ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Итаном Торкио.

Настройки текста
Примечания:
Дамиано сел на кровать и спросил у мальчишки. — и так, Итан. Кто же ты такой? М? Ты долго терпел такое отношение к себе, со стороны матери? Итан немного растерялся но ответил на вопрос. — довольно-таки долго. Почти всю жизнь. Дамиано с вздохом потёр переносицу и спросил. — а у меня ещё есть к тебе вопрос, вот, мне рассказали учителя про то что тебя, по их словам булят одноклассники. Это правда? Итан подумал стоит ли ему говорить правду, но страх победил и он ответил. — нет, а кто вам такое сказал? Со мной всё дружат и я со всеми дружу. — твой бывший классный руководитель. Итану стало плохо, ведь он вспомнил когда он вытянул малого Итана с канализационной ямы. Хорошо что она была не очень глубокая. Тогда он был в классе пятом, а вместе с пятым классом вспомнил момент когда его одноклассники приняли точное решение, обижать и дразнить мальчика. Дамиано положил свою руку на плеча ученика и сказал. - а если я скажу обратное? Потому что мне показывали видео где с тобой не очень по-дружески поступили. - да это они так пошутили... Наверное. Они меня всего лишь бьют, портят вещи, разводят обо мне сплетни и обижают за внешний вид. - и как всё это называется? - недопонимание. Дамиано вздохнул и сказал. - нет Итош, это называется буллинг. Итан взявши руку учителя начал говорить. - мистер Давид, пожалуйста не нужно ничего делать. Ви же ещё не знаете их, а значит и не знаете что они могут сделать. Дамиано гладя по спине ученика сказал. - хорошо Итан. Но только учти. Я буду терпеть месяц, потом я буду действовать. Потому что нельзя давать так к себе относиться. Договорились? - договорились. Итан почувствовал себя первий раз в безопасности. Что он в защите. - хорошо, давай не будем останавливаться на такой ноте. Лучше скажи, сколько тебе лет? - мне... Это... через неделю будет 16. - серьезно? А мне 21. - прикольно. Дамиано... Вы же тогда не спали, да? Дамиано вопросительно посмотрел на парня. - не понял, в смысле? - ну, тогда когда ми к вам домой уехали, я проснулся а вы типо спали. Вы извините меня пожалуйста за тот случай... Я честно не удержался... Ваши губы были такие... Заманчивые, мне так хотелось их поцеловать. Если вам нравятся девушки, я больше не буду к вам лезть. - ааа, ты за тот случай... Ну слушай две вещи. Во-первых, мне больше по душе парни. А во-вторых, мне очень понравилось как ты меня тогда целовал. Итан густо покраснел, от этих слов и улыбнулся. - да не бойся, как будто я никогда подростком не был. Хочешь я тебя поцелую? - ну... Я не знаю, это же как-то неправильно. Мы то знакомы с вами четыре дня. - Итан, ты хочешь чтобы я, тебя, поцеловал? - да, но... Я не хочу чтобы вы думали что я с вами только из-за этого и... Не успел договорить парень потому что его губи, заткнули сладким поцелуем. Перебивая в небольшом шоке он постепенно отвечал на поцелуй. Этот поцелуй был не обычным. Он нёс в себе какую-то позитивную энергетику, и парням, особенно Итану, стало намного комфортнее. Отстранившись друг от друга, учитель придержал Итана за подбородок, и смотря ему в глаза сказал. - теперь ты понял что это всё взаимно? - наверное, да. - Итан, скажи мне пожалуйста, что такого во мне тебе понравилось, что ты влюбился в меня? Итан опять залился краской. Дамиано смотря на него ухмыльнулся и сказал. - ты так мило краснеешь Итош. И вообще ты просто солнышко. Мальчик облокотился на тумбочку возле кровати и сказал. - ну, вы... Как сказать... Мне, понравились ваши глаза, волосы очень красивые, но больше вы мне как парень понравились. Учитель обнял Итана и тот сказал. - знаете, когда я с вами, я чувствую себя в безопасности. Чувствую что именно вы тот человек, который так мне нужен. Я очень рад что встретил вас в этой жизни. - я тоже рад что встретил тебя Итош. Вот если честно, и познакомились. Ты кушать хочешь? Спросил у мальчишки старший, и встал с кровати направившись на кухню. - если честно, да. - гречка с салатом, пойдёт? - конечно. Я уже не ел наверное дней восемь, если не ошибаюсь. Услышав это Дамиано посмотрел на Итана. - сколько? Ты сейчас шутишь? Как это не ел восемь дней. - нет, я сейчас серьезно говорю. Я просто в школе 8 по химии получил, и мама мне запретила есть восемь дней, пока не исправлю оценку. - mammamia, Итан всё! Никаких разговоров я пошёл готовить. Можешь подождать меня либо тут либо на кухне. И пожалуйста, если станет плохо, говоришь мне. Хорошо? - хорошо. Дамиано Давид. - а? - спасибо большое. Сказал смущённо мальчик. - да господи, забей) Встав с кровати, с немного крутящейся головой, Итан спросил. - а можно я вам помогу готовить? - если очень хочется, можешь помочь. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.