ID работы: 14598432

My acid girl

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Клубника в шоколаде

Настройки текста
Где-то под подушкой раздался 14 будильник. Йеджи нехотя открывает глаза и хочет уже отключить, как замечает что времени на сборы у нее критически мало. Плюсом сегодня ей ещё нужно с утра заехать в больницу, она обещала Йери что побудет с ней на КТ. Через силу Хван встаёт и идёт делать утренние дела, паралельно думая над делами. Больница, работа, на работе совещание... После работы нужно бы зайти в магазин и купить еды, а то все что стоит у неё в холодильнике: энергетики, молоко и масло, бутылка вина на крайние случаи. Ну и хлеб естественно. Йеджи может спокойно себе позволить жить роскошно, питаться в дорогих ресторанах, носить люксовую одежду, но большинство ее дохода уходит на сестру. У неё страшный диагноз - хроническая обструктивная болезнь лёгких 2 степени. Бедная девочка страдает от этого с 3 лет, а ведь сейчас ей 9! Она проводит свое детство в больнице под препаратами. Как бы больно не звучало, но если дать болезни перетечь в третью степень - лечение будет зря. Перекусив быстрыми бутербродами с маслом рыжеволосая побежала одеваться. Выбор пал на черные джинсы, белый топ, поверх которого она оденет голубую рубашку. Украсив шею подвесками и захватив сумку, Хван побежала на работу. Жила она в 25 минутах ходьбы, но как говорилось ранее, нужно в больницу. Поэтому она садится в новенькую Audi q8 серебряного цвета и едет мимо лаборатории, направляясь в центр города. Именно там скоро должна проходить обследование её сестра. Взглянув на часы, Йеджи ужаснулась от осознания. 8:28. Работа начинается в 8:30, но сестра намного важнее всего. Хотя если она потеряет работу, как будет помогать Йери? Плевав на все, девушка продолжила путь к своему маленькому счастью. Ей абсолютно плевать, что будет.

***

- Йери, малышка, просыпайся. - Йеджи аккуратно потрепала сестру по голове и щёлкнула в носик. - тебе нужно на КТ, давай, это важно! - мм..Онни!! - младшая Хван увидев сестру сразу же подскочила дабы обнять. - я так боюсь, там нужно в вену вставлять капельницу!! - Ну ты же знаешь, что это совсем не больно, к тому же я после этого куплю тебе что то, договорились? - Йеджи~а, ты самая лучшая сестра..

***

Идя по коридору в кабинет начальника отдела, Йеджи прокручивала все варианты их диалога. Пак Чинён был осведомлен о её младшей сестре, но просил стараться меньше опаздывать. В данном случае,это был третий раз за неделю. - Здравствуйте, могу я пройти? - Заходи, Хван, ты вовремя. - Пак поднял глаза на девушку,что согнулась в поклоне. - опять была у сестры? - Извините,я правда старалась не опоздать, но потеряла счёт времени.. - наглая ложь. Она знала что опаздывает, но иногда враньё спасает. - Как бы я не хотел войти в положение, но это третий раз за неделю. Ты опоздала на час, Йеджи. Сегодня ты работаешь сутки. Разговор окончен, можешь идти. Вздохнув и принимая свою участь, девушка поклонилась и покинула кабинет. Набрав на телефоне номер Юнджин, она попросила подругу купить что то сестре и проведать ее, объясняя ситуацию. Хо посмеялась, но согласилась. Проходя мимо Джихё она углубилась в мысли, но обращение Пак привело ее в себя. - Хэй Джи, не расскажешь когда успела купить новый холодильник? - Ты о чём? - Хван не понимающе уставилась на коллегу, медленно поворачивая голову в сторону своего кабинета. Возле двери стоял новый холодильник. - Святой Боже, откуда? - Вот и я о том. Походу не ты его купила, тогда кто? У тебя появился ухажёр? Сколько ему лет? А он из нашей компании? А он... - Тише, Джихё. - Шин выросла будто из под земли. - откуда у этой выскочки поклонники, небось отсосала у кого-то, ха. Тишина. Рюджин ударила в самое больное место. Развернувшись на пятках, Йеджи со всей силы дала пощёчину уже порядком надоевшей главе мафии. Накипело. Со слезами на глазах старшая убежала в свой кабинет закрывшись изнутри. Скатившись вниз по двери, она начинает содрогаться в тихих всхлипах. Глаза сквозь пелену слёз взглянули на запястья, где красовались белые шрамы, напоминая о том дне. Мысленно дав себе такую же пощёчину, как и Шин, Хван медленно считает до 10, что бы не дать панической атаке завладеть собой. Желание уволиться из этого места возрастает с каждым днём. Как бы там не было, извиняться перед черноволосой девушка не планирует. За что? За пощёчину? Заслужила. Поднимаясь с холодного пола, Йеджи вспомнила про холодильник. Мысленно помолившись Богу, и плевать что она атеистический сатанист, Хван приоткрыла дверь. В коридоре никого не было, значит можно было быстренько затащить так называемый подарок внутрь.

***

Смотря на новенький холодильник в углу Йеджи ликовала. Как хорошо, что ей не нужно тратить деньги на такое! Ведь компания любезно предоставила ей такой презент. Хотя, она не говорила об этом с мистером Паком.. Соответственно, это не от него. Про то что у неё есть проблема знали лишь Джихё и подруги. Девочек не пустили бы сюда, а коллега не стала бы так делать. - Прекрасно, подарок от анонима. Какая же ты дура, Йеджи. А вдруг там бомба? - начав в слух ругать саму себя,Хван осматривала холодильник, как неожиданно за дверью раздался стук, а далее и быстрые шаги от двери. - а вот теперь точно бомба.. Открыв дверь рыжеволосая никого не увидела. Взгляд упал вниз, а сердце в пятки. Небольшой букет голубых пионов и клубника в шоколаде. И маленькая записочка, написанная очень знакомым подчерком.. "Здравствуй, Йеджи. Хочу извиниться за слова, сказанные мной утром. Я не хотела сильно задеть тебя. Прийми это как извинения, пожалуйста. Как тебе новый холодильник? SR. " Сложно описать, какие именно чувства сейчас испытывает Хван. Радость, гнев, непонимание, бабочки в животе? Должно быть, все сразу. Она не собиралась как истеричка выкидывать холодильник, раскидывать везде цветы и орать. Раз это извинения от Рюджин, то она их принимает. Все люди заслуживают прощения, та и черноволосая вряд-ли хотела серьёзно её задеть. Их общение всегда строилось на взаимных унижениях, криках и матах, но такие темы не поднимались. Возможно Шин хотела пошутить, не думая что задевает. Но без вина ей сегодня не обойтись.

***

- А я думаю, она на тебя запала, - вновь начинает Ынче, беспощадно поедая клубнику. - иначе зачем бы она тратилась на дорогие цветы, холодильник и эту еду Богов? - У меня такое чувство, что ты готова её боготворить лишь за клубнику в шоколаде. - устало вздохнула Хван. - Ну да, я бы даже расцеловала за такое! - Эй, коней придержи, я тебе куплю клубники в два раза больше, чем эта дрянь. - Юнджин недовольно прижала свою девушку ближе к себе, оттягивая от угощения. - Женатики. - сухо комментирует Чонён, потягивая вино из бокала. - Я в любом случае рада,что она извинилась. Задевать такую тему, пусть и не специально, это... не очень хорошо.. - Джису всегда старалась как можно меньше ругаться, в отличии от.. - Конечно это пиздец! Я ей по телефону пизды дала, ну а какого хуя она обижает мою онни?! - Юна. Только теперь все удивлённо уставились на неё. - Ой.. Я вам не рассказывала про свою старшую сестру Шин Рюджин? - Боже, вы ещё и сёстры - Йеджи упала лбом на стол, измученно хныкая. - за что мне такое наказание? - Хоть бы спасибо сказала что я ей мозги на место вставила, она вообще хотела тебе путёвку в Египет купить! -Шин Юна, я тебя ненавижу, - тут уже взорвалась Наён - могла бы не останавливать, сейчас бы мы отдыхали в Египте, а не это всё. - Ой идите вы, старые. Не понимаете просто счастья в цветах и клубнике! - Вот правильно Юна говорит, вы слишком старые что бы осознать такое наслаждение! - поддакивает Ынче. На часах было 4 часа утра. Завтра у Джи выходной, поэтому она могла позволить себе такие посиделки компанией до утра. И такие моменты были самыми счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.