ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие новых тайн.

Настройки текста
Примечания:
*после ужина* — боже, Дамиано вы так обалденно готовите, это просто нереально, спасибо большое. Парни уже покушали, и пока Дамиано не видит Итан уже собрал посуду и собрался её мыть. Но тут его окликают сзади и нежно хватая за руку спрашивают. — Ит, ты чего? Да я сам помою, тебе нельзя ещё долго находится в движении. Так врач сказал. — я обещал что буду вам помо…гать. В этот момент Итан чуть не упал, удержавшись за столешницу. — вот, сейчас воды немного по пью и по пустит. Вот теперь всё окей. Мальчик дальше продолжил мыть посуду. Он успел помыть две чашки. Когда Итан домыл тарелки он поставил их и сказал. — видите, со мной всё хоро…шо. В этот раз он уже упал на учителя который его удержал и подхватил под плечи. — ага, а потом мне врач выпишет трендюлей. Я понимаю что ты хочешь мне помочь, но пойми что тебе сейчас нужно лежать в кровати и принимать таблетки, чтобы повысить твой гемоглобин, который где-то там протирает полы. — а откуда вы…? Растерянно мальчик услышав про гемоглобин. — врач твой сказал. Ты сам дойдёшь? — мне кажется что нет… — хорошо, тогда пошли я отведу тебя в кровать, а потом дам таблетку. — вот Дамиано, знаешь почему я в такие моменты, веду себя как долбаёб? И вообще не контролирую свою речь, и могу говорить так? Дамиано посмотрел на мальчика и ласково спросил. — почему же? — потому что, меня постоянно унижали, говорили что я никто, но я знаю что это не так. И я хочу выделиться среди них. Но просто не понимаю, зачем? Зачем проявлять свою злость на людях, просто не понимаю… Или я реально какой-то отсталый? А за что я вам понравился? Дамиано взяв за руку ученика и сказал. — Итан, честно. Давай позже поговорим? Ты поспишь, наберёшься сил, и тогда поговорим, хорошо? — нет! Я хочу сейчас, и мне всё равно если будет кружится голова! Я всегда ждал чего-то, и что? Я всегда молчал, но это никогда не приводило ни к чему хорошему! Так что скажите, чтобы мне не было хуже. Учитель вздохнул и присел на корточки чтобы быть на одном уровне с Итаном. — ты мне понравился из-за своей самостоятельности, особенности и в то же время сдержанности. Понравился из-за своего характера, своей внешностью которую ты постоянно скрываешь, но я уверен что она у тебя просто прекрасная. Ты мне понравился как человек. И это всё правда. Итан был потрясён, это всё адресовано ему? — Дамиано, спасибо вам за всё. Вы даже не представляете, сколько всего для меня сделали. И я вам буду помогать, да я даже сейчас готов помочь ещё с чем-то. Не так уж и сильно эта голова кружится. Давайте я бельё складу, видел у вас там есть. Или… — Итош, давай так, ты сейчас пойдёшь и немного поспишь, а потом уже будешь мне помогать. — хорошо… А можно задать вопрос? Учитель неторопливо идя вместе с учеником ответил. — ну попробуй. — а почему вы ко мне так обращаетесь? — как «так»? — ну там, «Итош, будешь то?», «Итош, будешь это?», «Итош что у тебя болит?» и так далее. Вы не подумайте, если хотите говорите так, но мне если честно как-то… Не по себе. Стыдно почему то становится. Когда они оба дошли до кровати Итан закончил говорить и уже лежит укрытий одеялом. — Итан, ну понимаешь… Я если честно даже не знаю как тебе ответить. Скажу тебе так как есть. Ты на это заслуживаешь. Я не знаю почему ты считаешь это постыдным. У меня… Окунувшись в воспоминания, Дамиано спросил у младшего. — хочешь историю тебе расскажу? — да давайте. Дамиано набрал побольше воздуха в лёгкие и начал свой рассказ. — когда мне было 10 лет, у меня был старший брат. Верь не верь, а был таким как ты. Был упрямым, но очень ранимым. После того как его избила мама, я всегда к нему так обращался. «Братик где болит?», «братик, будешь то или то?». Я считал что это моим долгом. Итан завороженно слушал любимого учителя. — вот, но он уже давно уехал в Лос-Анджелес. А когда я встретил тебя, Итош, я увидел в тебе брата и парня с которым смог бы завести отношения. Поэтому у меня будто ярлык в голове с надписью «оберегать и любить Итана». Теперь у меня вместо брата стоит Итан. Из-за этого меня многие считают… Чокнутым? Вот такие дела. Но если тебе возможно не нравится это, я постараюсь не вертится вокруг тебя. Итан почувствовал себя идиотом. — Дамиано, единственное что мне не нравится это ЛЕТО человека. А точнее лицемерие человека, эгоизм человека, травля человека, или с его стороны и обсуждение человека, или же с его стороны. Мальчик подвинулся к учителю и обнял его. — извините меня, если я вас сильно задел этими воспоминаниями. Мне просто… Да кого я обманываю. Мне приятно когда вы так со мной разговариваете. Потому что я не слышал таких слов, уже 10 лет. Ещё раз извините. — Итан спасибо что ты у меня есть. Мне аж легче стало когда выговорился. Спокойной ночи, солнце — спасибо, всегда обращайтесь. На этой ноте парни закончили свой день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.