ID работы: 14598527

Красноглазая и Синеглазая сестрёнка..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Egorka.Linch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полина.

Настройки текста
Примечания:
Это мог быть обычный день, если бы я не проснулась от того, что кто-то упёрся коленом в мой живот.Кое-как раскрыв сонные глаза и поняв, где я вообще нахожусь, я увидела пред собой мою старшую сестру, которая лежит и..обнимает меня? Неужели кое-кто решил вернуться в наше детство? Я аккуратно поднялась, дабы не разбудить сестру своими неловкими движениями.Ведь действовать надо аккуратно, а если она проснётся, то весь день будет ходить как хмурая тучка, плавно плывущая по синему небу, покалывая молниями гладь земли.Переодевшись в белую футболку и в красные штаны с белыми полосами которые как бы обхватывают ногу, я прикоснулась к ручке двери, также тихо открыв дверь , дабы спокойно выйти из комнаты и направиться в ванную, чтобы умыться. Почистив зубы, умыв лицо и вообще преведя себя в порядок, я направилась на кухню, попутно выискивая глазами мать и отца, которые кажется были уже на работе.Поняла я это, увидев, что на столе лежит записка, в которой написано то, что отец и мать вернутся только вечером. Мы опять целый день дома совершенно одни. Приготовив себе чего нибудь поесть, а именно – хлопья, которые, к сожелению заканчиваются и надо бы купить ещё.Налив в тарелку с хлопьями молоко, чуть его не разлив, я поставила молоко на место, при этом опять тихо закрыв дверцу холодильника. Послышался глухой звук шагов.Сестра проснулась, а я уже мою посуду пытаясь делать это тихо, но видимо Катя посчитала что ей надо проснутся. — доброе утро.. сонно и довольно-таки устало сказала моя сестра, подойдя к столу и положив на него руки, а на руки сразу же упала голова.Красные волосы закрывали сонные глаза, как и вообще всё сонное выражение лица моей сестры которая, кажется, опять не могла долго уснуть из-за чего-то. — доброе.Поесть я тебе положу.И кстати, почему ты ко мне легла? Грозы вроде не было. С лёгкой усмешкой сказала я.Хотя в детстве грозы по большей части боялась я, а Катя только и делала, что успокаивала меня. — Я просто не могла уснуть.. Ответила мне сестра, а после перед ней с глухим стуком, на стол опустилась тарелка, в которой уже были хлопья и молоко, а я этим временем ушла в комнату, чтобы заправить постель и привести свой рабочий стол, да и вообще комнату в порядок. Спустя несколько минут кровать была заправлена, а я взяла тряпочку из ванной комнаты и решительно пошла протирать пыль на полках, где раньше лежали учебники.Протерев стол и полки, я отнесла тряпку обратно, пока Катя в это время только поела и помыла за собой посуду.Видимо они ничерта не выспалась. Спустившись на первый этаж я посмотрела на сестру, которая всё также одета в пижаму, а именно в чёрную футболку и чёрные шорты.Обычно она не выглядит такой сонной, но видимо сегодня какой-то особенный день. — может пойдешь поспишь? Выглядишь, если честно, не очень бодро.. — да я самая бодрая девушка! Громко произнесла моя сестра, а после сонной походкой пошла переодеваться.Минут через 10-15 в комнате было чисто.Стол чистый, полки тоже, и всё это было освобождено от заточения пыли, а моя сестра только только убралась и только только вернула тряпку на место. Катя зашла в комнату и я даже не успела задать вопрос, как она просто упала на кровать, обняв подушку, зарывшись в неё носом. В моей голове только прошла мысль о том, что я не буду её беспокоить и просто займусь чтением книги, но вот что странно: я никак не могла оторвать взгляд от сестры.Мозг просто отказывался воспринимать чтение и по большей части я не читала книгу, а любовалась спящей сестрой от чего лёгкая улыбка на лице появилась сама по себе. К вечеру вернулись мама с папой.Я только тихонько вышла из комнаты и помогла им отнести пакеты с продуктами на кухню, там и разложив само продукты куда надо. — Отец: Сегодня как-то тихо.Неужели наш красный огонёк спит? — да, пап, спит.Она сегодня не выспалась. — а чего так? На вопрос отца я только пожала плечами и ушла обратно в комнату, где переоделась в пижаму, которая состоит из синей футболки и чёрных коротких шорт, а после легла спокойно спать обняв одну подушку положив её к стенке, а на другой лежала моя голова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.