ID работы: 14599568

Подойди ко мне..)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фред сидел у себя в комнате. День был солнечный, несмотря на то что уже был конец сентября. Он, в одной рубашке и джинсах, сидел на кровати смотря в окно. Солнце слепило глаза почти так же как и. В общем неважно. Посмотрев время он увидел не самые приятные цифры. 7:21.так рано. В комнату постучались и Фредди, не задумываясь о своём виде, повысив голос, сказал: -войдите! Дверь открылась и в комнату практически ввалился голд. -я вообще-то не глухой, можно было бы и не кричать! Доброе утро, кстати -Доброе -Фред был удивлён тем, что золотой встал рано. Обычно он просыпался часов в десять -ты чего так рано? -захотелось тебя увидеть. Ну а если честно. Просто мне показалось что пахнет чаем с мятой! Ты заварил? -Голди говорил быстро, теребя свои волосы. Фред покачал головой. В отличии от золотого он никогда не пил чай с мятой. Да и вообще чай он пил редко. -эх. Ну ладно. Я тогда пошёл. А и ещё. Ты сегодня свободен? Я бы хотел погулять -золотой подмигнул и вышел за дверь, не дождавшись ответа, ведь фредди ему никогда не отказывал. -ага. Фред причесал волосы, надел серëжку в мочку уха и вышел. Ударившись об стол он вспомнил что забыл очки. Может обойдусь без них? Но боль в ноге отдалась сильнее и фредди вернулся в комнату чтобы всё-таки найти и надеть очки. Запах кофе из кухни усилился и он практически бежал туда. Зайдя в кухню, которая, буквально благоухали запахами чая, кофе и продуктов питания, он сёл за стол рядом с Голди и Чикой. Фред погладил Голди по голове и улыбнулся очаровательной девушке. Она его не привлекала, но он пытался больше с ней общаться. Он же нормальный. Не гей. Просто Голди очень хороший друг, так ведь? Как бы то не было Фред проводил большую часть своего времени с золотым. -хеей, ты меня слушаешь? -раздумья Фреда прервал ласковый, как летнее солнышко, голос. -а? Что? Да, конечно. Я тут немного задумался, прости. -фред закусил нижнюю губу. Золотой фыркнул и продолжил рассказывать. — ну и Я проснулся, так как своим прекрасным носиком-он коснулся носа-почуствовал чудесный запах дождя. — но ведь дождя не было! -воскликнул Фокси, всём своим видом желая показать что история золотого Мишки полное говно. -нуу. Я так чувствую. Раннее утро. Или же. Чай! Точно! -голд хлопнул в ладоши-и теперь Я сижу с вами! Фокси закатил глаза и вышел из кухни. -посуда! -крикнула чика, желая чтобы лис убрал за собой свою тарелку. Фред улыбнулся. Сейчас только утро а уже такая суматоха. -чего улыбаешься? Помни, что сегодня идём гулять! -Голди улыбнулся своей чудесной, лучезарной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.