Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
1. Лололошка. Возраст : 3021 лет ( человеческий возраст 19 лет) Как выглядит : Шатен, одет в белое худи с сини-черным шарфом, штаны синие, очки синие. Семья : Родители : Нет. Брат : Технически есть. Сестра : Нет. История : Обычный мироходец дружит с богом времени и богом смерти, теряет память при переходах. Прошлое : Абд Леди Окетры. 2. Джон Дейв Харисон. Возраст : Неизвестно. Как выглядит: Шатен одет в худи с красным шарфом, штаны синие, одеты красные очки. Семья - Неизвестно. Брат : Технически есть. История : Впервые его увидели как он выпрыгнул из портала, убрал временные парадоксы и отправил Лололошку вдругю реальность. Прошлое : Неизвестно. 3. Джодах Ави. Возраст : 1237 лет. Как выглядит : Человек с фиолетого-красными крыльями, с белыми волосами небольшой бородой, одет в халат. Семья : Неизвестно. Брат - Есть. История : ??? Ошибка ??? Прошлое : ??? Ошибка ??? 4. Абилка. Возраст : Неизвестно. Как выглядит : Чёрно-белая кошка. Семья : Лололошка. История : Неизвестно. Прошлое : Жила на улице. 5. Дилан. Возраст : 19 лет. Как выглядит : Всегда носит черные наушники, темные волосы, одет в худи и в черные штаны. Семья - Неизвестно. История - Неизвестно. Прошлое - Неизвестно. 6. Чед. Возраст : 19 лет. Как выглядит : одет в оранжевый свитер, с зелёными штанами, волосы рыжие. Семья : Родители - Есть. Брат - неизвестно. Сестра - Неизвестно. История : Неизвестно. Прошлое : Неизвестно. 7. Лиса. Возраст: Неизвестно Как выглядит : Рыжо-белая кошка. Семья : Чед. История : Неизвестно. Прошлое : Неизвестно. 8. Карл. Возраст : 19 лет. Как выглядит : Шатен, одет в джинсы и в жёлто-оранжевую рубашку. Семья ; Родители : Есть. Брат : Неизвестно. Сестра : Неизвестно. История : Неизвестно. Прошлое : Неизвестно. 9. Шерон. Возраст : Неизвестно. Как выглядит : (Я забыла.. :( ) Семья : Неизвестно. История : Пришла сюда из другого мира. Прошлое : Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.