ID работы: 14598770

Рокеры на каникулах. Гавайская история

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ларс загорелся идеей посетить главу местной мафии. Совершенно реальной, а не описанной в романах, которые он даже не читал. Заручившись поддержкой Кирка, он купили множество сигарет и алкогольных напитков. Самых дорогих. Одевшись солиднее Ульрих вызвал такси, которое повезло их в самый криминальный район острова. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Кирк переживал, и от нервов крутил свои кудри на пальце, поглядывая за окно. Пейзаж менялся и теперь вместо ярких и экзотичных домишек стояли трущобы. — Мда, — цокнул Ларс. — Я думал, мафия будет богаче, — не услышав друга проговорил тот. — А помнишь как Кифер про аборигенов рассказывал? Вдруг там такие же... — Ты серьезно? Ты ему веришь? Уверен, что он знатно приукрасил, — скорчил недовольное лицо датчанин. — Его рассказ был очень убедительным! — воскликнул парень. — Особенно на моменте, когда их спас мальчишка из племени. Что это у тебя, кажется лапша на ушах... Приехали! — воскликнул Ларс. Они вышли из такси непременно достав подарки. Оказавшись в безлюдном месте, Кирк поёжился. Ларс заметив это лишь цокнул, и пошёл дальше по кварталу. Он шёл самоуверенной походкой, пока не услышал шаги. Это была тройка сильно загоревших, напоминающих телосложением Томми Ли мужчин. Выглядели они как типичные обитатели бутырской тюрьмы. Они быстрым шагом догнали музыкантов и грубо схватили. Уже через некоторое время они были в обители мафии и перед ними стоял глава - Матата. Полный, небольшой, немного цыганской внешности мужчина. — Матата, типо как акуна матата? — пустил неудачную шутку Ульрих. Кирк мысленно сделал фэйспалм. — Я Ларс Ульрих, ударник и глава группы Металлика! Для меня честь с вами познакомиться, у нас есть подарки. Вот эти прекрасные сигареты и напитки, — датчанин улыбнулся и продемонстрировал чем богат. Матата улыбнулся: — Другое дело. Накройте пир, будем знакомиться с туристами, — Улыбнулся мафиози продемонстрировав вставные золотые коронки. «Туристы» выдохнули, в особенности Кирк. Скоро вышли женщины и накрыли не такой уж экзотический стол. В центр поставили купленные, дорогие напитки. Ларс принюхался - пахло отменно: мясом. Хэммет посмотрел на товарища с нескрываемым недовольством и взял вегетарианское блюдо. — Так что, туристы, зачем пришли? — Прервал внезапно возникшую тишину Матата. Речь, как и обычно, взял Ульрих: — На самом деле, когда я после отменной ночи с группи проснулся и увидел, что перед сном мы забыли выключить телевизор, то обомлел. Спать под синими излучениями не полезно, как минимум для кошелька. Так вот, по телеку шла какая-то передача... — Ларс задумался. — Кажется, «Мир наизнанку», неважно. Вот там показывали главу мафии, я подумал, что я достаточно крут, чтобы быть лично знаком с такими уважаемыми людьми. Мафиози усмехнулся и открыл бутылку. Разлив по стаканам алкоголь, он подал бокал Ларсу. Кирк побоялся отказать в предложении выпить, пригубил, но совсем чуть-чуть. Через некоторое время, достаточно захмелев, Ульрих перестал следить за информацией, которая исходит из его уст. Он рассказал про всю свою родословную, про каждого из членов группы. Добрался и до рассказов про каждого из его круизных товарищей. Кирк раздраженно смотрел по сторонам внимательно вслушиваясь в рассказ. От еды его сморило - он захотел спать. Кирк прикрыл глаза на секунду. Внезапно он почувствовал толчок. Его схватили за руку и он оказался в бегу. За ними гнались чуть ли не половина криминального района. — Что происходит? — испуганно прокричал Хэммет. — Пожалуйста, потом, всё потом. Они побежали дальше. Недалеко стояло такси. Завидев его Кирк подбежал к нему и открыл двери пропуская вперед друга. Дав денег и назвав адрес они поехали прочь. — Что происходит? — повторил свой вопрос брюнет. — Что ты сказал? — Ничего, — воскликнул Ларс. — Я всего лишь положил руку на бедро его телки во время фото! Он, наверное, обиделся, не знаю! — Какой ты тупой, Ларс! Они доехали до отеля и забежали в домик к Роузу и Баху. Там сидела вся остальная компания. — Собирайтесь, нам нужно срочно уезжать! — Что случилось? — Мартин направил объектив камеры на красное лицо Ларса и откусил кусочек чего-то сладкого. — Местные криминальные авторитеты, очень злые, — Ульрих покрутился на месте и стал переворачивать вещи, закидывая их в чемоданы. — Бля... — хором протянули большинство. — Так значит вы всё-таки познакомились с мафией, — задал вопрос Томми. — Ой, как познакомились! Теперь лучшие друзья. На свою свадьбу возьму их главу своим шафером. Эрик и Том побежали за своими вещами. Том закинул все вещи одной мятой кучей, начал названивать членам своей группы, рассказывая о произошедшем. Он подгонял Мартина, чтобы тот быстрее собирался. — Выключи ты, наконец, свою камеру! — крикнул Том. Они вышли на улицу, где уже находилась остальная часть компании, кроме Роуза. — Где Роуз? Я ему сейчас лицо нафаршмачу, — выдавил Кирк. — Он шампунь собирает, который не успел использовать, — пожал плечами Себа. Появился Эксл Роуз, неся за собой огромный чемодан. — Всё, бегом в аэропорт! Ларс прислушался и услышал сильный гул большого количества машин. Как раз вовремя подъехало такси. — Садимся, — крикнул Ульрих. — Дамы вперед, — заметив, что Эрик снова начал снимать, Том взял парня за воротник на рубашке и силой затолкнул в машину. Его рука расслабилась и он уронил камеру. Когда все уселись в одну машину, а Томми закинули в багажник к чемоданам, водитель тронул. Это было как раз вовремя, ведь уже были видны вражеские автомобили. — Я камеру там где-то упустил... — Я тебя сейчас выкину с машины, — грубо ответил Том. — Что я тебе сделал? Весь путь они ехали в мертвой тишине. Доехав до автовокзала они помогли выбраться Томми и достали чемоданы. Сикс случайно вручил таксисту купюру в тысячу долларов и они побежали в аэропорт. — Чуваки, если мы останемся живы, то знайте, что один раз я обоссал кровать Томми. — Не переживай, он и сам ни раз в неё ссал, — похлопал того по плечу Сикс. Они разбрелись, каждый сидел отдельно. Старались быть как можно дальше от Ларса и Кирка. Когда объявили посадку на самолет они снова объединились. Спокойствие они почувствовали только тогда, когда самолет взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.