ID работы: 14599638

Прошу, не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Санзу ушёл поприветствовать коллег, оставив Сакуру у барной стойки. Его выражение лица сменилось на расслабленное. Господи, это далеко не первая его миссия, чего ему переживать? Тем более он детально рассказал весь план Сакуре и все разжевал. Проблем не возникнет. - Нормальных тёлочек вы выбрали, конечно, пацаны. - Санзу положил свои руки на плечи обоих коллег по сторонам и навалился на них. - Не зря бабки тоже скинул. - Между прочим, это мы тебе напомнили. Иначе бы было, как и всегда. От тебя вечно хуй дождёшься. - Коллега, что стоял справа скинул его руку. - А чё по бухлу? Чё пьём, народ? - Харучиё потянулся рукой к столу и опрокинул в себя шот. - Весело тут у вас, а я пойду, пожалуй. Санзу вышел из их круга и не стал даром терять время. В клубах полно молодёжи, которой неплохо было бы толкнуть наркотики. Лишние деньги не помешают, так почему бы и не урвать немного? - Слышь, молодняк. - Он подсел на полукруглый диван к небольшой компании. - Повеселиться не желаете? - Харучиё показывает несколько мешочков с белым порошком. В ответ он услышал от них только радостные возгласы. Получив нужную сумму, он пошёл дальше. “Вот долбоёбы, пойдут на всё, лишь бы повеселиться. Хм… Интересно, а что она пьёт?” Санзу оглянулся на бар, но тебя там уже не было. Он опёрся о стену и, наплевав на пожарную безопасность, закурил сигарету. “Такие девушки, как она, вряд ли будут пить что-то крепкое. Ну, хотя бы сегодня она выглядит сексуально. Стоп... Не понравилась мне она!” Бешеный Пёс потряс головой из стороны в сторону. “Почему меня вообще ебёт это? Она серая мышь. С ней явно не повеселишься даже. Хотя... с ней можно спокойно пообщаться и выложить всё как на духу.” Санзу даже начал вспоминать, как крайне редко они спокойно могли поговорить о многих вещах. На удивление, Санзу не обращает внимание на стриптизёрш, которых они заказали. Да, они безусловно горячие, которых так и хочется взять прямо на этой барной стойке, но что-то его отталкивает в них. Он заказал себе один из любимых крепких коктейлей - Negroni. - Я уверен, что эти руки могут доставить мне удовольствие не только безупречно приготовленным коктейлем, детка. - Харучиё подмигнул барменше и обернулся на толпу пьяной молодёжи. - Если хочешь, я могу ублажить тебя самым лучшим образом, - случайная девушка начала крутиться вокруг Санзу и положила руки на его плечи. - Прости, малышка, но сейчас у меня есть немного другие дела. - Он без зазрения совести оглядел её тело, оценивающе, с долей желания. “Блять… Она так похожа на Сакуру… Но и чё с этого? Сука!” Его брови сдвинулись в агрессивной гримасе. Он быстрым движением выпил еще один бокал коктейля и двинулся в сторону туалета. “Наконец-то хоть здесь потише будет. Как же затрахало всё это дерьмо уже!” Он сжал руки в кулаки и потянулся к мешочку с порошком. “Нет. Не сейчас. После того, как повешу Ивасаки на его собственных кишках, ублюдка, сука. Как такие конченные уёбки посмели вообще подумать о том, чтобы сместить самого Манджиро? Самоуверенные придурки.” “Чёрт, почему я чувствую какое-то ебаное волнение? Где вообще эта дура? Я и Ивасаки не видел бля.” Санзу умылся и смотрит в своё отражение в зеркале. Он изучает свои собственные глаза. Глаза ведь всегда выдают правду, верно? Харучиё видит в них не холод, не пустоту, не агрессию. Тревожность. “Уже пора бы начинать. Только где её найти? Хотя такую хорошенькую… блять.” Пёс вышел из туалета и начал взглядом искать её тело или хотя бы Такаюки. Но ни того, ни другого в поле зрения не было. - Слышь, ты тут не видел красивую невысокую девушку? У неё светлые волосы и татуировка на запястье, как у меня. - Он показал характерную для сотрудников Бонтен тату, обращаясь к бармену, рядом с которым она была ранее. - Ну… Припоминаю, кажется. Она несколько минут назад ушла с каким-то мужчиной вон туда. - Он указал в коридор, который ведёт к приватным комнатам. - Мужик, у тебя, видимо, нет с ней сегодня шансов. Санзу не обратил внимания на последние слова и направился туда, куда ему указали. “Ну и в какой нахуй комнате мне её прикажете искать? Вот сказал же, блять, не уходить далеко. Она даже с этим нахуй не справилась. Что ж… надеюсь, этот ублюдок не тронет её. Иначе…” Крик. Мужской. Из следующей комнаты. Санзу тронул ручку двери. “Такаюки такой дремучий долбоёб, что даже не закрыл. Пиздец. Я в ахуе.” - Что на самом деле эта ебучая заноза в заднице Сано хочет от Кудо? - На самом деле он хочет вырвать вам всем кишки. Харучиё уже приставил пистолет к его затылку. - Лишнее движение и твои мозги разлетятся нахуй по этой стене. Я ясно выражаюсь? - Санзу приставил пистолет сильнее, от чего Такаюки наклонил голову вниз. - Ты настолько тупорылый, что даже дверь не закрыл, ты в курсе? В вашем Кудо одни тупые бляди? Санзу уже почувствовал любимое ощущение страха у своего врага. Он чувствует чистый кайф. - Тебе так сложно было придерживаться плана блять? - Харучиё посмотрел на Сакуру. Она бледная как стена. - Ты в порядке? Он не успел тебе причинить вред? - Последние слова звучали непривычно для них обоих. С заботой и тревогой. Ты сидела на диване, опустив взгляд. Тебя трясло. Ты дрожала. - Сука, если ты причинил ей боль! - Санзу оттянул ухо Ивасаки и закричал прямо в ушную раковину. - Тебе и твоей ебаной мафии пизда, тебе это понятно нахуй? Такаюки сжался под натиском Бешеного Пса. Это было только на руку. Санзу снял ремень с брюк Ивасаки и сцепил ему руки. - Держи. - Его тон был всё ещё холодным, но с нотой заботы. Харучиё накинул ей на плечи пиджак. - Я сейчас позвоню кому-нибудь из наших. Тебя отвезут домой. - Нет! Ты вцепилась в руку Санзу. Очень крепко. Сейчас ты будто потеряла всё доверие ко всем абсолютно, кроме него. - Не… уходи… - Тебе было страшно пошевелиться, но хватка на его руке была сильной. Это всё, что ты смогла из себя выдавить. Шёпотом. Санзу тупо смотрит на тебя, не понимая, как реагировать. Он не убирает твою руку, но второй он достал телефон, чтобы позвать парней на помощь. - Давай так. - Он говорит твёрдо и даже неуверенно. - Давай я отвезу тебя домой и поставлю кого-нибудь из охраны. Тебе будет спокойнее? Ты лишь молча кивнула. Харучиё помог тебе встать на ноги. Всё ещё держа его за руку, вы идёте вдоль стены к выходу. - Звякни, когда привезёте его к нам. Я лично буду допрашивать его, ясно? - Голос Санзу полон ярости, хотя по выражению лица так и не скажешь. Коллега в страхе согласился и ушёл. Бешеный Пёс не такой уж и бешеный. Он помог тебе сесть в машину и даже пристегнул ремень безопасности. Всё, что ты помнишь, так это рёв мотора, а после этого ты провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.