ID работы: 14599300

Бродячие дуры

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Побег от Ищейк

Настройки текста
Примечания:
°•°•от первого лица Мумки•°•° Я решила что им лучше не говорить о том, что мы с другого мира и немного много им наврали :) °•°•слова автора°•°• — ну вообще мы проходили мимо и подумали что это пятёрочка, зашли что бы купить сухариков по скидке, но что-то тут только Сайхирики…- не нервничая и не подавая признака лжи сказала Мумка. Мавка всё поняла по одному только тону Мумки, и подтверждала сказанное. Но ищейки тоже не сделаны из говна и палок, они сразу поняли что их н@еб@ли и начали выпрашивать информацию. — признавайтесь кто вы и с куда! Иначе нам прейдётся вас убить! — Мавка и Мумка поняли что пахнет жареным (это их жопы), и надо давать по съеб@м. — ну же, говорите! Иначе ваши головы полетят! -прокричала Теруко. — ну говорим же мы в пятёрочку зашли, а тут какие-то пизд… Эээ вы. — ну все моё терпение лопнуло! — Дзёно был не в себя от ярости, вытащив меч из жопы ножниц, он атаковал Мавку глубоко порезав ей шею, та упала на пол без признаков жизни. — МАВКА! — крикнула пожружка — вы что натворили! — кричала подруга, но её голос не был испуган наобор на её лице было ухмылка. — прейдётся использовать спасибность)- она сказала это с той же ухмылкой, но после выдала — Способность, ''Сила слова''! Воскресить! — в тот же момент, рана начала заживать а подруга открывать глаза. Некоторое время до этого. Девушки шли по коридору (здания ищеек) и поняли что у них есть способности, на удивление это были те которые они хотели, недавно обсуждая ещё в мире людей. -вау, у тебя сила слова работает! -да, а твоя? — в тот же момент Мавка попыталась создать фигуру и у неё получилось, квадрат размером 50×50 см. — о, и у тебя работает. Это классно) А ты название придумала, моё то понятно сила слова пусть будет, а у тебя? — с вопросительным лицом сказала Мумка — пока-что не знаю, но потом придумаю. Ищейки стояли в шоке от происходящего, но подруги не стояли столбом, понимая что те захотят заполучить их и их способности (по крайней мере Мумкину). — так сто… -не успел договорить Дзёно как Мумка прокричала. — СПОСОБНОСТЬ «СИЛА СЛОВА»! СТОЯТЬ! -те замерли что-то невнятно мямля, Мумка схватили подругу и те побежали прочь долой. — так, действовать будет 10 минут, не больше надо быстро валить! Давай подловим машину на дороге?! -сказала Мумка выбегая с подругой на дорогу. -ок На их счастье было много машин ехавший в Йокогаму, им остановилась первая, те сказали что бы машина ехала быстрее, нагло соврав что за ними следует маньяк. Машина мгновенно двинула когда те в неё зашли. Ехали они недолго, им повезло что машина была быстрая. — спасибо огромное! -синхронно сказали те. — не за что, таким красавцам хоть звезду с неба)- сказал водитель и поехал дальше по своим делам. -вух, вроде они отцепились- выдохнула Мавка — не расслабляйся, они нас так просто не отпустят, кстати я у них спиздел@ яблоко -эх ты — может поэтому нас преследуют? — конечно, целое яблоко стыбзела- с каменным лицом сказала Мавка- ладно пошли, смотри кафе! — сказала Мавка- давай зайдём передышку сделаем? — у тебя бабло имеется? -ха! Ты меня недооцениваешь, пока ты яблоко тыбзила я стыбзела деньги- усмехаясь сказала Мавка — о, тогда мы квиты) — угу, пошли уже — каково было их удивление когда они увидели там Достоевского -ч. что, это достик?..- сказала Мумка —походу, о го сним чай попьём? -жить надоело? — честно, да. Ладно пошли уже — Мавка схватила подружку за руку и потащила к Федору. — здравствуй Федор! Можно с вами чайный передоз совершить? — что, вы кто? — с ноткой удивления ответил тот. — не важно! Так можно — Н… — неуспел тот итолком и рот открыть как Мавка сели и усадила подругу. — значит можно!)- Федор не стал пытаться их выгнать поэтому промолчал — Мавка ты дура правда — я и без тебя знаю) ты тоже немного такая — что правда то правда -ответила Мумка Так они и сидели молча 15 минут попивая чай, пока Федор не начал диалог. — так, кто вы. Хотя бы представьтесь — Я Мавиле! Но можно просто Мавка) — я Мумине, НЕ можно просто Мумка — Понятно, вы что-то от меня хотите, откуда знаете про меня — да кто тебя не знает! — сказала Мумине — кто угодно, но не вы. По вашему именам понятно что вы не местные — ну не важно… Когда та это произнесла на её и подруге плече оказались большие мужские руки — вы не против если я вам составлю компанию? ~-это был Дзёно, рядом стоял Теттё. Беда, их нашли (ну какие дебилы когда за ними поиски идут сидят в кафе?) — походу, пора по съебам — сказала Мавка смотря боком глаза на Мумку — ага…- а когда они хотели встать у них это не получилось — а ну стоять — Дзёно усадил их обратно — Дзёно, ты конечно прости меня но составишь мне компанию в ЗАГСе? — Мавка улыбаясь смотрела на белобрысого, лицо Дзёно изменилось, сползла улыбка, он не понимающе посмотрел на неё. — она шутит- выкрикнула Мумка, притянув к себе Мавку нашептала ей на ухо — ты куда без меня в ЗАГС собралась?! Мавка посмотрела на лицо Дзёно и поняла что он не в настроении, потому что Теттё опять ест всякую херь, поэтому когда тот отошёл они попытались свалить и не получилось, Дзёно с Теттё долго их уговаривали пойти с ними но те отказывались. — Мавка дура используй способность! — точно! — та заулыбалась, поняв что пора действовать — ДАВАЙ БЫСТРЕЕ БЛЯ, ХАРЕ РОЖУ СТРОИТЬ! — Способность…- та резко замолчала — что молишь?! — я название не придумала — бля, так придумай и побыстрее Долго не думая та выкрекнула — будь что будет! Способность «Геометрия бл*ть…»! Квадратная тюрьма! Те стояли вахуи от названия, но даже не поняли как оказались в непробиваемой Кубе, Достоевский наблюдавший за этим всем, лишь ухмылялся и тоже начел уходить, понимая если ищееки выйдут, то первому прелитит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.