ID работы: 14599303

Alternate universes

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мундир» (R, Дункан Айдахо/Пол Атрейдес)

Настройки текста
Руки, горячие, огромные, в сравнении с хрупким мальчишеским телом под ним, не останавливаются ни на секунду. Гладят обтянутые тёмными брюками бёдра, не касаясь вздыбленной ткани между ног, переходят на обнажённую грудь и обратно, вниз, не обращая внимание на срывающиемя вздохи. — Да ты и правда подкачался. — На скрытых бородой губах усмешка. Ехидная, почти грубая — он привык получать то, что хочет, в том виде, в котором представляет. — Старался для меня? Юный Атрейдес в ответ негромко стонет, когда мозолистые пальцы обхватывают подбородок, не позволяя отвести взгляд, и судорожно набирает в грудь воздух, читая по губам бескомпромиссное «проси». — Пол? Просить не в его стиле — слишком много чести даже для одного из самых близких друзей семьи. Мужчина это прекрасно знает, как знает и способ заставить делать всё, что пожелает. — Ты же не хочешь, чтобы я ушёл, верно? — Наклоняясь к порозовевшей щеке, проводя губами по острой скуле, он перехватывает скребущую простынь руку, притягивает её к собственному возбуждению и хрипло рычит сквозь зубы, когда юноша понятливо сжимает пальцы. — Твоя заслуга. — Пол! Голос матери, сопровождаемый звоном серебряной вилки о столешницу, вырывает из воспоминаний о сегодняшнем сне так резко, что Пол дёргается, едва не падая со стула. Её это совершенно не беспокоит — складывая руки на коленях, она лишь недоумевая ведёт бровью и произносит короткое: — Я жду. Пол честно не помнит, почему задумался о подобном за столом, не помнит, о чём говорил с леди Джессикой после того, как отключился от внешнего мира, и говорил ли вообще, а потому понятия не имеет, что именно от него сейчас ждут. — Прости, плохо спал и немного… потерял нить разговора. Ты что-то сказала? — Пряча взгляд в тарелке, еды в которой с начала завтрака так и не уменьшилось, он тихо выдыхает сквозь зубы, в надежде, что его возбуждение не так заметно. С удивлением подмечая, что всё это время он умудрялся жевать один единственный кусок хлеба. — Я сказала, что если ты хочешь воды, то тебе нужно использовать Голос. — Заметив смятение, женщина мягко улыбнулась, моментально снижая тон. Повторять то, что уже было произнесено как минимум дважды, не хотелось, но воспитание Бене Гессерит и любовь к сыну заставили её примириться. — И что это будет единственный урок на сегодня. Если бы она могла читать мысли, то всё равно не заглянула бы сейчас в сознание сына. Матерям не обязательно иметь подобные способности, чтобы знать, о чём думают их дети — ответы всегда в их глазах и жестах, которые так легко расшифровать. В другой день, имея аргумент в виде полной отстранённости сына, она бы отказалась от занятий, но не сегодня — в любой момент могла явиться Преподобная Мать, чтобы устроить Гом Джаббар, так что пренебрегать возможностью потренироваться было нельзя. Пол обо всём этом не знал, но умело попытался переключиться с мыслей о тёплых губах на ключицах и требовательных поцелуях, переходящих в борьбу, на собственный Голос. Приказы с Его помощью давались юноше не слишком успешно — всегда были осечки. Так что, набирая в грудь воздух, он уже знал, что исключения в этот раз не будет. — Подай мне воды. — Рука женщины дёрнулась, как от удара, но не больше. Тогда он попробовал снова. Громче. — Подай мне воды! Вторая попытка хуже первой — Голос не работает совсем. Не дожидаясь строгого «нет» в свой адрес, Пол переводит дыхание и вдумчиво вспоминет всё, чему его учили. Вспоминая сон. Остановись. — Голос ровный, спокойный, словно происходящее — обеденный разговор. Даже бешено колотящееся сердце не мешает управлять мужчиной, замершим над ним. — Сними бельё.Подай мне воды. В этот раз получается именно так, как нужно — леди Джессика толкает стакан по столу, даже не меняя строгую, учительскую эмоцию на лице. И уже через секунду снова сдержанно улыбается, наблюдая за тем, как Пол осушает стеклянную тару до дна за несколько секунд. — Обычно ты лучше управляешь Голосом. Неужели такие серьёзные… кошмары? — Ответ на этот вопрос она уже знает, и знает, что здесь определённо нечто другое. Связанное с красными щеками и попытками положить ногу на ногу. Теперь оставалось найти причину. — Снова снится та девушка, о которой ты говорил? — Расслабься. — Касаясь ладонью обнажённых бёдер, мужчина раздвигает их ещё сильнее, чтобы удобнее уместиться между ними, и тут же наклоняется к губам, полностью накрывая своим телом хрупкое тело сына Лето Атрейдеса. — Иначе будет больно. — Нет. Я не вижу снов уже несколько недель. — Лжи он обучался проворнее всего, а потому сейчас, несмотря на взметнувшиеся в голове воспоминания, вполне учтиво улыбается, умело делая вид, что ничего не происходит. — Просто плохо сплю последнее время. — В любом случае, сегодня ты встал вовремя. Похвально. — Отворачиваясь, женщина берёт в руки вилку, делая вид, что снова увлекается едой. На деле же ей просто нужно проверить догадку, появившуюся во время последней встречи её сына с их оружейником, и внезапно всплывшую сейчас. — Сегодня возвращается экспедиция Дункана Айдахо — я бы хотела, чтобы ты выглядел подобающе, встречая их. В комнате уже подготовлен твой мундир. С первого же раза — в точку. Опуская голову ещё ниже, к аккуратному блюдцу, юноша кратко кивает, понимая, что сегодня его мать всё равно догадается, как ни старайся. — Военный? — Парадный. Она уже догадалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.