ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №6. Встреча

Настройки текста
Примечания:
- Ты поступишь в ЮЕЙ. – сказал Икари отпивая кофе. - ЧТО?! Я не хочу!!! – воскликнул парень – Я не хочу в эту обитель белых! - Прости, но наш информатор не так надёжен. – безликий вздохнул – И не бойся, тебе не обязательно нужно поступать на геройский. Общественный тоже хорошо подойдёт. – попытался успокоить отец сына. Это помогло. Немного, но успокоило его. - Ааа...Я могу взять с собой некоторых из «Bottom of Luck»? – с надеждой спросил Изуку. - Да, конечно, но только двоих. - Оо...Я даже знаю кого взять... – на его лице появилась ухмылка. - Акаё и Кану? - Да... – слащаво протянул зеленоволосый и захихикал. Все За Одного тоже засмеялся. В тишине, это было...Немного мрачно. Доктор дернулся и отошёл от двери. Он проверит господина потом.            

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠

- Зик! Слизь! – крикнул Изуку, входя в здание. - Да сэр?! – воскликнул парень и мальчик, тут же появляясь около босса. - Нам троим было поручено очень важное и долгое задание от Сенсея. – серьёзно сказал зелень кладя руки им обоим на плечи. Те вдзрогнули но кивнули. - Ч...Что з-за задание... Сан'Аку-сан...? – в страхе прошептал Акаё. - ...Нам нужно поступит в ЮЕЙ и стать крысами в ней. Ему нужна информация. – тихо сказал парень и холодно глянул на них. - Ааа...На героя? – неуверенно спросил Кану. - Нет...Общественный... – Изуку активировал причуду. - А...Вы так говорите...Будто туда очень сложно поступить. – проговорил Гринц. - Это так. Смотрите. – он развернул к ним экран. – Для поступления на общественный, нам помимо Японского нужно более менее знать английский и другой любой язык. Вы понимаете? – Изуку глянул на них – Также, нужно набрать не менее 75% на тесте. Так что... – парень хмыкнул – ...Следующие 9 с половиной месяцев, мы будем учить испанский язык. Так же, я подтяну вас в знаниях. Каждый вечер. Семь раз в неделю. – зеленоволосый оскалился. Кану и Акаё побледнели. – Вы хотите отказаться? – на лице появилась чёрная тень. - Нет, нет, мы согласны Аку-сан! Мы с радостью будем учить с вами испанский! – вместе сказали они и кивнули в подтверждение. - Вот и хорошо. Через час я приду к вам, и мы проведём первый вечер...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

      Войдя в помещение с тремя конвертами в руках, Изуку Шигараки(он предпочёл фамилию отца, но по документам он ещё Мидория). Злодей Сан'Аку, подошёл к известной парочке. Слизь и Зик. Акаё Гринц и Кану Ирин. - Вот ваши письма из ЮЕЙ. – он кинул им в лица по конверту. - О...Спасибо, глава... – спокойно сказал Акаё, что удивительно для него. Шигараки уставился на Ирина, молча спрашивая. - В него попала причуда спокойствия Укассы. — ответил Кану и отпил коктейль, раскрывая письмо.       Кивок, и Изуку идёт в свой кабинет.       Зайдя в него, он устало сел за стол и, отложив не нужные бумаги, раскрыл белый конверт. Из него выпала наклейка белой крысы что показывала большой палец вверх. Вытянув оттуда лист, он начал читать его. - Вау. – выдохнул он и кивнул сам себе – Итак...Я попал в класс 1-С, а куда попали эти оболтусы? – спросил он сам себя. Вдруг, в дверь постучали. – Входите. – потирая глаза и откидываясь назад, зеленоволосый парень прислушался. Дверь открылась. - Простите за беспойство, босс, но я хотел лишь сказать вам что я, Зик, и Слизь прошли и попали в класс 1-С. – услышал он осторожный голос Кану. - Хорошо. Если это всё, то ты можешь идти готовиться к завтрашнему дню. - Хорошо, Сан'Аку-сан. – кивнул полу-демон и ушёл... - Как же я устал... – пробормотал Изуку и взял стопку бумаг. Их нужно было заполнить до полуночи. – Чтож, время ещё есть. – зелень посмотрел на часы и...Начал ныть. Как же всё заебало...

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

- Вау...А она больше чем кажется... – стоя перед академией, пробормотал Акаё и приссвистнул. - Да тебе всё кажется большим, мелкий. – насмешливо сказал Кану, ударяя кончиком хвоста по подколенной ямке мальчика. - Хей! Я не такой уж и маленький!!! – воскликнул Акаё и, подпрыгнув, ударил И́рина между лопаток. Тот зашипел от боли и одновременно захохотал. - Хватит уже, пойдём. – сказал Изуку и, покачав головой, вошёл в здание. За ним поспешили его подчинённые.       Через пару минут ходьбы по коридору, они нашли класс 1-С. Ирин поспешил опередить главу, и открыл перед ним огромную дверь. Громкий класс на время погрузился в тишину, но увидев их, отвернулся и шум снова поднялся.       Некоторые только знакомились, кто-то просто сидел за партой и говорил с другом/подругой, кто-то просто сидел и слушал музыку в наушниках. Короче; все занималась своими делами.       Пройдя к трём пустым партам в ряд, Кану и Акаё сидели рядом, а Изуку перед ними. Перед нашей зеленью сидела блондинистая девушка с серыми крыльями. Так вышло, что она прикрывала обзор учителя на него. Это было огромным плюсом. Он мог незаметно использовать причуду под одним углом.       Да, это было немного против правил, но когда он им следовал? Он же злодей. Ну, по идее.       Вздохнув, зелень открыла маленький экран и начала искать информацию о некой организации «Восемь Заветов Смерти». Организация опасно близко пристроилась около окраин их территории, а ему нужно было знать всё о возможном противнике.       Когда он почти взломал их базу последних заказов, прозвенел звонок. Все тут же расселись по местам, и через пару секунд дверь распахнулась и в класс буквально влетел блондинистый мужчина. По его причёске и костюму было понятно, что он дневной про-герой Сущий Мик. - YE-E-EA-A-AAH!! Здравствуйте, ученики! – используя причуду, поприветствовал их герой – Я - Сущий Мик! Или же Ямада Хизаши! И, конечно, ваш классный руководитель на следующие три года!  – он с широкой улыбкой оглянул класс, останавливая взгляд на нашем брокколи – Ммм... – он взглянул в журнал на столе – Изуку Мидория. – громко позвал он ученика. - Блядство. – пробормотал Изуку, когда он отвлекся на несколько секунд и все его старания взлома пошли коту под хвост – Да, Мик-сенсей? – устало и раздражённо ответил он, смотря блондину в глаза. - Я попрошу вас сейчас сосредоточить своё внимание на урок, а не на причуде. – попросил его Сущий Мик. - Да да, хорошо. – зеленоволосый парень закатил глаза и лёг на парту. - Спасибо. А теперь... – герой на секунду запнулся – ...Давайте все дружно встанем и пойдем на ознакомительную резиденцию директора Недзу... – немного тише, но всё ещё громко, проговорил их классный руководитель. Ученики кивнули и начали вставать. Учитель вышел самым первым, ведя класс в нужное помещение...

(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ

…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

- Как тебе твой класс, Шо? Слышал ты исключил всего одного ученика. – помешивая рис в рисоварке, спросил Хизаши. - Хм. Дети как дети. Но немного потенциала в них всё же есть. – ответил Айзава, гладя кошку по имени Соу. – А твой? - Ох, они такие умные и воспитанные! – воскликнул Ямада случайно роняя ложку. С тихим ой, он поднял её и ополоснул в раковине. – Кроме двух. Они все время задирают друг друга. И я не могу их успокоить, кроме третьего интересного мне ученика. Они, видимо, хорошие друзья и давно знакомы. – он выключил плиту под рисом, ведь он уже сварился и повернулся к партнеру, опираясь бёдрами на столике и положив руки на грудь. - И кто же этот третий, интересный тебе ученик? – почесал уснувшую кошку за ушком, тихо и спокойно, немного заинтересовано, спросил Шота. - Хммм...Его зовут Изуку Мидория. Причуда экран. – он положил руку на подбородок – Он...Замкнутый и загадочный. Мне мало что удалось о нём узнать за этот день. – блондистый мужчина достал телефон и начал что-то искать в нём – Он почти твоя копия. Кроме волос. – и он показал ему фотографию подростка.       Зелёные волосы и такие же глаза. Немного кудрявые волосы, переходящие в более темный снизу. Серые мешки под глазами, и глаза слегка красные. Он сидел за партой и что-то делал на голубом экране. Его причуде. Было видно, что фотография была сделана наспех и скрытно.       Что-то одновременно притягивало его взгляд к нему, так и отталкивало. - Хм. – хмыкнул Шота и прикрыл глаза – ...Отправь мне фотографию. – тихо сказала он. Ямада хихикнул и через пару секунд телефон Завы завибрировал, показывая новое сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.