ID работы: 14598973

Вай мама джан..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Папка: Армения-30/признание♥︎

Настройки текста
Азербайджан спокойно спал. У обоих было три дня выходных да бы успокоиться и привести себя в порядок. Армения проснулся,но он не хотел вставать бабочки заиграли в его животе. Он влюбился?! Армения лёг ближе к Азербайджану и его голова была на коленях Азербайджан. Армения водил пальцем по его колену. Азербайджан же проснулся и случайно упаш на Армению и придавил его к кровати. Армения: ВАЙ МАМА ДЖАН! Азербайджан: упс прости(/Азербайджан встал. Армения еле был живой. Армения: ваай~ Азербайджан: Арм? Ты чего?/Армения промолчал и встав ушёл. Армения зашёл в ванну и закрылся. Включив воду Армения посмотрел в своё отражение. Азербайджан вздохнул и пошёл готовить себе чай Армении кофе. Армения: я.. я../Армения глубоко вздохнул и умылся. Армения: я люблю его,но.. как сказать?../изо шума воды ничего не было слышна что говорит Армения. И вот когда чай с кофе были на столе,Азербайджан стал ждать Армению. Армения вышёл с мокрой чёлкой. Азербайджан с ухмылкой посмотрел на него. Азербайджан: Армения что с тобой? Армения: да всё в порядке! Азербайджан: я тебя щас пытать буду) Армения: а я тебя посажу)/оба блажено посмотрели друг на друга и стали пить свои напитки. Армения: спасибо за кофе! Азербайджан: угу пожалуйста/Армения допив кофе помыл кружку и ушёл в комнату. Армения опять стал рыться в бумагах. Вдруг Армения взял чёрную тетрадь. И открыв её взял ручку и стал в ней писать данный текст- здраствуй дорогой дневник,я незнаю как это произошло,но я влюбился.. в своего брата... как это произошло я сам не понимаю...,но я хочу прожить с ним всю жизнь.. Дописав Армения убрал тетрадь в тумбу. И продолжил рыться в бумагах. И так уснул. Азербайджан аккуратно зашёл к нему в комнату,он не мог забыть слова Армении: ты можешь найти данную информацию в моей комнате.. И зайдя он увидел папку с надписью"Армения-301" взяв её он посмотрел на спящего Армению. Азербайджан: милаха)/Азербайджан открыл папку и стал читать её. Страница "1" геноцид Армян,Армению держали в заложниках. Однажды один из Турецких его износиловал..,Армения был в возврасте 10-11 лет.. Азербайджан: о господи..,моё ты солнце../Азербайджан продолжил читать,позже в месте где его держали начался пожар.. его еле как спасли по всему его телу ожоги,раны,царапины. Страница "2" Армении была сломана психика его отправили в психиатреческую больницу. Над ним издевались санитары узнав его историю один из них также его износиловал. Азербайджан замер и читал это уже со слезами на глазах. Через несколько лет его забрал СССР и по адекватному его вылечил. Вдруг Армения проснулся и замер увидев что читает Азербайджан. Азербайджан не успел дойти до страницы "3" как Армения со слезами на глазах отобрал у него папку. Армения: НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ!!... Азербайджан: Армения умоляю..,прости я клянусь я не хотел.. Армения: КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ВООБЩЕ ЗАЙТИ СЮДА?!?.../Армения стал сильно рыдать от страха того что кто-то узнал его тайну. Армения сел на кровать и обняв свои колени заплакал. Армения: я-я-я...,я не хот-хотел чт-то б-бы.../крепче обнял свои колени. Азербайджан сел рядом. Азербайджан: Армения..,пойми так психолог я готов тебе помочь../Армения обнял Азербайджана и уткнулся ему в грудь. Армения: я просто не хочу это вспоминать...,это очень больно.. Азербайджан: Армения..), я буду готов с тобой об этом поговорить.. Армения: пр-правда?.. Азербайджан: да..)/Армения крепче прижался к Азербайджану. Армения: мне-мне..,просто страшно.. Азербайджан: что именно?.. Вспомнинать прошлое? Или то-что это опять случиться?../Азербайджан почувствовал себя на работе. Армения немного успокоился,но ещё крепче жжался к Азербайджану. Армения: что..,это опять случиться.. Азербайджан: Армения..,этого не случиться!. Армения: мх.. Азербайджан:можешь мне доверять)/Армения засмущался и обнял Азербайджана,Азербайджан тоже обнял его. Азербайджан:ты стал много обниматься Армения: это плохо..? Азербайджан: эй нет! Армения: Азербайджан м-мы можем?..,ещё раз прогуляться как в прошлый раз?.. Азербайджан: да конечно/Азербайджан стал гладить Армению по голове. Азербайджан: уже темнеет одевайся) Армения: угу~../Азербайджан ушёл в свою комнату. Оба оделись и вышли погулять на тот мост. Армения также как в прошлый раз подошёл к мосту. Армения: Азерб../Армения впервые произнёс прозвище Азербайджана. Азербайджан засмущался и подошёл к Армении. Азербайджан: что?.. Армения: а еслибы твой враг сказал бы что любит тебя..,чтобы ты ответил?.. Азербайджан: ну.. ээ.. Армения: я-я понял../Армения сильно погрустнел,Азербайджан посмотрел на него и взял за подбородок. Азербайджан: ответ нужен? Армения: ну.../чуства Армении скипели он не выдержал и закричал. Армения: ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!.. ПОЧЕМУ Я-Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТИ ЧУВСТВА И СКРЫВАТЬ ИХ?!.../прокричал Армения со слезами на глазах. Азербайджан растерялся и незнал что сказать. Убрав руку он жалостно посмотрел на Армению. Армения заплакал и отвернулся от Азербайджана. Азербайджан: Армения это правда?.. Армения: д-да.../вытерал слёзы. Азербайджан обнял Армения и поцеловал в губы. Армения: мх~/Армения зажмурился,Азербайджан обнял его за талию и продолжал целовать ворвавший языком в рот Армении. Армения стонал. И вот поцелуй кончился. Армения: мх~.. Азербайджан: зайчик) это взаимно))/Армения засиял и запрыгнул на Азербайджана. Армения: я люблю тебя! ЛЮБЛЮ! Азербайджан: я тоже) тоже))/Азербайджан обнял Армению. Азербайджан: ну-ну)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.