ID работы: 14599303

Alternate universes

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ногти» (PG-13, Мими, Ади, Сэми)

Настройки текста
— Ади, во имя Шепфа, сколько можно! — В очередной раз за несколько минут замечая чёрное крыло, тянущееся со стороны сидящего рядом демона, Мими вскинула голову и рассерженно оскалилась, угрожающе сжимая в руках красную, в лаке для ногтей, кисточку. — Ещё раз так сделаешь и придётся тебе пережить «инициацию» второй раз за месяц! Ади мешал ей уже как минимум полчаса — то невзначай задевал коленом руку, то толкал книгу, на которой лежали её пальцы, то пытался залезть перьями в уже готовый результат… Терпела она довольно долго. Так что, когда парень снова потянулся к ней, на этот раз уже рукой, она без зазрения совести пинком спустила его с кровати, наслаждаясь звуком падения тела на пол. И счастливым смехом, доносящимся оттуда же. Впервые за столько времени всё было хорошо. Ни ссор, ни бессонных ночей, проведённых в слезах, и даже Геральд, сумевший устроить ученикам грандиозное перемирие, успокоился, перестав относится ко всем с такой строгостью. Поэтому вечеринки в Поезде стали проходить чаще, чем обычно — учителя, из уважения и солидарности часто подчиняющиеся настроению декана демонов, не зверствовали, не пытались что-то запретить и не оставляли организаторов, которых, конечно же, знали в лицо, после занятий, придумывая совершенно не терпящие критики предлоги. Так что, сейчас разнопёрая компания во всю готовилась к многообещающему вечеру. Все вместе, как раньше. Как всегда. — Это ты для нас так наряжешься? — Приподнимаясь с пола, кладя подбородок на одеяло рядом с Мими, Ади замер, выжидая несколько секунд. Дожидаясь, пока девушка потянется кистью к руке, пока коснётся ногтя, чтобы театрально, громко вскрикнуть ровно в этот момент. — Нет, постой! Не трать время — мне, лично, плевать. Дёргаясь от испуга, а сразу после и от злости, демоница зарычала, оборачиваясь к другу, красными глазами демонстрируя угрозу. После чего, не дав и шанса, чтобы уйти, наугад мазнула лаком по веснушчатому носу, выкрикивая громкое: — О-о-о Шепфа, как же ты меня достал! Получая по заслугам, рыжий парень снова рассмеялся, рукавом утирая краску, и, откидываясь назад, устроился на холодном паркете, раскладывая по нему тёмные, уставшие за день, крылья. Сэми, сидящий на соседней кровати, счастливо, тепло улыбался, наблюдая за происходящим со стороны. У них действительно всё хорошо. Так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.