Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборщик в общаге?

Настройки текста
Примечания:
Ло встал с кровати и направился в выходу из блока. Он попытался открыть дверь, не получилось. Бил дверь ногой, рукой летел на её со всей дури, но не получалось ее открыть. Он сел рядом с дверью и заснул. Ло проснулся там же где уснул, но в блоке до сих пор никого не было. Было так тихо что слышны шаги с других этажей. Вдруг в комнату постучались и неизвестный мужской голос послышался из-за двери: Неизв — Кто то есть? Ло встал с пола, отошёл от двери и сказал: Ло — Да. В блок заходит Шатен в футболке с надписью «Если ты это читаешь, значит ты стоишь близко», были одеты фиолетовые штаны, жёлтая кепка и черные кросовки. Неизвестный сказал: Неиз — Меня зовут Саша, можете звать Санёк или Шнурок и я ваш новый сосед. Саша огляделся и заметил Ло стоявшего в недоумении. Саша сказал: Саша — А ты разве один живёшь? Ло незамедлительно ответил: Ло — Нет, просто все на учёбе, а я недавно из больницы выписался. Саша ответил: Саша — Где то я тебя видел, ты же Лололошка? Верно? Ло был ещё в замешательстве, но все равно ответил: Ло — Д-да, но откудаты знаешь? Саша — Да так… А какая комната свободна? Ло взглотнул слюну и показал пальцем на комнату где раньше жил Брендон. Шнурок зашёл в комнату и сказал: Саша — Я пока обустроюсь, не волнуйся я не грязнуля. Саша начал раскладывать вещи, Ло направился к своей комнате, зашёл туда и подумал: «Откуда он знает что меня так зовут? Неужели он из уборщиков?» Ло стоял в недоумении и вдруг в блок зашли Дилан и Карл. Дилан заметил Шнурка и сказал: Ди — А ты ещё кто такой? Он незамедлительно ответил: Саша — Я ваш новый сосед! Ди — А понятно, меня если чё Дилан зовут, но меня лучше не трогать. Карл тоже подключился в разговор: Карл — А меня зовут Карл! Саша — А меня Саша, можно Санёк или Шнурок. Как только они стихли Ло сел на кровать. Дилан зашёл в комнату и Ло сказал: Ло — Дилан… Ло сказал это с пугающей интонацией. Ди — Что? Сказал Дилан. Ло — Он как-то узнал мое имя. Ло говорил это напуганным голосои Ди — Новенький? Спросил Дилан. Ло — Да! Подтвердил Ло. Ло встал с кровати вышел из комнаты, оставив там Дилана. Ло зашёл в комнату Саши и немного прифигел… На полках стояли награды за победы на соревнованияхпо типу медалей, сертификатов, дипломов, кубков, висели пояса они были разных цветов белый, жёлтый, оранжевый и зелёный пояс! Рядом с кроватью лежала сумка, а на тумбочке сидел плюшевый мишка, он был белый с розовыми лапками и ушами. Сам же Саша сидел на кровати в наушниках и сидел в телефоне. Ло не стал мешать и пошел обратно в комнату. Ло как зашёл в комнату сразу же начал говорить: Ло — Дилан, а ты знаешь почему у Шнурка висят пояса? Дилан ответил: Ди — Он просто борьбой занимается. Ло подошёл к кровати, лег на неё и сказал: Ло — Вот бы мне так. После того как он это сказал сразу же зевнул и заснул. ~ Рубрика Факты, Догадки и Предположения ~ Факт о персе Саша: Это полная копия меня, а ведь я тоже борьбой занимаюсь и у меня наград много… ~ Рубрика Анекдоты ~ Автор — РОМА ПИЗДУЙ СЕРИЮ ДЕЛАТЬ! Рома — НЕ ХОЧУ! Автор — НЕ ХОЧЕШЬ, А НАДО, МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ НУЖНО! Автор взял сковородку и сказал: Автор - Пиздуй... Или тоби́ пи́зда) Пов - Я реально могу Рому обматерить, если серия не вышла) Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.