ID работы: 14599320

Скажи мне...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки быстро кончились, на удивление, и Энгель был уже давно дома, подготавливал свою комнату. Он постоянно чувствовал на себе взгляд Оливера, но старался этому не придавать особого значения. Чего он так смотрел? Неизвестно. И вот, долгожданный звонок в дверь. Энгель поправил свои хвост и футболку, после чего пошел открывать дверь. Там был как раз Оливер. Он выглядел как то не особо с настроением.. Понятное дело. –оу, здравствуй! - здоровается "Перышко", впуская в дом одноклассника. Он лишь кивнул и стал разуваться. –итааак.. У тебя по каким предметам скос? –математика с русским. –гм.. Хорошо. Может, ты голоден? У меня есть закуски. –нет, не надо. Энгель неловко покачался на ногах, тихо вздохнул и повел Оливера в свою комнату. Комната была совершенно обычная: кровать у окна, рядом тумбочка, на стене большой белый ловец снов.. Шкаф, стол с уже двумя стульями, на полу большой ковер. На стенах разные гирлянды и искусственные растения-вьюны. В принципе, уютнее чем комната у карандашного, где вечный беспорядок. Они начали занятия. Энгель старался объяснять как можно понятнее Оливеру, дабы до того наконец дошло, и вроде потихоньку получалось. Тот в свою очередь иногда смотрел на белого, рассматривая как его лицо, так и хвост, интересуясь какие они на ощупь. Ухмыльнувшись, ое облокотился о спинку стула и потянулся, после чего убрал руки за голову. –Энгель, я таак устал! - наигранно сказал. - Может, лучше передохнем? –хмм.. Ну хорошо. Чем тогда займемся? –может, что нибудь посмотрим? Энгель чуть сузил глаза и осмотрел комнату. –у меня нет телевизора.. Тогда можем на телефоне что нибудь включить. Оливер кивает и поднимается с места, стал бродить по комнате, пока "Пёрышко" достал телефон и легко развернулся на стуле от стола. На улице же было не только темно, но и пошел довольно плотный снег, который сопровождался ветром. Возможно, там теперь очень очень холодно, а Оливер был в легкой куртке. Он подошел к окну и неодобрительно нахмурился, понимая, что видимо он остается с Энгелем на ночевку. –хей, Оливер, как там с погодой? - Энгель задал вопрос. - все настолько плохо? –да, мне придется у тебя остаться, перьевой. - ответил и перевел взгляд на того. ....... Они вместо фильма стали разговаривать.. Да, так легко и свободно. Говорили о многом: способах убийства учеников Мисс Циркуль, последних сплетнях и некоторых секретах. Даже иногда хихикали от нелепых историй как с детского сада та и со школы. Странно даже что они так разговорились.. Оливер мог бы и в телефоне засесть, но видимо болтать с Энгелем было куда интереснее. –слушай, я часто замечал то, что ты перед уроком физкультуры переодеваешься самым последним, когда все выходили. - вдруг начал диалог Оливер, чуть серьезнее настроив тон. - ты стесняешься, или есть другая причина? –оу, нуу.. Да, можно сказать что стесняюсь. - Энгель немного занервничал.. Не умеет врать. Это не понравилось Оливеру. Он вдруг сел ближе, взял за щеки Энгеля и притянул к себе. –Скажи мне.. - послышался почти шепот от хулигана, который пристально смотрел в глаза своему однокласснику. - ты что-то скрываешь? В горле пересохло от такого неожиданного действия, и чуть сжавшись в себя, "Пёрышко" отвел взгляд. –я ничего не скрываю.. - с трудом произнес Энгель, переводя взгляд в глаза тому. –не ври мне. Я вижу. –. . . Ладно.. Скрываю.. Я очень не люблю свое тело на самом деле.. И стараюсь не показывать его. - ответил с запинками Энгель, сжимая руки в кулаки от волнения. –да? Ого.. - тихо пробубнил Оливер, все еще держа мягкие щеки одноклассника. Такие приятные.. Такое же приятное тепло распространялось по телу парня, и он двинул лицо вперед, к лицу Энгеля, внимательно его рассматривая. Много странных желаний бушевало в теле, хотелось много сделать с ним.. Так приятен. Рискнуть? –хм? Оливер? - тихо бубнит пушистый, слабо покраснев. –я.. ... - ему было трудно подобрать слов, но он чувствовал, что что-то здесь не так. его ладони стали аккуратно поглаживать щеки Энгеля. Это происходило с неловкостью, конечно же, ибо хулиган впервые так делает. –я не могу подобрать слов, я.. Я просто желаю быть рядом, и.. ... Ощущать тебя рядом с собой. - тихо с неловкостью бубнит, приблизившись еще немного.. Энгель с неким непониманием смотрел в глаза собеседнику, ощущая, как его щечки становятся теплее от румянца. Он так нежен.. Впервые. Может, он и вправду не плохой парень, если не на публике? Может, стоит?.. –впервые ты так нежен.. - тихо прошептал Энгель, мягко и осторожно положив свои большие и теплые ладони на его холодные. Ах, сколько много добрых дел Белый сделал этими большими "лапами"! И даже сейчас они так заботливы и приятны.. Оливеру хотелось утопать в объятиях его одноклассника, даже не понимая почему. Все сильнее хотелось забрать его себе, все сильнее его черствое и холодное сердце теплело и таяло к "Пёрышку", хотелось сделать для него абсолютно все. –Энгель, я.. .. Я могу тебя обнять? Или ты не хотел бы?.. - он неловко и тихо смеется, сделав попытку отшутиться, но получил кивок! Стеснительный, и такой невинный.. Дрожь пробежалась по спине Карандашного, и он осторожно, словно боясь навредить и спугнуть, медленно обвивает руками талию Энгеля, притягиваясь к нему как можно ближе и прижимаясь как можно плотнее, чтобы чувствовать тепло его уже приятеля как можно сильнее. Его щека легла на грудь Энгеля.. Так хорошо, так приятно. Лапы того заботливо приняли Оливера и притянули ближе к себе. –ты такой теплый.. - пробубнел хулиган, расслабляясь в руках. –хмх, приятно слышать.. - ответил Беленький, аккуратно гладя по голове парня. Много и других желаний бушевало в голове Оливки, и он расслабленно взглянул в глаза Энгеля, после чего опустил взгляд на его губы. Может, стоит рискнуть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.