ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 моя ты горничная)

Настройки текста
Оба погуляли и вернулись домой. И те решили сыграть правда или действие. Сев на диван они начали. Азербайджан: окей,правдо или действие?) Армения: действие?/Азербайджан с через чур блаженной улыбкой посмотрел на него. Азербайджан: оу) ну подожди))/Армения стал немного нервничать. Азерьайджан ушёл и вернулся с каким-то костюмом в пакете и дал Армении. Азербайджан: иди одевай)))/Армения взял костюм и пошёл в ванну. Надев он закричал. Армения: ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!/и с красным от стыда лицом Армения вышёл с ванну в костюме горничней с ушками. Азербайджан с блаженной улыбкой подошёл к нему. Армения был готов наброситься на Азербайджана,но Азербайджан схватил того за задницу и поднял. Армения: ах?! Азербайджан: ты моя горничная?) Армения: нет! Азербайджан: а чья?( Армения: ладно-ладно,твоя)/Азербайджан поцеловал того в губы. Азербайджан ворвавался языком в рот Армении,и потекла белая жидкость. И вот поцелуй кончился,тонкая сруя слюны оборвалась. Армения жалостным и невинным взглядом смотрел на Азербайджана что вызывало для Азербайджана возбуждение. Азербайджан: ты меня провоцируешь?) Армения: мргх~/Азербайджан залез под юбку Армении найдя его киску запустил пальци. Армения: А-АХ~ Азербайджан: мм)я незнал что ты такой тёплый внутри) Армения: мргх..,Азерб мне немного больно.. Азербайджан: оу прости моё солнце..,я должен быть нежным да?../Азербайджан поцеловал Армению в губы. Азербайджан начал с одного пальца и засунул обратно в киску Армении. Армения: ах~ Азербайджан: милаша)/Армения почувствовал как снизу что-то течёт,опустив взгляд он текущею сперму из юбки. Азербайджан: пх)/Азербайджан достал пальцем который был всей в сперме. Армения был смущён и растеряно посмотрел на Азербайджана. Армения:ты можешь быть и нежным и жёстким я-я приму как угодно! Азербайджан: оу правда?)/Азербайджан взял Армению на руки и отнёс в его комнату. Улажив его на кровать Азербайджан приподнял юбку Армении и стянул с него трусы и растегнув свою ширинку Азербайджан принялся трахать Армению в зад. Армения: ах~..,ах~../на глазах Армени появились слезинки. Вдруг вместе с спермой стала течь и кровь. Азербайджан странно посмотрел на Армению. Армения: А-АХ?~ Азербайджан: чего? Армения: просто..,меня же насиловали..,секса давно не было и типо так должно быть.. Азербайджан: это не опастно? Армения: нет~ Азербайджан: тогда продолжаем)/Азербайджан опустился и притянул Армению к себе так чтобы его рот был на уровне киски и члена Армении. Азербайджан: так) что тут у нас?)/Армения был сильно смущён. Азербайджан стал лизать киску Армении почти доходя до члена. Армения: АЙХ~ МРГХ~/Армения руками закрыл часть тело ниже пояса. Азербайджан: хм)/Азербайджан достал из своей тумбы секс-наручники и замкнул их на руках Армении. Армения: Э-ЭЙ! Азербайджан: ну что?) Армения: так не честно! Азербайджан: всё честно)/Азербайджан опять опустился и стал снова лизать киску Армении. Армения сильно стонал и по его щеке течёт слёзы. Армения: ах~.. мх~../Азербайджан водил языком по киске Армении и почти дошёл до члена. Армения: АХ~ АХ~! Азербайджан: пх)/Азербайджан приподнялся и стал гладить киску Армении. Армения: мргх~.. Азербайджан: какой-же ты милый) Армения: ой да ладна)/Азербайджан опять стал трахать Армения в зад. Армения: АХ~ МХ~/Армения очень громко стонал. Азербайджан прекратил. Азербайджан усадил на колени Армению на пол так чтобы его голова была на уровне члена. Азербайджан: ну вперёд)/Армения с ухмылкой посмотрел на Азербайджана и стал сосать член Азербайджана. Азербайджан: о да)/По лицу Армении растеклась сперма и Армения закрыл глаза. Азербайджан: оу прости(/Азербайджан взял салфетки и вытер сперму с лица Армении. Армения: мх~,спасибо! Азербайджан: пожалуйста)/Азербайджан поднял Армению и растегнул рубашку на нём. Армения покраснел. Азербайджан заметил зассосы,раны и ожоги по всему ему телу. Азербайджан: оу../Армения примолк. Азербайджан с ухмылкой посмотрел на него и надвис над Арменией. Армения: м? Ты что делаешь?~ Азербайджан: минута расслабления)/Азербайджан стал сосать сосок Армении. Армения: ах-ах~ Азербайджан: ммм)/Армения был сильно смущён. Азербайджан принялся сосать второй сосок Армении. Армения: а ты милый~ Азербайджан: мгм(угу)/и вот Азербайджан надвис над Арменией. Азербайджан можешь повернуться к заду верх?) Армения: эм,ладно!/Армения повернулся к заду верх. Азербайджан взял снятый ремень и с ухмылкой посмотрел на задницу Армении. Азербайджан: ох бедная твоя задница,малыш) Армения: чего!?~/Азербайджан замахнулся и ремён ударил Армению по заднице. Армения: АХ~/Азербайджан ещё раз ударил. И ещё раз. И ещё раз спустя 12 ударов задница Армении стала полностью красной и следов от ремня. Армения: ааах~../по щекам Армении потекли слёзы. Азербайджан: твоя задница уже красная) Армения: мх..,больно!../еле смог выдавить Армения. Азербайджан: ох..,прости Армик)/Азербайджан надвис над задом Армении и поцеловал его. Армения сильно покраснел и крепко жжад одеяло в руках. Азербайджан: приятно?) Армения: Азерб~ повтори это! Азербайджан: поцелуй? Армения: н-нет Азербайджан: не слова больше),но я возьму кое-то по лучше)/Азербайджан открыл тумбу и увидел одну штуку. Азербайджан: ох бедный твой зад) Армения: ну давай! Не угрожай!/Азербайджан замахнулся и ударил Армению по заднице. Армения: АХ~ АЗЕРБ МНЕ БОЛЬНО!.. Азербайджан: ты сам этого хотел)/и ещё один удар,Армения очень громко стонул. Армения замер наручники порой вызывали не очень приятные ощущения. Армения был в состаянии говорить. И вот ещё один удар,Армения громче стонул. Азербайджан взял вибратор опять-же из тумбы(откуда у него всё это?) повернув Армению обратно,Азербайджан вставил вибратор в киску Армении. Армения: АХ~ АХ~/Армения еле мог шевелиться. Сперма текла вместе с кровью. Армения: аах~... Азербайджан: м?/Азербайджан застегнул ширинку. Армения потерял сознание. Азербайджан вздрогнул. Он быстро достал вибратор и выкинул его на пол,снял наручники и переодел Армению в свою одежду и укутал его пледом. Азербайджан: бляха!/Азербайджан взял тряпку и стао вытерать сперму. Взяв всё секс-игрушки Азербайджан закинул их в тумбу. И как только он лёг на кровать Азербайджан обнял Армению и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.