ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной суровый день в лаборатории. Пусть раньше Йеджи и считала, что ее работа будет всегда нравится ей, сейчас она не может сказать того же. Нет, Хван без ума от биохимии и ей всегда интересно проводить исследования в своем любимом кабинете, она каждый день работает над изучением химических веществ, но.. В нашем случае «но» – это Шин Рюджин. Сероволосая, кареглазая, до ужасна наглая и жестокая, которая всегда врывается в кабинет Хван с ноги. Шин - глава местной мафии "Кислота". Полтора года назад она заключила договор с директором лаборатории ,в которой по несчастью работала Йеджи. Именно на плечи рыжеволосой повесили эту назойливую муху, которая всегда торопила её, что бы быстрее закончила с изготовлением наркотиков до следующей поставки.

***

-Хван, ты ахуела? - Рюджин в своей типичной манере врывается в кабинет Йеджи, с криками и матами. - срок был поставлен в неделю, уже прошло две, где мой товар? Или мне тебя уволить нахуй? -И тебе здравствуй, Шин - рыжеволосая скучающе изучала документы, не удосуживаясь поднять глаза на собеседницу. - Ты не сможешь меня уволить, это раз. Все было готово спустя три дня, но ты почему то не появлялась, это два. Какие ко мне претензии? -Серьезно? Из-за тебя мы пропустили крупнейшую поставку в Японию! К твоему сведению в это время я находилась в Париже, и ты могла спокойно сказать, я бы отправила людей. -Во первых, у меня нет твоего номера, во вторых, какой смысл? Ты и так каждый день заходишь что бы выебать мне мозги. Боже, дай мне сил.. - Джи устало откинулась на спинку кресла, наконец взглянув на Рюджин. В следующую же секунду глаза стали размером по пять копеек. Эта чертовка покрасила волосы в чёрный. И Хван будет вруньей, если скажет что ей не идёт. -Как иронично звучит упоминание Бога с твоих уст, - ухмылка растянулась на лице черноволосой, а взгляд метнулся на шею, где красовалась подвеска с сатанинским символом. - не забывай, в чьих руках ты находишься. Где мой товар? -Я не нахожусь ни в чьих руках, я принадлежу себе любимой. Товар в кабинете у Джихё, она взяла на передержку, так как мой холодильник неисправен. -Ну так пиздуй за ним, чего сидишь? -Я тебе собака? Моя работа сделать и выростить, остальное лишь твоя забота. Сама пойди и возьми, Джихё всегда рада тебе. Вали пока в тебя не прилетело что-нибудь, и хорошо если это окажется не дротик с ядом. -Катись в зад, стерва. - с красным лицом от гнева Шин наконец покинула кабинет Йеджи, со всей силой захлопнув дверь. Хван устало вздохнула. Больше всего ей хотелось сейчас пойти домой, что бы поиграть со своими собаками, встретиться с Джису и Наён, выпить чаю. И самое главное, проведать сестру в больнице. От мыслей про малышку Йери на глазах выступают слезы, а мозг вновь понимает зачем она продолжает работать сдесь. Потому что помощь мафии - хорошо оплачивают, что в свою очередь помогает покупать дорогостоящие лекарства. Хван Йери и Хван Хёнджин - сестра и брат Йеджи. Их родители погибли, из-за чего все заботы о самой младшей дочери легли на хрупкие плечи старшей. Хён жил со своим парнем в Калифорнии, имея небольшой бизнес связанный с флористикой. Половину прибыли парень переводит сестре, что бы та отлаживала на операцию. Больше они не общаются, ведь Хёнджин зол на сестру за связь с мафией. По его мнению, деньги можно получить законным путем. Но это не он платит за все нужды сестры и при этом нужно жить для себя, не он срывается ночью в больницу, когда у Йери осложнения. Ему не понять этих чувств. Своей настоящей семьёй, по мимо Йери, рыжеволосая считает своих подруг. Чхве Джису или Лиа, Им Наён и Хо Юнджин. Девушки не раз вытягивали подругу из петли, помогали психологически и материально. Хван ценила каждую, и всегда показывала это. Она всегда была доброй, в особенности с детьми, но лишь с близкими была настоящей. Порой ей сложно, ведь у всех в её окружении есть любимый человек. Например у Джису - Юна, у Наён - Чонён, у Юнджин - Ынче. А Йеджи.. А Йеджи тоже очень бы хотела, но судьба пока не свела её с той самой. Но может, она просто не замечает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.