ID работы: 14598770

Рокеры на каникулах. Гавайская история

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого утра все разбрелись. Каждый отправился на свою вылазку. Томми и Никки раскидывали бумажки под деревьями, под лавочками, в кусты. Всё это они показательно фотографировали, чтобы привлечь внимание местной полиции. Поняв, что всем абсолютно всё равно на их деятельность, они утратили интерес. Никки предложил сходить на пляж. Вооружившись яркими плавками и леями они направились к океану. Томми нашел две чуть розоватые ракушки, прикрепил их к соскам, изображая прекрасную диву. Внезапно Никки остановил его. — Смотри! Там делают прохладные коктейли, фруктовые, - слюна парня потекла. Это было самое-то в жаркий день. — Погнали, — улыбнувшись ответил Ли, вскоре он почувствовал яркий запах цитрусовых и спрайта. Это смешалось в приятную гамму и напоминало ароматом фанту шокату. Они подошли к девушкам и заказали два мультифруктовых коктейля. Туда входило всё, от ананасов до кокосов. Испробовав напиток, Сикс задумался, а затем выдал вердикт: — Неплохо, но спирта нет. — Согласен. Воу, смотри как отжигает! — Томми указал пальцем на загорелого серфера, который покорял волну. — Пф, я также умею! — Никки одним глотком допил коктейль и направился к прокату досок. Заверив мужчину работавшего там о том, что они мастерски владеют навыками серфинга. Басист взял доску и направился к океану. Волны были сильными и большими. Их так и хотелось покорять. Сикс лег животом на доску прямо так, как это делают в фильмах и стал плыть в сторону волны. — А с каких пор ты так умеешь? — С берега прокричал Ли. — Любой дурак так сможет! — он увидел приближающуюся волну. Сделав неудачную попытку встать и оказавшись под волной, парень понял, что задачка не из простых. И пасть лицом в грязь категорически нельзя. После многочисленных попыток и падений ему удалось немного проплыть, сидя на корточках. — Воу, молодец, Никки! — прокричал Томми, завороженно глядя на друга. Он подбежал к нему, когда Сикс вышел на берег: — Я не знал, что ты так умеешь. Это было чертовски круто! Басист закатил глаза. — Чтобы ты знал, это один из самых сложных приемов. Гопник-серфинг или гоп-серфинг. Его часто практикуют в России и Украине. Особенно часто встречается на волнах Азовского моря. — Вот это ты даёшь, ну круто! До самого вечера они были на пляже, впрочем ночь они также провели на там же. На рассвете к ним присоединились Эксл и Себастьян. Себастьян, красный, то ли от того, что обгорел. То ли от выпитого заметил совсем юных парней и девушек, что исполняли лимбо. — Ха, это был мой любимый конкурс на утренниках, погнали! — предложил Себа. — Пф, не думаю, что тогда ты был под два метра в высоту. — Эксл, завидовать - это плохо, — Бах подмигнул рыжему и уверенным шагом направился к молодым людям. — А можно с вами? — он подошёл к ребятам, краем глаза заметив направляющегося в их сторону Эрика. — Конечно, — ответила улыбчивая девушка с темной от загара кожей. Она хотела поднять уровень планки, чтобы крупный желающий легче прошёл, но он остановил девочку. — Не надо, я и так смогу. Эрик удивился, а затем направил камеру на Себастьяна. Он медленно подошёл к происходящему и встал рядом с Никки. Встать рядом с Роузом он не осмелился, ведь его нелюбовь к камерам знали все. Несколько секунд в напряжении и Себастьян легко прошёл под планкой. — Хрена согнулся, — присвистнул Эксл. Томми и Никки похлопали. Себастьяну подали коктейль. — Да, спасибо. А знаете что, я ещё и под горящей пройти могу, — похвастался Бах. — Эу, ты не горячись, — Роуз вышел чуть вперед. — Та я умею, профессионал же! Никки чуть толкнул Эрика в плечо: — А где Кифер? — Он ещё отдыхает, устал, — коротко кинул парень. — А-а-а, — протянул басист. — А Ларса и Кирка не видел? — Нет. Последний раз я видел его вчера ночью, когда мы у костра сидели, а потом... Их прервал Эксл: — Смотрите! Себастьяну подожгли планку. Она стояла и без того низко, создавая почти невозможные шансы для прохождения. А с огнем ситуация была совсем непроходимой. Себастьян наклонился и прошел совсем чуть-чуть, затем ощутил очень неприятное жжение в области пупа. Его ноги подкосились и он упал на спину. К нему подбежал Эксл, помогая подняться. — Мужик, ты как? — Поинтересовался рыжий. Томми осмотрелся по сторонам, он ощутил на себе пристальный взгляд. Он хотел пойти в сторону растущих пальм, но его остановил Никки: — Томми, нужно помочь отнести Баха к медсестре. — Да, конечно, погнали, — Ли откинул эту мысль из головы и вместе, с Бахом, Роузом и Сиксом направились за медикаментами. Эрик побежал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.