ID работы: 14598770

Рокеры на каникулах. Гавайская история

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эрик и Том бродили по местному рынку. Стоял приятный запах специй. Продавались экзотические фрукты, морепродукты. Люди были приветственные и улыбались. Внезапно их окликнул продавец. — Красавица! Эрик покрутил головой в поисках той, кому это было адресовано. Затем он посмотрел на продавца и указав на себя пальцем поинтересовался: — Это вы мне? — Тебе-тебе, красавица. Подходи, дам бесплатно попробовать и скидку сделаю! Том пустил смешок, но затем получил легкий толчок локтем в живот от Эрика. Парень подошёл к продавцу, сделав и без того женоподобный голос ещё более женственнее произнёс: — Правда скидку сделаете? — Для такой красавицы всё, что угодно! Тебя как зовут, красотка? — Ну я так просто своё имя обычно не называю, я не такая девушка. Но за скидочку в девяносто процентов... — Всё для тебя, свет моей ночи, всё для тебя! — Взмахнул рукой продавец. — Ой, ну раз так, меня Эрика зовут, — парень состроил продавцу милое личико. Заметив это Том прыснул со смеху. — А этот с тобой, красавица? — Этот, — Эрик посмотрел на Кифера и задумался, — Нет-нет, не со мной. А что у вас есть вкусного? — Всё вкусное, всё свежее, угощайся! — Продавец протянул Мартину какой-то ярко-желтый фрукт. Тот принял его и без опаски положил к себе в рот. Том с опаской посмотрел на продавца, а затем на парня. — Хороший фрукт, — Сделал вердикт Эрик. — Положите четыре таких. А что это такое лежит? Набрав покупок и распробовав весь товар Эрик поинтересовался: — Сколько с меня? — Бесплатно, всё бесплатно. Для такой красавицы не жалко. Редко когда можно встретить женщину такой красоты, хотя и видно, что тридцать уже есть... Услышав это Эрик нахмурился, взял свои покупки и прокричал: — Хам! Затем развернувшись, он быстрым шагом пошел в другую сторону рынка. Том следом. — Эй, а что случилось? — Кифер улыбался. — Мне только двадцать девять! Том приснул со смеху. — Это единственное, что тебя смутило? Эх, хотел бы я увидеть его выражение лица если бы он узнал. Что такая красавица на самом деле не Эрика, а Эрик. Они вышли из рынка и направились на пляж. Там было солнечно и многолюдно. Волны прохладой били по людям. Тут и там лежали красивые девушки, а на волнах плясали серферы. — Пошли купаться — предложил Том. — Неохота, на самом деле я не люблю пляжный отдых. Вообще нет. Я бы лучше в горы на недельку. Как думаешь, куда пропали Ларс и Кирк? — внезапно произнёс Мартин. — Наверное в кутеж пустились, куда ещё им пропасть, - предположил Том. Мимо прошла симпатичная брюнетка, она посмотрела на Тома улыбнувшись, прошла дальше. — Ты не против если я тебя тут оставлю? - внезапно поинтерисовался Том, и не дождавшись ответа пошёл догонять красавицу. Эрик достал свою видеокамеру направил на себя, скорчил лицо, будто его тошнит. Затем повернул объектив камеры на Тома идущего рядом с девушкой. Он даже не подозревал, что за каждым его движением пристально наблюдают. Ещё немного покрутив камерой в разные стороны, засняв людей, в особенности серфингистов, он отложил камеру и лег на песок уснув. Разбудил его Том, вернувшийся от девушки. — Проснись, ты чего. Над тобой уже чайки как стервятники летают, думают, откуда бы получше откусить. — Я немного прилег и меня сморило, — ответил Мартин. — Сейчас взбодрим, - Том улыбнулся и поднял парня на руки. Это было нетрудно, ведь он был мелкой комплекции. Кифер понес его к океану и кинул прямо в воду. Эрик сопротивлялся как мог, но сил преодолеть Тома не хватило. Вынырнув из воды, Эрик улыбнулся, ведь его рубшка надулась и выглядела как спасательный круг. — Я это ещё припомню тебе. — Как скажешь, Эрика, - улыбнулся Том. Они вышли из воды и мокрые, но счастливые отправились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.