ID работы: 14598527

Красноглазая и Синеглазая сестрёнка..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Egorka.Linch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в бутылочку.

Настройки текста
Примечания:
— слушай, сестрёнка. С довольной интонацией и в тоже время хитрой проговорила девушка подойдя к сестре слева от неё смотря на ту довольной улыбаясь. — ко мне сегодня друзья придут.не хочешь с нами? довольно произнесла красная смотря на свою сестру ожидая от той ответа.И хоть она и была не очень веселой, больше тихой и спокойной не любя всякие компании и громкие игры, но та, зная что её даже не послушают, кивнула головой. — ураааа! тогда ждём. через час другой в дом зашли 3 девчонки и 2 парня.Первая девчонка была не высокого роста примерно где то 167см.Одетая в красную футболку поверх которой чёрная кофта.Длинные чёрные штаны и красные кеды. Вторая девчонка одета в белую футболку с какими то надписями.И в белые шорты.Да, одета она очень уж легко.Ну лето же. Третья девочка была одета в белую футболку поверх которой синяя кофта, синие длинные штаны и красно-чёрные кеды которые видимо она красила сама. Первый пацан был одет в белую футболку и красные шорты.На левой руке виднеется парный браслет который подарен кем то из девушек.На шеи красуется какая цепочка с каким то зубом вымышленного древнего животного. Второй пацан был одет в желтую футболку и чёрные штаны. (простите ночью пишу, мозг всё, покеда). — ну припёрлись, наконец то! идите ко мне в комнату, там садитесь и ставьте всё что надо. приказала тем красная, а сама же девушка пошла делать всем кофе.Гостеприимство надо же иметь.А вот когда друзья кстати зашли в комнату, что-то бурно обсуждая, то увидели как на одной из кроватей сидит девчонка в очках, у которых чёрная окантовка.Синие глаза и чёрные волосы.Легкая футболка, видимо сестры потому что рост у них сильно отличается (Красная — 178см, Синяя — 168см).И те же синие шорты. Пацан 1: ого.Ты с нами что ли будешь? — да, она будет с нами. резко зашла в комнату сестра от чего пацан 1 резко вздрогнул и даже кажется вскрикнул. Минут через 5 все сидели в середине большой комнаты перед зелёной бутылкой железагорской которая кем то была опустошена. — ну, сестренка, давай — я-я?.. ты шутишь. — не-а~ Синяя лишь тяжело выдохнула, а после аккуратно взяла бутылку которая из рук той буквально вываливалась потому что раньше она ни во что такое не играла и не собиралась, а тут на тебе. Положив бутылку на ковёр, девушка сделала первую крутку и горлышко от бутылочки остановилась нааааааааа..пацане 2. Пацан 2: ого, удивительно.Никогда я не был так близок к своей мечте. Катя: пасть прикрой. почему то огрызнулась сестра, хотя прекрасно понимала что это была очередная нелепая шутка, или нет.Кто ж знает.А пока сестра сидит и тупит, бегая синими глазами по ковру, людям и в том числе сестре, и по бутылке, потому что та буквально не знает, что блядь говорить.Хотя ей и говорить ничего не надо. — Пацан 2:; ну, целуй меня.В щеку хотя бы Синяя немного смутилась, ведь никогда она в такие игры не играла и не собиралась, а тут можно сказать, играет она по принуждению. Девушка поднялась на две ноги и аккуратно подойдя к пацану номер 2 пригнулась дабы губами дотянуться до его слегка покрасневшей щеки.Губы прикоснулись к щеке оставив на них лишь маленький след который быстро, через секунды исчез, а Полина уже вся красная от обычного поцелуя в щеку села обратно на своё место. После чего Катя, старшая сестра Полины, уверенно взялась за бутылку и тут же запустила её в полёт и горлышко бутылки указало на сестру. Ну Катя че? без лишних слов и хлопот подошла к сестре и положив свои руки на заднию часть шеи, чуть приподняв голову младшей, поцеловала ту в лоб.Как это обычно было в детстве.Когда та не могла уснуть, Катя подходила к кровати младшей сестры и только слегка касалась губами её лба, а было даже дело когда она вообще пела той колыбельную или сказку читала. Ну тут ни младшая, ни старшая не смутились и просто продолжили играть себе спокойно. Вечером, когда куры отсиживались желток, а солнце заходило за горизонт и своими оранжево-красными лучами светило на землю тем самым, где-то, появляются великие картины художников или же самые красивые фотографии, воодушевленные этими лучами.Птицы уже затихли и молчали и лишь иногда где-то напевали свои песни.Цветы в свою очередь начали закрываться готовясь к короткой ночи и лишь некоторые дети, взрослые, подростки не будут спать этой ночью.Потому что не хотят и у каждого из них есть свой человек который покажет им хорошую и плохую, и даже очень плохую сторону этого мира. А наши сёстры готовились ко сну.Красная же переоделась в чёрную футболку и в чёрные шорты с тремя белыми полосками и на левой стороне виднеется логотип Adidas.Катя уже умылась, привела себя в порядок и уже довольная легла на мягкую и уютную постель, пожелав своей сестре спокойной ночи и своим родителям в том числе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.