Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно проснулся на мягкой кровати, его сосед Дилан ещё спал. Он вышел из комнаты и решил заглянуть в комнаты соседей, но они все спали. На улице шёл дождь. Вдруг, Лололошка подумал. "А, вчера ещё снег был." Лололошка достал телефон и зашёл в пейнджер. Сообщений не было. Он решил зайти в акции, но акции стоили 106 ST. Лололошка выключил телефон и положил его в карман. Он зашёл обратно в комнату, а там уже сидит Дилан. Ло - Доброе утро, Дилан! Ди - Доброе, доброе. Ло, я вчера порыскал и нашел ещё человека которого можно проверить. Ло - Хорошо, сегодня после пар у фонтана, как обычно. Лололошка вышел из комнаты и на кухне готовил Карл, пахло яичницой. Ло - Доброе утро, Карл! Карл - Ой Лололошка, доброе утро! Лололошка направился в комнату Карла и Чеда. Чед сидел в телефоне и был сонный. Ло - Доброе утро, Чед! Чед - О, Лололошка, доброе утро! Лололошка вышел из комнаты и направился из выхода из блока. Лололошка спустился на первый этаж, а в будке сидела спящая вахтёрша. Лололошка спокойно прошел через калитку и вышел из общежития. Она улице шёл дождь со снегом. Лололошка достал зонтик и направился к полю которое замело. "Ну, ёкарный бабай..." Подумал Лололошка. Он направился к общежитию. Лололошка достал телефон и посмотрел на время. "7:45, значит." Лолошка зашёл в общежитие и пошел в блок. Лололошка зашёл в блок и увидел то что все собраны. Карл - А вот и Лололошка, ну что пойдем. Лололошка, Дилан, Карл и Чед направились на остановку. Они пришли туда и сели в автобус. Спустя 46 минут езды на автобусе, они вышли из него и направились в Универ. Лололошка зашёл в универ и поднялся к кабинету. Он зашёл в кабинет где было много людей и вдруг староста Ника сказала. Ника - Ой, да вы что, Лололошка пары не пропускает! Ло - Ну, да а что? Ника - А то что ты единственный кто за этот месяц не пропустил не одну пару! Ло - Понятно. Лололошка сел за парту и началась пара. Он начал засыпать и в итоге заснул. Лололошка оказался в пустоте. Ло - Где я? Вдруг послышался очень красивый голос, Лололошка удивился и огляделся и понял что летает. Неизв - Добрый день, Лололошка. Ло - Кто вы? Неизв - Тот кто дружит с тобой много лет. Вдруг перед Лололошкой появился человек, у которого были фиолетого-красные крылья, была небольшая борода, и белые волосы. Неизв - Ну здравствуй, Лололошка! Наверное ты меня не помнишь, меня зовут Джодах. Лололошка подумал. "Джодах... Знакомое имя." Ло - А зачем я вам? Джо - Просто. Джодах подошёл и обнял Лололошку. Лололошке казалось что рядом стоит очень близкий человек, из-за этого он обнял его в ответ. Но Лололошка проснулся в классе где прозвенел звонок. Он встал и упал ударився головой. Лололошка отключился... ~ Рубрика Факты ~ Интересный факт о Джодахе: Он всегда появиться в середине сезона и загадает загадку. ~ Рубрика Анекдоты ~ Я - Джодах отпусти его! Джо - Неа. Я - Я тоби сейчас пизды дам, мясо отпусти! Мне его ещё готовить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.