ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Хисаши, ты точно всё собрал? – немного обеспокоенно спросила зеленоволосая женщина смотря на беловолосого мужа. - Да, я всё проверил. Ну, бывай. – ответил ей мужчина и, сдерживая себя чтобы поцеловать жену в её нежную щёчку, он подошёл к двери. - Мама, а куда папа уходит? – спросил зеленоволосый мальчик, держа женщину за ногу и смотря ей в глаза. - Он... – её прервали. - Я уеду на некоторое время. Обещаю, что мы ещё встретимся, мой маленький герой. – Хисаши широко улыбнулся, показывая белоснежные зубы. - О...Тогда я с нетерпением буду ждать когда ты приедешь снова, папа! – весело воскликнул Малыш и поднял руку. На лице мужчины легла лёгкая тень. - Я тоже буду ждать, Изуку. – сказал мужчина и, выйдя из дома с вализами, сел в такси. Он что-то сказал водителю и они тронулись. - А папа на долго? – посмотрев на маму, спросил Изуку. - Я не знаю... – прошептала она ломающимся голосом – Я не знаю Изуку... – она опустилась на колени и тихо заплакала. - Мама, не плачь! Папа же обещал что вернётся! – мальчик ярко улыбнулся и положил руку на спину матери. - Да...Изу, конечно... – тихо сказала она и крепко обняла сына... ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Изуку уже пять. И он сидит в кабинете доктора. У него ещё не проявилась причуда, и мама была обеспокоена этим и специально отвела его к доктору. Он был уже достаточно взрослым, поэтому не боялся этого дядьку. ... Ну ладно, признаюсь, он был немного страшным. - По всём нашим анализам и подсчётам... – сказал доктор, перелистывая страницы – Ваш сын беспричуден. – он посмотрел на Инко. - Но...Как? У него же не было второго... - Да, не было. Но анализ ДНК показал что у него отсутствует фактор причуды. Его кровь уничтожает его. – мужчина поправил очки и вздохнул. Резко, температура в кабинете упала на несколько градусов. - Хорошо. – холодно сказала зеленоволосая – Ладно. Пошли Изуку. – она крепко взяла мальчика за руку, не беспокоясь о том что её хватка могла навредить сыну и начала выходить из кабинета. - Постойте. – окликнул он женщину. Та остановилась – Мне нужно поговорить с вашим сыном. Один на один. Пожалуйста, оставьте мальчика здесь. – попросил доктор. Инко фыркнула и выбросила руку из своей хватки, выходя. – Малыш, подойди ко мне. – мягко попросил он. Изуку медленно и неуверенно подошёл к нему. – Ты можешь прийти ко мне когда тебе исполниться 12 лет? – кивок – Вот и хорошо. Просто тесты сейчас не очень точны, и они могли ошибиться. Через 7 лет тест будет точен на 99,99%. - Хорошо, дяденька Доктор. – малыш улыбнулся и вышел из кабинета. - Славный малый... – в пустоту сказал доктор. Хмыкнув, он снова поправил очки на носу и набрал какой-то номер. - Да, Гараки? – послышался голос из второго конца трубки. - Босс, этот мальчик уникален! Меня он очень сильно заинтересовал. Я смог договориться с ним про встречу через лет так семь. Я надеюсь, что он согласится. - Ты о малыше Изуку? - Да. - Хорошо...Ж ду его через 7 лет, Гараки. Если же нет... ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.