ID работы: 14599300

Бродячие дуры

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство, или же пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Один раз я со своей подружкой Мумкой (Мумине), собрались к ней на ночёвку, я была впервые у неё в гостях за 9 лет дружбы. Когда мы к ней пришли она разогнала своих мелких и мы остались одни, как и всегда мы с ней снимали видосики (куда же без этого?). Когда мы доснимали видео, начали разговаривать и обсуждать всё на свете, впрочем как и всегда. Но речь зашла о том, какими бы способностями мы бы хотели обладать. — слушай Мумка, а какой бы способностью ты бы хотела обладать? Ну если бы попала в бсд- Мумка посмотрела на меня сначала немного удивлённым лицом, но потом вопросительным. — нуу… О! Я бы хотела обладать способностью «Сила слова», когда типо говоришь кому-то например молчать, и кому я это сказала замолчит!)- с яркой .улыбкой на лице сказала Мумка. -Вааау, классно! -сказала Мавка -а какой ты бы хотела обладать? — сказала Мумка Мавке не скрывая хитрое выражение лица -а.. э... Ну, ну… я бы хотела себе способность создавать геометрические фигуры! По типу квадрата, треугольника или прямоугольника ну и другие, но не просто маленькие фигуры а большие, ну или разных размеров! — класс! Только не ори, соседи в шоке там уже наверное — сказала она с приниженым тоном, поставив на свои губы палец (типо так🤫) — эх, жалько конечно что это невозможно…- с ноткой грусти сказала Мумка Спустя 10 минут, я подошла к окну и посмотрела на улицу, было примерно 3 часа дня. Все было хорошо пока я не обратила внимание на свет в далеке, но дело в том, что это был не фонарь. Во-первых, щас день а во-вторых это не было похоже на фонарь, я позвала Мумку — МУМКА -громко крикнула Мавка. — да шо ты орёшь, что тебе — медленно подходя проворчала Мумка. -ты это видишь? — та указала на свет в далике. -ну вижу, так стоп, что это? --свет в конце туннеля, вот и пришёл конец нашей жизёнки- прокалываясь проныла Мавка —дурёха, может посмотрим что там? -ну го — и опять мы находим себе проблемы на попу- улыбаясь сказала Мумка — хех, это да. Ну ладно пошли уже. После чего мы попёрлись туда. Мы умом не блещем. Прийдя мы увидели странный портал, он был изумрудного цвета, кристально чистый. — слышь, го зайдём? — ты ку-ку? Хочешь попасть в попу мира? Нет! — с ноткой строгости сказала Мумка — эх, ладно~. Прийдется уйти, пошли. Но я решила что просто так не оставлю этот портал и поэтому как только Мумка повернулась чтобы пойти оттуда прочь, я взела её за руку и каким-то мэджик образом запихала в портал:) °•°•°Слова автора°•°•° Девушки в туже секунду начали куда-то падать, и с грохотом упали на пол. После чего Мавка встала и поняла что упала на Мумку — ааа Мумка ты жива?! -но Мумка не отвечала, все также лежав на холодном полу- нееет Мумка живи, ты мне ещё нужно, с кем я буду искать приключения на жопу- но в тот же момент Мумка резко открыла глаза и посмотрела на Мавку — МУМКА ТЫ ЖИ… мгм — не успела она договорить как встала Мумка и закрыла ей рот — ты чо орёшь, ты вообще видишь где мы?! И какого фига ты меня сюда запихала, мы хотели просто посмотреть а не лезть — шепотом проговорила Мумка отпустив подругу — ой, я уже и забыла -где мы вообще? -Мумка было явно не рада тому что они тут оказались — а я чо ебу? — не матерись! Ой… — видишь сома орёшь — циц, надо тише — ещё тише начала говорит Мумка — ок, давай пройдёмся посмотрим? — предложила Мавка — ну давай, что нам остаётся делать И те пошли медленно и как можно тише, идя и блуждая по коридорам они услышала разговоры, и тут же остановились — там кто-то есть… -прошептала Мавка -я и без тебя слышу… -давай послушаем -с ума сошла?.. -есть немного- с улыбкой прошептала Мавка — оно и видно, ладно давай, сома слушай мне лень и страхово тем более это ты предложила Потом они подошли поближе, стояли рядом с лестницей но так чтобы их не было видно. -… думаю это будет хорошим решением- это был мужской голос, спокойный и безразличный. — ну раз решино можно и отдохнуть-прозвучал женский голос Мавка посмотрев на Мумку прошептала- знакомые голоса не находишь?.. — да есть немного, они что-то обсуждают и походу уже закончили… — а подслушивать не хорошо~ — прозвучал голос со спены который пробирал до костей. Из-за того что было темно, а свет был включён только над столом где было совещание, девушки не могли даже заметить что к ним кто-то пошёл со спины. — ААААА — прокричали одновременно девушки — ТИ КТО, ПОШЁЛ В ДЖОПУ — прокричала Мавка во всё горло, отпалзывая назад. — мне к вам тот же вопрос — в тот же момент включился свет, и был виден парень с бело-красными прядями, а также у него была серьга в одном ухе, одет тот был явно в военную форму. Он стоял с широкой ухмылкой. — Дзёно? — синхронно сказали девушки. — вы, откуда знаете как меня зовут? -парень сразу поменялся в лице, ухмылка спала с лица, а брови подняты, он явно был удивлён и зол, это было слышно по голосу. — ой — они опять (не опять а снова) синхронно сказали и посмотрели друг на друга (RIP Мумка и Мавка) •°•°от первого лица Мумки°•°• Мы с Мавкой сидели рядом привязанный к большим стульям — БДСМ? — сказала Мавка улыбаясь во все 32 зуба — ты ебобо что ли?! — прошептала Мумка немного наклонив голову к Мавке, но несмотря на, то что это было сказано шепотом ищейки это услышали. — ты дура или да? — сказал белобрысый — да, как видишь да) — сказала Мавка, но Дзёно очень не очень понравился этот подъёб --ладно хватит, кто вы и как попали сюда? -сказал Теттё, смотря холодным взглядом на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.