ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
Примечания:
*На следующие утро* Дамиано встал намного раньше чем Итан, но он никуда не хотел идти. Сегодня ночью он довольно сильно напугал учителя. Мальчика пришлось будить, как бы этого не хотелось, потому что ему нужно было выпить таблетки которые приписал ему врач. — Итоош, вставай. Уже солнце встало, я встал, мы только тебя ждём. Итан развернулся лицом к Дамиано и сказал. — Дамиано… Пожалуйста. Давайте ещё пять минут… Или десять… — ты это говорил пять минут назад. Мальчик смешно перекатился на другой бок. И жалобно простонав сказал. — ну Дамиано… 4 часа утра, или ночи… Без разницы, нафига ты меня будишь в такую рань? А? — солнце моё, 4 часа ночи было 7 часов назад. Сейчас 11 дня, вставай. Иначе воду принесу. — не принесёшь. Мужчина улыбнулся. — а вот и принесу. — хорошо, неси. Но я же знаю что ты не принесёшь. Я вот даже полотенце постелю, чтобы ты пролил на меня воображаемую, бодрящую водичку. Давай я жду. Итан скорее всего, не контролирует свою речь в этот момент. Но Дамиано то уже принёс воду, которая сейчас «воскресит» мальчика. — Итош, ты на сто процентов уверен что я не умою тебя водой? — на все двести. — хорошо тогда… Доброе утро! Из чашки прямо в лицо полилась холодная вода. — что случилось?! Почему я мокрый? — ого, проснулся. Как спалось? — хорошо. А что я вообще говорил? — ничего такого не беспокойся. Пошли, тебе нужно поесть и таблетки выпить. — Дамиано Давид, я честно не… Мне кусок в горло не полезет. Не хочу. — я понимаю, но надо Итош. Ты будешь пасту или вчерашнюю гречку? — если среди перечисленных я не могу выбрать «ничего», давайте тогда чуть-чуть гречки. — гречку? Хорошо, я тогда щас пойду нагрею её, а ты пока оденься. Давай жду тебя на кухне. Выйдя из комнаты, Дамиано пошёл разогревать гречку. Итан ничего не понимал. Переодевшись мальчик пошёл на кухню и сказал. — мистер Давид, извините во-первых если я сегодня утром что-то не то ляпнул. А во вторых… А что я говорил? — да ничего особенного. Но меня больше интересуют, некоторые другие вопросы. Итан нервно сглотнул слюну. — и какие же? Мужчина глянул на меня и спросил. — Итан ты… Помнишь что было сегодня ночью? — очень смутно. Что я делал? — сейчас последний вопрос и расскажу. Что ты помнишь? — помню как я проснулся и… Из действий это наверное всё… У меня тогда голова болела, и… И так как я не хотел вам мешать, я обратно лёг спать. Это всё что я помню. — хорошо теперь я расскажу что было. Когда ты обратно лёг, ты начал плакать. Тихонько, не сильно. — боже, какой позор… — Итан. Всё хорошо. Потом я, спустя полтора часа, проснулся и увидел тебя в слезах. Я тебя спросил «что у тебя болит?» Ты сказал что у тебя болит голова. А потом у тебя просто истерика началась. Ты начал бить себя кулаками и хотел… — что я хотел? Говорите! — ты хотел вскрыть себе вены. Когда я начал спрашивать тебя, зачем, что случилось и так далее, ты сказал что не вытерпишь такой боли. Я тебя привел в здравый смысл, а когда уже вызвал скорую, ведь у тебя было слишком высокое давление, ты начал плакать и обнял меня. Ты вертелся, у тебя были судороги и затекали руки. Когда приехали врачи тебе давали такие лекарства о которых я даже не слышал. Я если что сказал что ты мой племянник, чтобы ты просто был в курсе. — а что потом было? Мужчина улыбнулся и обняв мальчика сзади сказал. — а потом… Потом ты меня крепко обнял и сказал «если что-то случиться, я буду вместе с вами». Солнце моё, у тебя такое часто? — что именно? — да и приступы головных болей, и такие… Как бы сказать, эмоциональные взрывы? — последнее довольно часто, но только не в школе. Или в экстренном случае где-то там, где нету учеников. Дамиано взьерошил волосы мальчика и сказал. — хорошо, давай ешь и потом я тебе дам таблетки. — угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.