ID работы: 14598527

Красноглазая и Синеглазая сестрёнка..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Egorka.Linch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летние каникулы.Наконец то.

Настройки текста
Летний день.Точнее, летние каникулы.Солнце светит своими ярко-золотыми лучами на землю не давая злобным теням попасть хотя бы в один уголок дома или двора.Легкий ветерок щекочет щеки/лица людей которые спешат куда то на работу или же просто на встречу с друзями. Детвора бегает по дворам пиная мячик друг другу, а кто то наоборот просто бегает туда сюда от своего друга дабы не начать водить в догонялках.Некоторые же дети проводят детсво одни.За телефоном, книгами у кого как.Но большество детей, конечно же, проводят детство конечно же вместе и с друзями с которыми дай бог встретятся в школе и их великая дружба продолжиться. Подростки же уже собираются маленьким толпами.Разгуливают попивая энергетики, а некоторые просто распивают алкогольные напитки и раскуривают пачки сигарет, но слава богу, по большей части на улицах можно увидеть маленькие компании подростков которые не пьют, не курят и не дай бог не упупотребляют (ага кто им продаст бля.). Старшеклассники же готовятся к экзаменам.К которым они учились целый год и теперь тоже готовятся что бы сдать на всё 100 баллов.Ну или же наоборот, бродят по городу и наслаждаются летом по полной.Отдых то должен быть. А вот наши две принцессы только проснулись.времени то 10:33 уже. Красноглазая — Катя, Синеглазая — Полина. Катя, открыв свои красные как огонь глаза для начала поднялась приняв сидячие положение и вытянув руки к потолку что то недовольно промычала и вытянувшись в спине послышался звук позвоночника.Поднявшись с кровати, девушка для начала умылась по быстрому и ушла на кухню и да, конечно та переоделась из пижамы в белую футболку и синие шорты которые прекрасно открывают вид на ляшки. Полина же в свою очередь, сделала зарядку после прохождения, а после пошла и умылась, и потом уже переоделась из красной пижамы в синию футболу и длинные такие же синие штаны. — родители уехали на дачу, вернутся только в июле, очкастая Раздался голос старшей сестры — Кати.Которая уже в руках несла тарелку хлопьев залитые с молоком и там же болталась ложка. — угу. недовольно ответила Полина, а после чего придя на кухню сделала для начала себе кофе, а там уже и хлопья себе сделала.И сидит, поедает хлопья сидя за деревянным белым столом который накрыт белой клиенкой с белыми.цветами видимо. Через минут 30 Обе поели, обе довольные.И вот красная (Катя) посмотрела на сестру как-то хитро и с такой же хитрой и до ужаса довольной улыбкой, а сама же Катя уже явно что то задумала и это что то не вещает ничего хорошего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.