ID работы: 14599320

Скажи мне...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь начало учебного дня. Понедельник января. Снег лениво спускался с неба, покрывая и так заснеженные дорожки. Темно, приятно. И холодно, что минус. Что ж, первый день после зимних каникул. Энгель спокойно заходит в школу и пошел в раздевалку, попутно снимая шапку с пушистой головы. Он много о чем думал, о будущем и о прошлом, о своих одноклассниках, как они и что было нового. в новогодние каникулы он постоянно замечал гуляющую «банду», которая была либо в сугробах, либо у магазина и что-то хомячили, либо на площадке отнимали что-то у детей. Эх, но даже в тот момент от него не отставали: кидались снежками и кричали некоторые обидные слова вслед, в надежде что белый заметит и обернется, но это не происходило. Оливер сильно злился, когда он не получил той реакции от его одноклассника, которую ждал. Он решил что дождется школы и там получить хоть какую то реакцию. В школе же он все время успевал спасать своих одноклассников от банды, и это очень бесило, особенно Оливера. Не успел Энгель повесить свою куртку на крючок, как ее тут же отнимают и начинают шастать по карманам! Это был, конечно, Оливер, который видимо специально ждал парня для этого действия. –Эй! Перестань обыскивать карманы и верни куртку! — тут же отозвался перьевой и пытается отнять свою вещь у хулигана. Но тот даже не собирался — он поднял куртку выше на своем руке-карандаше и натянул злобную и холодную улыбку, будто питаясь чужим гневом. –Ну неет, белый, не отдам пока не найду денежку. — язвительно ответил и рукой оттолкнул парня, дабы тот не мешал. Но Энгель не слабый. Он хоть и отшатнулся, но делает решительный шаг и грубо хватает за воротник Оливера, притягивая его ближе к себе. –Воу, зубрила, по легче! Смотри с кем тягаешься! — усмехнулся Оливер, продолжая лукаво улыбаться. Энгель нахмурился и выхватил свою куртку, повесив ее на крючок. Наконец последовал выдох, и Энгель покидает раздевалку, оставляя Оливера наедине с собой. Он продолжил стоять в той позе еще секунд десять. Что-то щелкнуло в его груди. Ну нет, только не это. Он нахмурился и тоже покинул помещение. ...... Урок музыки. Мистер Деми похоже опаздывал, и в классе стоял гул. Кто обсуждал последние сплетни, кто рисовал на доске, а наша банда кидались самолетиками! Но не Оливер. Он пристально смотрел на Энгеля, нахмурившись. Как же он его бесил тем, что не только может постоять за себя, но и защитить других. Преграда для злодеяний. Надо проучить, но не на публике, ибо потом придется выслушивать монотонную речь Мисс Грейс о том что можно делать, а что нельзя. Вырвав очередной листок из тетради, он что-то там написал своим корявым почерком, сложил самолетик и нацелился в Энгеля, который в это время спокойно слушал Клэр. Самолетик удачно прилетел прямо в лоб юноше! Он нахмурился, взял самолетик и хотел было его выкинуть, но заметил, что там послание. Это Белого насторожило, но он раскрыл его и заметил, что тас было написано «после урока жду в библиотеке, и это не обсуждается. Лишь ты и я.». Что-то тут не так. Тихо вздохнув, Энгель взглянул на Оливера, и дождавшись, когда он на него посмотрит, кивает, показывая этим что придет. Интересно было даже, зачем? –Может, не пойдешь, м? Или давай я с тобой? — сказала Клэр, волнительно смотря в глаза Энгелю. –Все будет нормально, не надо со мной. Сам разберусь. — ответил и улыбнулся девушке, стараясь ее уверить что все будет с ним хорошо. ...... И вправду, Энгель пришел в пустую библиотеку, и закрыв за собой дверь, осмотрелся в поиске хулигана. Подозрительно тихо. Вдруг Энгель чувствует резкое и довольно грубое прикосновение и сжатие плеча. И в этот же момент его безжалостно прижимают к стене, не отпуская плеча. Это конечно был Оливер. Он выглядел довольно раздраженным, а его карандаш был в напряге. –ты. Ты вечно мне мешаешь своим ебаным присутствием! — прошипел Оливер, сильнее сжимая плечо Энгеля. — почему ты не можешь просто стоять в стороне?! Если бы ты учился как Эбби, ты бы давно уже тут валялся присмерти, падонок. Энгель чуть хмурится, но он понимал, что если ответить грубостью так же, как Оливер, то все может пойти куда хуже. Так что он тихо вздохнул и взглянул в глаза хулигану, рассматривая так же его лицо. Это он заметил и даже немного смутился, но сильнее нахмурившись, его хватка стала куда сильнее. –кх. Ты просто пытаешься поднять свою самооценку засчет других. — спокойно проговорил Энгель, не отрывая взгляда от глаз отличника. –да я тебя сейчас по мтене размажу! — вдруг повышает голос и ударил рукой-карандашом стену. Но на этот момент есть план Б. Медленно приподняв руки к щекам Оливера, прикоснулся к ним и стал поглаживать. Энгель смотрел равнодушно, не испытывая отрицательных или положительных эмоций. Оливер же немного помедлил и резко отстранился на 4-5 шагов от парня. Явно взбесился. –не трогай меня! — рявкнул тот, недовольно потирая свои щеки. Энгель пожал плечами и сделал несколько шагов в сторону двери из библиотеки, и открыв ее, благополучно выходит. Вновь Оливер стоит на месте, трогая свои щеки и смотря в одну сторону. Так странно. Хочется проводить больше времени с ним? Хочется. Больше чувствовать его рядом с собой? Или. Или увидеть его улыбку, которую он сам спровоцирует?

..........

Всю неделю Оливер следил за Энгелем и не спускал с него взгляда. Он конечно продолжал свое дело, но хвостатого перестал трогать, что странно. Он повлиял на хулигана? Возможно. Успеваемость стала даже медленно падать! Это надо исправлять. Оливер не собирался просить помощи у одноклассников, тем более репетиторов, ибо на этих шарлатанов нет денег. Что ж.. Остался вариант с Энгелем, он же любит помогать, да? Поэтому он вновь кинул самолетик с посланием Энгелю на уроке. Оливка очень волновался насчет этого, вдруг он не будет ему помогать? Энгель заметил самолетик, раскрыл его и сообщение его сильно удивило. Он перевел взгляд на Оливера и тихо вздохнул, написал рядом с его подписью, что можно будет прийти к Энгелю домой на занятия, после чего вновь собирает самолетик и робко кидает главе банды. Чтож, Энгелю стоит подготовить свою комнату для прихода Оливера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.