ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Убийства..,и похронны..

Настройки текста
Армения и Азербайджан строго смотрели друг на друга. Вдруг звонок телефона. Армения поднял трубку. Армения: ало? Работник морга: здраствуйте,ваш брат Грузия к сожелению.. погиб.. Армения: что?.../Армения выронил телефон и по его щекам стали скатываться слёзы. Азербайджан: Армения? Армения: Грузия... погиб.../и Армения горько заплакал. Азербайджан тоже стал пускать слёзы. Армения: мой братик... моё солнышко.../у Армении началась истерика. Азербайджан тоже стал плакать также горько,но не так сильно как Армения.. И вот через прошла два дня похронны Грузии. Всё с кем он был знаком его семья и те страны которые входили в СССР. Армения и Азербайджан принесли букеты больше себя. Всё плакали в этот день. Армению еле смогли оторвать от могилы Грузии. У того началась большая истерека. Он просто не мог принять то-что.. тот кто его поддерживал с кем он танцевал жил и был просто лучшим братом.. погиб.. Азербайджан резко схватил Армению за руку и отвёл к беседке. Азербайджан: всё успокойся... Армения: КАК?!... МОЙ БРАТ ПОГИБ.... Азербайджан: мой тоже... Армения.. Армения: ЧТО?!.../Армения сильно заплакал. Он не мог смириться.. Азербайджан тоже не мало слёз пролил. Азербайджан подошёл к Армении. Азербайджан: Армения...,Грузия бы хотел этого.../Азербайджан обнял Армению. Армения замер,по его щекам скатывались слёзы и подали на плечо Азербайджана. Слёзы Азербайджана попадали на волосы Армении. Армения: это не правда... это просто.. просто сон да?... Азербайджан: нет... это правда.../оба заплакали и прижались к друг-другу. Они просто забыли что воевали.. им не было до этого. Армения: он бы... хотел этого... Азербайджан: да...,хотел.../Армению уткнулся в грудь Азербайджана. И те вернулись к могиле. Армения упал на колени и обнял могилу Грузии. Всё наблюдали за ним. Армения снял с головы платок на которым был принт крестов и повеслил на могилу Грузию и сильнее заплакал принялся смотреть на могильное фото Грузии. Азербайджан горько вздохнул и поднял Армению. Армения не сопротивлялся он просто можно сказать отключился. Азербайджан отвёл его немного дальше от могилы буквально на пару см. И обнял стараясь успокоить. Азербайджан: всё..-всё... Россия: ...,народ расходимся переворить этот день..,а потом начнём поиски убийцы.../всё сели по машинам. На этот раз Азербайджан был за рульём Армения сидел спереди. И те ехали домой. Оба молчали.. наконец дом,Армения забежал и рванул в комнату Грузии его кроссовки упали по дороге. Азербайджан вздохнул и сняв обувь пошёл за Арменией. Зайдя в комнату увидел: как дрощий Армения обнимал подушку Грузии. Азербайджан сел на кровать. Армения: почему?... он ведь и мухи не обидел..../Армения опять стал плакать,но молча он прижимал лицо к подушке. Азербайджан взял фото Грузии и обнимал его тоже плача. Армения: ....,я убью его.... Азербайджан: Армения?.. Армения:.../Армения лишь всхлипывал и жжимал подушку. Азербайджан положил картину на тумбу и положил руку на плечо Армении. Он всей дрожал всё тело Армении просто вибрировало. Азербайджан: Армения?.. Армения: что?..../Армения посмотрел заплаканными глазами на Азербайджано. Эти глаза напоминали УРАРТУ. Да и цвет волос и черты лица.. Армения: что?!.. не молчи говори!!.../Азербайджан обнял Армению к себе прежде чем он бы заплакал. Армения: ..../Азербайджан чувствовал состаяние Армении,эту.. боль... Армения посмотрел на Азербайджана с заплаканными глазами. Азербайджан вздохнул и положил руку на голову Армении. Армения: почему?... Азербайджан: я.. я незнаю... Армения: Азербайджан...,завтра откроют дело.. и мы должны приехать.. Азербайджан: окей.. хорошо..,тогда смотри щас ты успокаиваешься.. и мы ложимся здесь спать.. Армения: в-вместе?.. Азербайджан: а как ты хочешь?.. Армения: ладно.../Армения лёг на кровать и тихо заплакал зажмурив глаза прижался к кровати. Азербайджан лёг рядом. Азербайджан: Армения..? Опять?../Азербайджан вытер свои слёзы и обнял Армению за талию. Армения сильно покраснел и сильнее зажмурился. Армения: мх?!.. Азербайджан: успокойся..,вздох-выдох../кст, забыла сказать: Армения с Грузией работают следователями:_3,а вот Азербайджан психологом поэтому ему не составит труда успокоить Армению. И почему же у Армении такая реакция,а вы представьте у вас погиб самый близкий человек на свете с аоторым в бок в бок жили. Азербайджан: всё хорошо..,всё в порядке.. я рядом.. Армения: враг рядом?.. Азербайджан: ну да)../Армения повернулся к Азербайджану и уткнулся ему в грудь. Азербайджан: успокоился..? Армения: да../и оба наконец уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.