ID работы: 14599568

Подойди ко мне..)

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фред посмотрел на телефон. +15 градусов. Сейчас точно осень?! Он решил надеть толстовку. Так то он был в джинсах и будет не холодно. Вспомнив голди он улыбнулся, сейчас они будут гулять и только вдвоëм! Выйдя из комнаты, он увидел идущего в нему навстречу блондина. Положив телефон в карман толстовки, фредди дождался золотого и они вместе вышли на улицу. -тебе не холодно? -спросил фред, заметив что на голди тольок футболка. Его волосы были собраны в хвост и на солнце отливали золотом. -неа, даже жарко! Хей, смотри там фонтан! Давай на перегонки до него? -давай! С низкого старта? -с низкого. Раз, два, три! Голд метнулся вперëд и резинка с волос слетела. Длинные волосы развевались на ветру. Фред засмотрелся и.. Врезался в столб. -ай! Черт тебя, какого ты такой! Золотой подошëл к фреду. -все хорошо? Ты сильно ударился? На что ты так засмотрелся? Ты обычно обгонял меня! -все нормально только.. -он коснулся мочки уха-где серëжка? -какая серëжка? -голд завязал свои волосы в более надëжную косу. -ладно, неважно. Пошли? -давай домой? -голду было грустно видеть фреда таким.. Подавленным? Золотой взял фреда за руку и посмотрел на него. Улыбнулся. Вроде это подняло настроение шатену. -а хочешь я подарю тебе новую серьгу? -голд убрал за ухо прядь волос которая вылезла из косы. -оо.. Я был бы не против! Золотой потрепал короткие волосы шатена и улыбнулся. Голд стал замечать, что рядом с этим прекрасным человеком он больше улыбается и испытывает неожиданные приливы нежности. Да, он всегда был душой компании но ни с кем другим такие чувства не испытывал. Бонни говорил что то про геев но голд никогда не относил себя к ним -хеееей, не думала что встречу ВАС тут! -чика подбежала к ним, одной рукой держа уккие то папки а второй махая, как это обычно делают при приветствии. В своей речи она особо выделила голосом слово"вас" -аэ.. Ну мы просто гуляем.. -подул ветер и голд поëжился. -холодно? -спросил фред, предугадывая ответ и снимая толстовку. Золотой едва заметно кивнул и шатен протянул ему толстовку. -спасибо! А тебе самому нормально будет? -блондин надел толстовку и наклонился чтобы завязать шнурки. -даа. -ребята, вы поцелуйтесь ещë тут-внесла свою реплику в разговор Чика.-может пойдем? -ага.. -голд покраснел и надел капюшон толстовки. Фред же промолчал и пытался не показывать какие-либо эмоции. Но внутрт у него бушевала буря этих эмоций. Ему и хотелось поцеловать голди как и сказала девушка, но он понимал что это будет тупо и глупо выглядеть со стороны, и многие могут не так понять и вообще о чем он думает?! Он просто сильно привязан к золотому! Так ведь..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.