ID работы: 14598770

Рокеры на каникулах. Гавайская история

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Солнце на Гавайях ярко светило, дул теплый ветер. Из аэропорта вышла большая компания мужчин. Первыми вышли, а точнее вылетели Томми Ли и Никки Сикс. Они были одеты в яркие гавайские рубашки и короткие шорты. На глазах были солнцезащитные очки. Следом за ними вышли Кирк Хэммет и Ларс Ульрих. Ларс разговаривал по телефону, паралельно слушал рассказ Кирка. Потом вышли Эрик Мартин и Том Кифер. На Томе была черная футболка, черная шляпа и черные джинсы. Эрик же был одет в яркую футболку и шорты. Колону завершали Эксл Роуз и Себастьян Бах. — Сикс, у меня идея! — восторженно закричал Томми. — Давай кидать бумажки с различными надписями и фоткать, типо закладки делаем. Услышав предложение Ли, Кифер прокомментировал: — Мозг был дан людям, чтобы думать, а он у них чтобы внутри черепа не было пусто. — Там пусто, — ответил Эрик. — Томми, а постучи кулаком по голове. Томми постучал. — Звук прессованных опилок, — Выдохнул Мартин. Внезапно всех остановил Ларс. Он с пафосным видом заявил, что забронировал номера в шикарном отеле. Доехав до места отдыха первым из машины вышел Эксл Роуз: — Ну, неплохо, но я видел и лучше, — Выдал критику Роуз. — Пф, не нравится - едь сажай картошку на даче у Бон Джови, —фыркнул Ларс и попытался взять чемодан. — Он очень тяжелый. Кирк, помоги! — позвал друга парень. Хэммет развернулся, взял чемодан Ларса и понёс. Отель был скорее как мини-городок из уютных деревянных домиков. Компания зашла в главное здание и получила ключи от своих бунгало. Жили по двое, каждый с тем, с кем выходил из аэропорта. Эксл вошёл и осмотрелся. Ему больше нравился богатый дизайн, чем отдыхающий. Он зашёл, следом за ним Себастьян. После был осмотрен санузел, она же душевая. Раздался странный звук. — У тебя там всё хорошо? — Поинтересовался Бах. — Нет! Захожу я значит отлить, а там на меня ящерица смотрит. Как я вообще согласился поехать, не верю, что ты меня не отговорил, а я не сопротивлялся. — Сопротивлялся? Да ты первый согласился на идею Ларса. Томми и Никки ворвались в свой уютный домик. — Переоформим интерьер? — Улыбнулся Томми. — Не в этот раз, дорогой мой друг. Нужно вести себя прилично, получить единение с природой. Ли выслушал друга и присвиснул: — Мда, тебя нельзя оставлять в одном помещении с Мэйнардом, ей богу. Сегодня единение с природой, а завтра что? Лысая башка и в монахи? В Томми прилетела подушка. — Это война! К ним пришел Эрик вместе с Томом. Мартин держал в руках небольшую камеру, которую сразу же направил на твинов. — Эй, папарациям вход запрещен! - воскликнул Томми. Эрик улыбнулся. — Да ладно тебе. Потом скажешь мне спасибо. Я например не обладаю очень хорошей памятью. Когда буду старый открою эти записи, посмотрю и скажу: о, да, я помню этого парня. А, мы чего пришли. Вечером будет что-то вроде «Алоха-вечера». Танцы, коктейли. Приходите в общем, — улыбнулся Мартин, затем направил камеру прямо на лицо Тома и вышел из бунгало. Вслед за ним отправился и Кифер. — На чём мы закончили? Ах, точно, — актерски сыграл Томми, а затем закричал и кинул в Сикса подушку. — Это война! *** Вечер блистал огнями звезд. В воздухе носился аромат коктейлей. Морской бриз приятно одувал прохладой и управлял самыми вкусными ароматами. Томми и Никки соорудили костер, через который прыгали. Они уже успели достать и нацепить себе на шеи леи и полностью проникнуться атмосферой гавайев. Себастьян мило беседовал с Роузом. В какой-то момент Себастьян предложил поймать и пожарить на костре рыбу. Возможно, если бы Роуз был трезвее, пафос победил бы, но в данной ситуации, он простодушно согласился. Они достали прикорм, а именно: хлеб. — Вы не поймаете на него ничего, — Ульрих уставился сначала на прикорм, затем на ярко-красное лицо Эксла и улыбку Баха. — Это вам не бычки местные, тут лакшери рыба, да и чем вы ловить будете? Я бы вот например, попросил бы у местных копье и на него нанизывал рыбу. Услышав слова друга, Хэммет воскликнул: — Это не гуманно, ты не можешь так обращаться с живым существом. — Не слушайте его, я пойду за копьем, — Ларс закатил глаза и направился в сторону ресепшена не замечая пристальный взгляд из-за угла. Через некоторое время Эксл и Себастьян вернулись с добычей, Ларс же с пустыми руками. Датчанин раздраженно фыркнул и уставился на камеру, на которую снимал Эрик. Он подошел и наигранно пожаловался: — Эти тормоза поймали рыбу на блядский кокос, который нашли где-то в кустах. Даже не на хлеб. Либо я чего-то не понимаю, либо тут даже рыба ест только экзотику. — Это просто у Сикса уже есть опыт выживания на островах, — прокомментировал Том. — Чья бы корова мычала, Кифер, — улыбнулся Хэммет. За что получил одобрение от Ульриха. Зажарив рыбу до хрустящей корочки, сделав шашлык из овощей и фруктов мужчины принялись ужинать. — Считаю, вечер удался. Но мне уже пора на боковую, — Бах посмотрел на то место руки, где обычно висят часы. — Что говорят? — заинтересовался Ульрих. — Что я тут главный красавчик, — Себа попрощался со всеми, одарил милым взглядом Ульриха и ушёл. — Пф, тоже мне, — Кифер удобно растянулся на песке. — Всё, конечно, хорошо, но думаю, что мне тоже пора. Один за другим они разбрелись по своим местам отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.