчика в голове, сидел возле него. С чего же всё это началось? Сейчас мы и узнаем. *** Итан, сидя на койке, витер слёзы и начал говорить. — у меня была полная семья, даже братик должен был быть… Но увы, Лука, не выжил. Он умер когда родился… А я тогда сидел, в коридоре, вон там. Итан показал пальцем на поломанное кресло вдали. — я сидел, я слышал как он плакал, как он кричал. Когда… Господи, извините… Итан не мог сдержать слёз. — я не плачу всё нормально… Фух, когда он умер мама даже была рада. А я… Я не мог перестать плакать, я плакал очень долго. Когда врачи сказали об этом отцу, он, меня отвёл подальше от туда. Он пытался успокоить меня, но я не мог успокоиться. Я плакал я бил его своими маленькими кулачками, и всё… Дамиано тоже плакал, но он не показывал это. Он плакал в душе. — вот вы меня спросите, «Итан, ну к счастью у тебя есть папа, это же здорово». Так вот и папи у меня нету. Папа развёлся с мамой и из-за этого, мама написала на него заяву. Ему было запрещено походить к нам ближе чем нам пятьдесят метров. Прошло пол года, и отец решил не мучить меня. Он уехал… Нет. Почему сейчас он почувствовал всю ту боль, которую уже испытал. Он вспомнил, как папа его успокаивал, когда тот был маленький. Брал на руки, прижимал к себе и шептал на маленькое ушко, что его Итан самый лучший, самый добрый и самый главный в его жизни. — Итош, иди-ка сюда. Иди-иди не бойся, садись. Мальчик ошарашенно взглянул на него. Когда тот похлопал по коленкам. — Мистер Давид, мне… Не удобно. Утирая слёзы, сказал тот. — садись, я ничего делать не буду. Я когда преподавал в младших классах, это детям помогало. Итан с опаской сел на колени учителя. Чувствуя что всё нормально, он расслабился больше, и тогда учитель, нежно-нежно обнял парнишку, прям как его в детстве папа. И взьерошил волосы, тоже как папа. — Итан, я понимаю что тебе сейчас сложно, но нужно жить дальше. Иногда, нужно отпустить тех, кого с нами уже нет. Ведь, если рану не трогать, и пользоваться лекарствами она быстро заживёт. А если её ничем не обрабатывать и задевать, она никогда не заживёт. Понимаешь? — а кто же, принесёт лекарство для сердца, которое так кровоточит? Ведь я его не затрагиваю, а оно стекает кровью, и стекает. — это случай не с простых, тут нужны время и терпения Итан, понимаешь? — понимаю, но время не лечит, а только калечит. Я не смогу ждать ещё. В этом мире, люди жестокие… Вдруг, на следущий раз, попадётся очередной мудак? Я не хочу переживать всё это ещё раз. — не придется Итош. Не придется. Поехали ко мне домой? М? Итан посмотрел на него с радостью в душе. — прям сейчас? Серьёзно? — серьёзно. От больницы, далековато от дома. Ну это пустяки. У меня там котик есть. Итан всегда хотел котика, но мама не разрешала. — вы уж извините, что я тут, слёзы распустил. Я чересчур сентиментальный. — всё, нормально. Не переживай. Давай мне сумку я её понесу, врач сказал что тебе нужен покой. Обувшись, Итан открыл шкаф где лежала его сумка, с вещами, и хотел был достать её, но учитель взял её. — да ну, мистер Давид. Что вы, как этот… Вам же тяжело, давайте мне сумку, всё будет нормально. — Итан, я не хочу чтобы тебе стало хуже. Да и сумка для тебя тяжёлая, повторю ещё раз. Так что пошли на выход. Мальчик улыбнулся, но ничего не сказал. Парни вийдя из больницы, сели в машину и уехали домой. *** — он такой… Настоящий. Но такой сломленный. Дамиано нагнулся к нему и взял за руку. Гладя спящего мальчика, учитель услышал от него такие слова. — Дамиано, подожди. А почему ты, со мной общаешься? Не поняв что происходит, Дамиано ответил. — потому что, я наверно влюбился. Но я буду ждать того момента, когда это будет взаимно. — аа. Спасибо, я тогда дальше спать. И мальчик перевернулся в сторону учителя. Дамиано присел на корточки и вслушиваясь в шепот Итана, улыбнулся. — так хочу чтобы меня Дамиано поцеловал. В щёчку. Или в лоб. Я тогда буду, аж на 9 небе от счастья. — хаха, если это так, тогда… Дамиано поцеловал мальчика в щёчку, от чего тот улыбнулся, и дальше сопел. — …держи. Сладких снов мой хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.