ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава №2. Отчим

Настройки текста
Примечания:
- Твоя работа защищать этого ребёнка. - перед брюнетом появилась фотография зеленоволосого мальчика. - Защищай его от злодеев и других мелких ублюдков. - усатый доктор оценивающе посмотрел на телохранителя. Он не доверял этому мужчине. - А теперь свободен. - безликий силуэт махнул рукой. Черноволосый кивнул и исчез в красных ромбах. - До завершения проекта остался месяц, мастер. - сказал доктор и посмотрел на силуэт. - Хорошо. А теперь ты тоже свободен, иди. - Спасибо, мастер...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

- Ничтожество. - сказал коричневолосый мальчик, смотря на проходящего Изуку. - Когда ты уже сдохнешь? Зелень игнорировала эти слова. Привык. Кимору, из садика, все время говорила это ему. Вздохнув, Зуку прикрыл глаза и, сгорбившись, положил руки в карманы. В нескольких метрах от него он заметил Хори. Его телохранителя от отца. Он взглядом сказал ему не трогать мальчика. Он вел себя как подросток, хотя ему было всего-то 9. Сев на пустую скамейку, спрятанную в густых деревьях, зеленоволосый поднял голову и посмотрел на небо. Оно было голубым. Слегка белым, от облаков. Время от времени пролетали чёрные птицы. Лёгкий ветерок роздувал его кудрявые волосы. Шелестели листья. Сейчас он чувствовал себя паршиво. Ничего не хотелось. Хотя он всегда был счастливым, солнечным мальчиком. Где-то в далеко послышались звуки ударов и драки. Столпились люди. Интерес взял своё и Изуку подошёл к толпе. - Ну же, ну же, по очереди, детишки! - послышался громкий, всем известный голос. Голос героя номер один. Всемогущего. Настроение немного поднялось и он быстрее подошёл к толпе детей. Те столпились у героя и задавали разные вопросы, тот отвечал им как можно быстрее. Когда очередь дошла до него он спросил: - Может ли беспричудный стать героем? - Хмм..Это сложный вопрос.. - герой задумался на пару секунд - Я думаю что нет. Он будет лишь балластом. Ты ведь беспричудный? Ну так вот, лучше тебе перестать мечтать о невозможном. Тебе не место в героях. Но есть много других не менее героических профессий. Доктор, полицейский, пожарный например. Стань реалистом, мальчик. - сказав это Всемогущий похлопал его по плечу. Было больно. - Следующий. Земля будто исчезла под ногами и Изуку чуть не упал. Повертев головой, он убежал. Убежал так быстро как мог. Слезы наворачиваются на глаза, но он сдерживает их. Через десять минут он прибегает в своё любимое место. Старое дерево. В его ветвях был спрятан маленький домик. Залезая на него, он тихо всхлипывает и садится на твёрдую поверхность. Вдруг, его сердце и лёгкие будто связали прочной верёвкой, причиняя боль. Дышать стало тяжелее. Глаза начали закрываться. Бззз-бзз-бзз... Его прервала вибрация из кармана. Очнувшись, он достал телефон и посмотрел на дисплей. Сообщение от отца...

Flashback

- Изуку? О вот ты где! - Инко вошла в комнату семилетнего сына и ярко улыбнулась. Она держала в руках небольшую коробку. - Отец кое-что прислал нам. - женщина улыбнулась и поставила перед сыном ту самую коробку. Изуку оторвался от игры с игрушками и приблизился к матери. - Открывай. Мальчик кивнул и начал открывать коробку. Открыв её Изуку увидел записку. Он взяла её и начал читать; "Привет, Изуку! Это твой отец, Хисаши Мидория! Прости что уехал когда тебе было 3. Если бы не эта командировка...Ладно. То, что лежит в этой коробке, это тебе подарок на семилетие. Прости, что не смог подарить его из руки в руки. Я пытался прилететь, но времени нету. То, что лежит в коробке, поможет нам быть на связи. Там уже вписан мой номер телефона. Напиши мне, когда посылка приедет к тебе. Я буду ждать) А ещё, передавай привет от меня своей матери:)" - М? – отложив записку, зелень достала из коробки...Телефон...?

End Flashback

Прочитав сообщение о том, что он не сможет говорить с ним по звонку по этой неделе. Он быстро отписался что всё хорошо и снова положил телефон в карман. Время было позднее, пора возвращаться домой. Вздохнув. Он посидел ещё 20 минут и ушёл домой...

* * *

Тихо войдя в дом, Изуку снял обувь и прошел на кухню. Пить хотелось очень сильно. Зайдя в неё, он замер и уставился на Инко и...Какого-то костлявого мужчину. - Ээ...М...Инко, кто это? – осторожно и тихо спросил Изуку у...Биологической матери. - Это Тошинори Яги. С этого времени он твой отчим. Завтра у нас с ним свадьба. – холодно и безразлично сказала зеленоволосая. - Ч-что...? – шокировано пролепетал зеленоволосый. – Ты шутишь? – с лёгкой надеждой спросил он у Инко. – Нет. Не шучу. – этот ответ разозлил и опечалил его. – А как же папа? – смотрит он, злобно глянув на него. – А что Хисаши? Хисаши покинул нас. Оставил на произвол судьбы. – Ты шутишь что-ли?! Он всегда любил и заботился о тебе! – ...Неправда!... – ...Он каждые два дня звонит мне и расспрашивает как прошли дни и как ты! Он любил и любит тебя, а ты...! – Изуку свирепо посмотрел на неё. Инко громко вдохнула. – Не ври мне, наглый мальчишка! Иди в свою комнату! – ...Это ты его никогда не любила! Ты, зеленоволосая...ШЛЮХА! Шлепок. – Кха...! – маленькая, тонкая струйка крови начала стекать по подбородку мальчика. – Как ты разговариваешь и относишься к своей же матери?! – громко сказал мужчина. – В комнату, быстро! Три дня домашнего ареста! – Да с радостью! – сдержавшись не плюнуть в лицо отчима, наш брокколи ушёл в свою комнату. – Ублюдки. – прошептал он и, сев на кровать, начал стирать кровь салфетками что лежали на тумбочке около кровати. Быстро все вытерев, он достал телефон. Был вечер. Он быстро написал отцу о случившемся и, отложив телефон, начал играться с кинжалом. Очередной подарок отца. Странные они. Хм. Телефон завибрировал, оповещая о сообщение. Тихо промычав, парнишка потянулся и взял его. ______________________________________

"™" Отец.

Изуку; Инко привела в дом какого-то мужчину и сказала что завтра женится на нём. Его имя - Тошинори Яги. 21:56

Хисаши; Я догадывался, что она вскоре сделает это. Я не слишком сильно злюсь на неё. 22:03

Изуку; И что ты планируешь делать? Просто проигнорировать это? 22:04

Хисаши; Нет. Я просто перестану присылать деньги ей. Вместо этого, они будут приходить тебе. Ты уже достаточно взрослый. Подарок с карточкой прибудет к тебе в руки завтра, жди, мой любимый сын) 22:06

Изуку; Что? 22:06

Изуку; Папа? 22:07

Изуку; Какой ещё подарок?! 22:10

Изуку; Ладно, видимо, от тебя ответа не дождемся. Спокойной ночи, папа♥️ 22:13

Хисаши; Спокойной Изуку. 23:49

Изуку; Доброе утро, папа 06:58

Хисаши; Доброе, сын, через 20 минут придет твой подарок. Жди. 07:20

______________________________________

– Изуку! Это от твоего отца. – сказал прозрачный туман и исчез в вихре. Было утро. Время 07:23. Парень проснулся пол часа назад, сделал утренние дела. И вот, он сидел на кровати и ждал этого подарка...Хм. - И что же это может быть? – пробормотал он себе под нос, открывая коробку. Открыв её, он уставился на кошку. Кошка уставилась на него. – Серьёзно? – он вздохнул, выхватил записку из рта кошки и начал читать его; "Привет, Изуку! Как тебе мой подарочек?) Тебе она точно понравится! Эту "кошку" зовут Айя, и она понимает человеческий язык. И ещё причуду имеет. Какую - не скажу. Сам увидишь в скором будущем. Носи её с собой везде, она станет твоим телохранителем вместо тех трёх мужчин. Удачи, и люблю тебя! Твой дорогоценный и самый любимый папа в мире, Хисаши Шигараки." - Айя значит... – зелень отложил записку в сторону и поднял кошку на руки. Та, на своё имя, мяукнула. – Ну, посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.