ID работы: 14598317

Реплики Папаши

Статья
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами реплики:

Настройки текста

1 серия:

- Отнесёшь лекарство в Медяный дом?

7 серия:

- Ооо! Проходи. Долго же ты. - Хорошо. - Завтра сходишь в Медяный дом. Примешь ванну. - Во дворец значит? Видимо это судьба.

8 серия:

- Девочка волновалась о моей ноге. - Хорошо. Смешаем с травами и дадим пациентам. - В целом ты справилась нормально. - Что это был за яд? Как ты думаешь? - Ты давала пациентам пить воду? - Верно. Желудочный сок препятствует всасыванию яда, а вода лишь упростит этот процесс. Но как быть, если жидкость отравили табаком заранее? - Что вы это слишком… Так и быть. - Жаль, что это происшествие омрачило твоё возвращение. - Маомао, не ставь диагноз на основе догадок и домыслов. - Всё уже закончилось. - Береги себя.

12 серия:

- Не спится? - Не зевай.

13 серия:

- Ну и мешок у тебя. - Маомао, тебе не стоит брать с собой инструменты. - Ты едешь на работу не лекарем и люди могут решить, что инструменты тебе нужны чтобы кого-нибудь отравить. - Не делай такое лицо. Это твой собственный выбор и поворачивать назад уже поздно. - Возможно, со временем тебе разрешат перевезти кое-какие вещи. Заканчивай сборы и готовься ко сну. Завтра первый рабочий день. - Ну, надо же. Давненько ты этого не делала. Вроде бы говорила, что уже не маленькая. - Снова будем скучать друг по другу. - И то правда. Приезжай когда захочешь.

23 серия:

- Различай людей не по лицам, а по голосам, поведению и телосложению. Представь, что они фигуры сяньцы.

24 серия:

- Он несчастный человек. Сей недуг его тяготил всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.