Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё мироходец? Или кто он?

Настройки текста
Примечания:
Ло подошёл к кровати, лег на неё и сказал: Ло — Вот бы мне так. После того как он это сказал сразу же зевнул и заснул. Ло оказался в пустоте, он почувствовал запах чёрного чая из-за спины. Ло принюхался, повернулся и там сидели Шнурок, Смотрящий и Джодах, пили чай. Ло оказался в недоумении. Смотрящий заметил Ло: *Холодный взгляд Смотрящего выражает приветствие* На Ло посмотрел Джодах и сказал: Джо — О Лололошка, здравствуй! Саша посмотрел на Ло и сказал: Саша — Вот этого я и боялся… Ло сразу сказал в повышенном тоне голоса: Ло — А ты что тут делаешь?! Ты с ними знаком?! Саша ответил: Саша — Ну да я с ними знаком, мне они о тебе рассказали, чего такого? Ло ответил: Ло — Ладно… А почему ты тут? Шнур ответил: Саша — Они пригласили меня чай попить. *Холодный взгляд Смотрящего выражает подтверждение* Джодах кивнул головой, подтвердив слова Шнурка. Ло снова задал вопрос: Ло — Ты что мироходец? Или кто? Саша замялся. Саша — Мм… Как бы сказать… Джодах перебил и сказал: Джо — Он миролходе обычный мироходец… Джодах сказал это очень быстро. Саша — Д-да… Ло показалось что они что то не договаривают, но он просто пожал плечами. *Холодный взгляд Смотрящего выражает слова*: КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ВСЕ ДОРОГИ… Джодах посмотрел на Смотрящего и сказал: Джо — Старина, чего ты злишься? *Холодный взгляд Смотрящего выражает злость* Джо — Тихо, тихо Старина, не кипишуй. *Холодный взгляд Смотрящего выражает спокойствие* Джо — Да, вот так. Ло подумал: «Чё я здесь забыл.?» Джо — Ло, ты наверное иди, мне тут поговорить с ним надо… Палец Джодаха показывал на Санька. *Холодный взгляд Смотрящего выражает прощание* Саша — Пока Ло! Джодах хлопнул руками и Ло появился на мягкой кровати в комнате где и засыпал. Рядом на кровати спал Дилан и посапывал. Ло поднялся, достал телефон и посмотрел время: *5:52* Ло зевнул и потянулся. Послышался хруст в районе спины. На улице был дождик, он капал по крыше общаги и создавалась музыка. Ло встал с кровати и достал из инвентаря хлеб и съел его. «Мда, я не думал что Шнурок будет мироходцем.» Подумал Ло. Ло вышел из комнаты и не увидев лежащую кожуру банана наступил на неё и шлепнулся ударився головой. Ло поднял голову но был уже не в общаге. Вокруг Ло была слякоть, грязь и вода. ~ Рубрика Факты, Догадки и Предположения ~ Фактик о Сане: Спойлер кто он... Он бог! Не скажу какой) ~ Рубрика Анекдоты ~ Обычный эколог: Хранит природу и не убивает животных. Наш эколог: - Ну я за экологию и природа пользование... *Кидает мусор в реку и убивает животных* Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.