ID работы: 14598472

История Злодея

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №5. Один За Всех и Все За одного.

Настройки текста
Примечания:
- Акаё Гринц. – холодно сказал Изуку, кидая тело десятилетнего мальчика – Вот тебе новое тело. Это последний раз, когда я приношу тебе тело. – он глянул на слегка тремтящую слизь. - Большое спасибо, Глава-сан. Я у вас в долгу. – слизистое тело накинулись на труп мальчика и начало вливаться? в него. - Мгм. Завтра пойдешь со мной на задание. – Изуку развернулся и ушёл. Акаё кивнул, уже находясь в своём теле. Когда Изуку ушёл, то он обернулся к своему режущему другу и зыркнул на него. - ПХХАХАХПХАХА!!! Прости, но ты... – смеялся Кану – Ты такой...МЕЛКИЙ! ПФФФПХХАХАХАХАХАХАХАХ!!! - Перестань ржать, ублюдок!!! – крикнул Акаё и прыгнул на друга, начав его душить. - МММФПХИАХАХАММХАХММ МХАХМХАХАФХФХФХА!!! – сквозь удушье, смеялся Кану...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

- Вам нужно будет истребить всех участников и уничтожить триггер до последней капли или грамма. – указывая на бумаги, сказал безликий мужчина. – Его последствия после употребления очень опасны обществу. Он вредит фактор причуды. – он указал карандашом на надпись около рисунка а после перевёл его на другую надпись – Нашим информатором было указано, что покупают триггер не только чёрные, но и белые. - Хмпф. – фыркнул зелень – Зачем ты вообще создал это распределение? Есть же герои и злодеи. - Тогда, их ещё не было. Мне и моему брату нужно было как-то называть это. – Шигараки Икари покачал головой. - О, ты так и рассказал мне своё прошлое. Хотя и обещал. Расскажи сейчас! Времени есть много! – весело воскликнул Изуку, на время снова становясь ребёнком. - Хорошо, хорошо... – усмехнулся мужчина и, отпив кофе, начал рассказ...

Ƹ⁠Ӝ̄⁠Ʒ

Когда-то, причудливых людей прещиралич убивали, истребляли...Шигараки Икари и его младший Шигараки Йоичи лишились родителей в возрасте 15 и 12 лет. Два брата остались совсем одни. Так как их семья была бедна, и никому не нужна, к ним даже не пришли социальные работники. И это дало им возможность сбежать. После смерти родителей, у Икари пробудилась причуда. После этого события, Йоичи изменился...Сперва он был в шоке от силы брата, но немного притих. Икари начал помогать людям, забирая их причуды, и спасая их от «Убийц причуд», что после прозвали себя «Комиссия Героев». Когда Йоичи смертельно заболел, Икари передал ему одну из причуд исцеления. Он очень любил своего младшего брата и, зная что за это действия его возненавидят, все таки решился сделать это. Итог был такой, какой он и ожидал. Йоичи возненавидел его и попытался убить. Оказалось, что у его младшего брата тоже была причуда, и она пробудилась в тот самый момент когда он передал ему причуду. Тогда и началась война Все За Одного и Один За Всех. Йоичи(причуда исцеления продолжила ему продолжительность жизни) Второй и Третий обладатель причуды объеденились. Они придумали коварный план против брата первого. Икари же, все ещё был жив из-за причуды бессмертия. Он не знал про планы брата. Даже не догадывался. План обладателей Один За Всех был прост. Прикинуться добрым, попросить извинения Все За Одного, и убить. Эдакой "Удар ножом в спину". План почти сработал. Икари простил брата, доверился ему, они снова...Стали семьёй. Но через неделю его чуть не убили все три обладателя. С того времени он озлобился на брата и начал скрываться, вырываясь из темноты лишь для того, чтобы сразиться с Один За Всех. Большая обида на брата прикрылась в самом уголке его души. Йоичи же, стал нагло лгать новым обладателям Один За Всех, говоря какой Все За Одного плохой, и что его нужно убить. Икари видел все это, и ничего не мог изменить. Вздохнув, он перестал обращать внимание на врагов, обернувшись на мир. Он начал создавать злодеев, организации, мафии. Это все лишь для того, чтобы герои не стали бесполезными. Без этого мир бы превратился в хаос. В конце всего этого, можно вынести один факт. Все За Одного спас мир...

Ƹ⁠Ӝ̄⁠Ʒ

- Воу...Это...Это больно даже слышать... – прошептал Изуку в конце, смотря на отца. - Прости, но мы...Мы больше не можем продолжить наш...Разговор... – тихим, надламывающимся голосом сказал мужчина. - Прости...Что заставил вспомнить, пап...Я...Хорошо. Мгм... – он медленно встал с насиженного стула и начал уходить – ...Люблю тебя. – сказал Изуку и вышел...

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

- Я в здание, ты караулишь на улице. Понял? – Сан'Аку повернулся к мальчику. - Да, сэр! – воскликнул Акаё и отошёл к переулку. - Ну вот и стой там. А я внутрь. – злодей отвернулся и тихо пробрался в здание. Зайдя в него, он быстро и тихо вырубил человека на входе. Он отобрал у него пистолет и маску организации. Маска была простой, но из довольного странного материала. Она была полностью черной, лишь на лбу и щеках было два фиолетовых знака. Пройдя к, вроде бы, складу, Изуку ногой выбил дверь, тут же стреляя в дернувшегося охранника. Быстро убив ещё двух, он подошёл к полке с кольцами и усмехнулся. - К чёрту! – весело воскликнул зеленоволосый и ногой опрокинул полку. Та начала падать на вторую полку, вторая на третью, а третья... Ну, и так дело дошло до десятой. Он опрокинул таких ещё два ряда. После на звук прибежали 4 участника организации. Наша зелень громко засмеялась и напала на группу...

Тем времен Акаё Гринц...

Акаё как и было приказано, стоял у переулка и разглядывал луну. За это время из здания выбегло всего три человека. Он их вырубил и аккуратно положил у входа. - Хей... Мальчик... – услышал он хриплый голос около себя. Повернувшись в сторону звука, он увидел коричневолосго парня в чёрной толстовке и джинсах. – Ты кого-то ждёшь..? - Ааа.. – мальчик запнулся – Да...Своих родителей...Они должны скоро придти... – неуверенно сказал он. Все это было конечно наигранно. Он убил своих родителей. Случайно. - Я хороший друг твоей матери. Она сказала мне забрать тебя, ведь у неё срочные дела появились. – сказал парень и протянул ему руку – Пошли. Акаё хотел было уже напасть и просто убить этого парня но... Краем глаза он заметил Сан'Аку-сана, что в ярости выходил из здания. Тот посмотрел на него испепеляющим взглядом и указал на тело в его руках. - Ох блять... – побледнев, прошептал Гринц – Да, конечно! Быстрее отведи меня к ней! Я ТАК ХОЧУ К МАМОЧКЕ!! МАМА СПАСИ МЕНЯ!!! МААААМАААА!!!! – в страхе и панике Акаё запрыгнул на парня и начал трястись. Парень замер в шоке. К ним быстро подошёл наш Изуку. Тот из под чёлки глянул на коричневолосого. Тот икнул и отпустил Акаё. С тихим Ай, мальчик-слизь упал на землю. Недо-Похититель быстро ретировался с места преступления. – Акаё Гринц. Слизь. А ну иди сюда. – загробным голосом сказал Изуку уползающему мальчику. Тот побледнел на ещё несколько оттенков...

(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ

…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

- Ну Шотааа...В следующий раз и после следующий я буду внизу! Обещаю! – ныл Хизаши лёжа на диване и подставляя шею. - Нет...Так не будет.. – оскалившись, Шота впился в шею блондина. Тот вскрикнул и обхватил руками спину Айзавы. Динь-донь. Динь-донь. - Ох слава Иисусу Христу... – прошептал Ямада и начал вылизать из под тела партнёра. - На этот раз тебе повезло... – прошептал брюнет и, напоследок поцеловав шею Заши, тоже встал и подошёл к двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.