ID работы: 14598527

Красноглазая и Синеглазая сестрёнка..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Egorka.Linch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя.

Настройки текста
Примечания:
Утро.И опять я проснулась от того что младшей нету рядом.Сначала я конечно немного полежала,поразмышляла,а уже после разомкнув сонные глаза, посмотрела на скомканную постель.Подушка, которую Полина обнимала лежит уже на другой подушке, на которой,дело ясное,лежала её голова.Кое-как я вяло поднялась и так же вяло направилась умываться, пока моей сестры..не было дома? Её и впрямь нету.Сначала я запереживала,тпотому что не особо понятно, куда эта мелкая могла убежать, учитывая то, что она почти на улицу не выходит.Максимум если в магазин, да и то с родителями. Быстренько умывшись и позавтракав, я решила убраться во всëм доме.Это будет долго,мучительно и неприятно. Потому что единственное, чего мне сейчас хотелось – это любоваться своей младшей сестрой, которой к сожалению нету дома.Взяв половую тряпку и швабру, закрепив на нижней части эту же самую тряпку, начала мыть полы. -- ( давно я полы не мыла.. ) -- Единственное что проскочило в моей голове, когда была вымата большая часть дома,а после протирания полок от пыли, дом вполне можно назвать новеньким. Справившись с уборкой и убрав все тряпки на место, я услышала звук открытия входной дверь. Сестра пришла. Незамедлительно я спустилась на первый этаж, увидев сестру которая было одета в красную футболку с чёрными штанами. -- куда ходила? Спросила я сестру, пока та медленно стягивала с ног белые кроссовки.Голубой взгляд пал на меня, осматривая с головы до ног и смотрела сестра,если честно, такимоценевающим взглядом, будто перед ней не сестра,а какая-то важная дама,а она директор какой-то большой компании, и я работаю в этой компании,но к сожалению, или к счастью, это не так. -- за резинками для волос.Я многие потеряла,а многие отдала подругам. С лёгкой улыбкой на лице сказала сестра, убрав кроссовки на место,а после направляясь в ванную комнату, чтоб руки помыть,а мои ноги просто уже на автомате пошли за ней.Чувствую себя маленьким котёнком, который бегает за хозяином, боясь его потерять и навеки остаться одной в этом ужасном и жестоком мире, где каждый твой шаг считается за ход игральной кости, которую бросил игрок, продвигая тебя на шаг вперед к твоей цели или же мечте. -- Слушай,а почему ты перестала с друзьями ходить? гулять там..на природе развиваться.. Неожиданно задала вопрос моя сестра, от которого я впала в ступор.Потому что моё поведение в последнее время и вправду изменилось из-за симпатии к собственной сестре,но надо же что-то думать, чтобы она ничего не заподозрила.Хотя она не настолько сумашедшая как я,которая влюбилась в собственную сестру. -- да просто..не интересно как-то стало.Тем более с семьей тоже же надо время проводить,хех.. Неловко ответила я, пока моя сестра вытирала руки об темно-синее полотенце.Мы обе вышли из ванной комнаты и я решила все так же ходить за сестрой.Поскольку просто хочется побыть рядом с ней и осматривать её,восхищаться её красотой,звуком её голоса,глаза,губы.. мне всё это в ней нравится! Ближе к вечеру родители отписались нам, что будут только на следующее утро.Видимо папа маме устроил свидание, и ночь они проведут не дома,а в отеле, и только богу известно, чем они там будут заниматься.А пока что я сидела в нашей с сестрой комнате, пока Полина что то готовила на кухне.А пока что я решила привести её шкаф в норму и прибраться там. Так что поднявшись с места я подошла к шкафу открыв его и увидев там,если честно, кромешный ужас...Многие футболки смятые лежат друг на друге,а где-то снизу этих футболок и другой одежды валяются штаны вместе с нижним бельём.Чтож ,это будет долго..Для начала я вытащила все вещи из шкафа, положив эту смятую кучку на кровать и аккуратно начала складывать все вещи, складывая их друг на друга, располагая их по маленьким-маленьким кучкам.Взяв очередную футболку сестры и перед тем как сложить её и аккуратно положить в очередную аккуратно сложенную кучку я наоборот решила её..понюхать? Сама не знаю что на меня нашло,но мне просто захотелось это сделать.Так что понюхав футболку сестры, я почувствовала тёплое и тянущее чувство снизу. Приложив пальцы к одежде,а именно к киске, слегка вздрогнула.Испытываю я такое чувство впервые так что и справится со своим желанием я просто не могла.Упав на постель, всё так же зарывшись лицом в футболку, я начала легонько массажировать клитор через одежду пока что не думая снимать одежду.Тяжело вздыхая и краснея уже сильнее рака, я всё так же продолжала массажировать клитор,а после вообще сняла с себя низ полностью, оголяя бёдра и всё что находится ниже.Начав массажировать уже оголенную киску, я продолжала тяжело вздыхать и иногда тихо стонать от невероятно приятного ощущения и со всего что я сейчас вообще делаю.Увеличив темп пальцев продолжая массажировать себе клитор я лишь на миг вошла в себя же одним пальцем и тут же мои колени сомкнулись вместе,а я лишь тихо и протяжно простонала.Достав из себя пальцы я посмотрела на них – мокрые. Поднявшись и быстренько переодевшись в белые шорты и конечно нижнее бельё я тоже переодела.Взяв свою одежду и помятую футболку сестры я тихонько вышла из комнаты унеся вещи в ванную комнату и быстренько закинув их в стирку,а моя сестра уже была в комнате. -- спасибо что в шкафу у меня прибралась,Кать. Довольно и нежно сказала Полина, как только я вошла в комнату.Потом мы поели и кстати Полина очень уж хорошо готовит яичницу.После ужина я помыла посуду,протерла стол и мы обе ушли спать,а на утро будет новый день,но теперь мне стыдно перед сестрой, что пока она готовила, я тут лёжа на её же кровати и зарывшись носом в её футболку, без стыда наяривала..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.