ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Откроем дело!

Настройки текста
Раннее утро. Армения проснулся и замер поняв с кем он спал эту ночь. Армяшка встал и ушёл в ванну,он просто не мог плакать он выплакал всё слёзы. Армения привёл себя в порядок и пошёл в свою комнату одеваться. Азербайджан проснулся и горько вздохнул пошёл на кухню попить воды. Армения зашёл на кухню и стал готовить кофе. Азербайджан: что успокоился уже?..) Армения: не смешно!.. и нам нужно в участок ехать если хочешь можешь не ехать.. я одним поеду.. Азербайджан: угу щас..,ты видел своё состаяние?!.. Армения: всё в порядке!!... Азербайджан: всё закрыли тему я еду с тобой!!! Армения: н-нет!.. Азербайджан: почему нет?!.. Армения: ПОТОМУ!!../Армения выпил кофе. И ушёл в ванну. Зайдя в ванну Армения стал расчёсываться,вдруг Армения выронил расчёску изо того что у него руки сильно дрожали. Азербайджан зашёл в ванну и поднял расчёску. Азербайджан: Армения? Всё хорошо??.. Армения: ..., да.. Азербайджан: не ври и почему ты не хочешь чтобы я ехал с тобой? Армения: потому... Азербайджан: а ну посмотри на меня!/Армения строгим взглядом посмотрел на Азербайджана. Армения: что?.. Азербайджан: почему ты не хочешь чтобы я с тобой ехал?! Армения: ... Азербайджан: Армения скажи мне!.. Армения: ...,не хочу.. чтобы говорили мол врага привёл... Азербайджан: мы оба братья так? Армения: ну да... Азербайджан: ничего стыдного в этом ничего нет) Армения: тогда иди одевайся../Армения пошёл заводить машину. Азербайджан одевший и сделав всё процедуры пошёл к Армении. Оба сели в машину,Азербайджан опять был за рульём так как дрож в руках Армении не дала бы ему нормально управлять машиной. Армения: Азербайджан только не подкупай в участке никого окей?.. Азербайджан: окей-окей../Армения расматривал в телефоне фото Грузии. Азербайджан заметил это. Азербайджан: всё не как не успокоешься?.. Армения: я-я.. я не могу приставить.. что он умер...,просто страшный сон... Азербайджан: мы не как не можем вернуть время назад..,да?.. Армения: да.. Азербайджан: теперь смотри..,ты сам мне говорил что погибшие страны рядом с нами не такли?..) Армения: да.. так... Азербайджан: значет он рядом...) Армения: ты всегда можешь меня успокоить...,спасиба...)/те уже доехали, Армения вышёл за ним и Азербайджан. Когда те уже зашли в участок Азербайджан немного нервничал и ходил ровно за Арменией. Армения: Аз,ты чего?.. Азербайджан: ничего,просто не очень люблю подобные места.. Армения: хех../Армения зашёл в один кабинет и оба сели за стул. К Армении подошёл один из полицейских. Мент: здраствуйте,мои соболезнования.. Оба: угу.. Мент: так.., у Грузии были враги?.. или конкуркенты? Армения: нет..,не должно.. Мент: хорошо, но были те кто желал его смерти? Азербайджан: был один случий..,Грузия мне говорил как они выйграли одно дело,Армения ты тогда был в горах. И.. обвиняемый типо главным мафиозником..,точно незнаю,но он стал очень замкнутым.. и приходил домой с синяками..,а несколько дней назад убили... Армения: !?..,почему ты мне не говорил?!... Мент: вам стоило и вправду сказать Армении и вы трое бы точно что-то сделали.. Армения: да..,сделали бы.../Азербайджан положил руку на плечо Армении. Мент: ладно, будем искать.. Армения: угу..,спасибо.. Мент: я выйду с вами,Армения есть разговор Армения: хорошо../уже троя вышли на улицу. Мент закурил как и Азербайджан,Армения отказался. Мент: вы не закуритк? Армения: нет. Не курю,вот поэтому быстро бегаю и лёгкие хорошие.. Мент: ладно..,вы будьте осторожны вдруг на вас тоже наподут.. и сразу сообщите мне!!.. Армения: хорошо../все разошлись. Армения и Азербайджан сели в машину и поехали. Армения: отвези меня в участок... Азербайджан: зачем?! Армения: нужно!!.. буду копать!!... Азербайджан: аргх..,господи Армения.. я не могу оставить тебя одного... ты..*вздох*ты не понимаешь... Армения: ПОЧЕМУ НЕТ?!... Азербайджан: ДА ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ЗАДЕРЖИШЬСЯ ДО ПОЗДНА!,А К НОЧИ КАК РАЗ ВСЁ МРАЗИ ВЫХОДЯТ!/прокричал Азербайджан остановив машину так как те уже приехали. Армения: НО ПОЧЕМУ НЕТ?!Я ВО ПЕРВЫХ САМ РАБОТНИК ПРЕДСТОВИТЯЛЯ ЗАКОНА ВО ВТОРЫХ ТАМ МНОГО ПОЛИЦЕЙСКИХ!!.,А В ТРЕТЬИХ Азербайджан: В ТРЕТЬИХ Я ТЕБЯ НЕ ВЫПУЩУ!!!/Азербайджан вышёл с машины и открыв дверь Армении схватил его за волосы и затосил. Армения: ААААААААА.../закрыа дверь,Азербайджан отпустил Армению. Армения со слезами на глазах рванул в свою комнату. Азербайджан: когда-то ты поймёшь../Армения сел за свой рабочий стол и начал искать хоть какую-то информацию порой вытерая слёзы. Время уже было 22:45. Азербайджан успел и поесть и помыться. А Армения всё не выходил с комнаты. Азербайджан постучался к Армении,но в ответ тишина. Азербайджан открыл дверь и умер от милоты. Армения сложил руку и положил туда голову под руками были разные бумаги,а сам Армения спал и порой посапывал. Азербайджан: пхпх,так мило спит)/Азербайджан взял плед Армении и укрыл его пледом. Армения лишь повернул голову в другую сторону. Азербайджан взял Армению на руки и хотел аккуратно улажить на кровать,но. Армения: мх?../Армения проснулся и немного напуганно посмотрел на Азербайджана. Азербайджан: Армения ты чего так смотришь на меня?../Армения лишь отвёл взгляд. Но Армения опять перевёл взгляд на Азербайджана и из его глаз пошли слёзы. Армения: ещё раз меня за волосы возьмёшь... И ОТПУСТИ МЕНЯ!.. Азербайджан: л-ладно../Азербайджан отпустил Армению. Армения сел за стол и опять начал работать с бумагами. Азербайджан: ты бы поел что-то.. Армения: Я НЕ ГОЛОДЕН!!.. Азербайджан: Армения... Армения: ԻՆՉ?!...(ЧТО?!...) Азербайджан: так успокойся..,я не хотел.. это вышла случайно..,Армения я волнуюсь за тебя... Армения: а разве так действуют психологу?.. хватают за волосы или кричат... да?.. Азербайджан: Армения.. это не так... посмотри давай на меня... Армения: мх... не хочу.. Азербайджан: умоляю.. посмотри на меня... Армения: зачем?.. Азербайджан: Армения.../Армения посмотрел на Азербайджана. Азербайджан обнял того и прижал к себе. Армения отвернул голову и зажмурился. Азербайджан: Армения я и вправду не хотел... Армения: ...,ты меня ненавидешь!!!... Азербайджан: Армения нет..,мой хороший.../Азербайджан обнял Армению и прижал его ещё крепче. Армения: ...,з-заваришь мне кофейку..? Азербайджан: конечно-конечно../Азербайджан пошёл заваривать на кухне кофе. Армения немного поглядел на бумаги и пошёл на кухню. Азербайджан залил в кофе стакан и дал Армении. Армения стал кофе. Армения: ммммх..~ Азербайджан: пей-пей..~/Армения допил кофе и положил стакан на стол. Армения: спасиб.. Азербайджан: что с тобой?.. Армения: я-я..,я просто не могу до сех пор поверить... что Грузия.../Азербайджан обнял Армению и стал успокаивать. Азербайджан: даже тебе нужен психолог) Армения: ты.. прав.., ты ложишь я.. буду дальше разбераться.. Азербайджан: ладно../Азербайджан зашёл и переоделся в своей комнате и уснул на кровати. Армения же пытался найти хоть что-то. Утро 7:00. Азербайджан проснулся и зашёл в комнату Армении. И увидел как Армения уснул и из рукав выглядывают кровавые бинты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.