ID работы: 14599638

Прошу, не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Харучиё слегка приоткрыл окно со своей стороны, чтобы лёгкий ветерок обдувал тебя. Ты спокойно лежишь на переднем пассажирском сидении и закуталась в пиджак, который он дал тебе ранее. Подъехав к дому, он отнёс тебя на руках в квартиру и положил на кровать, сняв пиджак и накрыв одеялом. К его счастью ты не почувствовала, как он оставил маленький, едва ощутимый, поцелуй на твоём лбу. - Ммм… Глаза слиплись от такого сна, хотя Сакура даже не догадывается, что спала всего около трёх часов. - Наконец ты проснулась. Как ты? Непривычно тихий и спокойный голос Санзу раздался где-то рядом. Ты потёрла глаза и открыла их полностью. - Я… дома? Ауч… Тело болит от того, как ранее Ивасаки кинул тебя на диван. Всё то время ты сидела в ужасно неудобной позе в страхе сделать движение. - Повезло, что я знаю твой адрес. Уж прости, мне пришлось залезть к тебе в сумочку, чтобы достать ключи. Больше ничего я не трогал. - Санзу пристально смотрит на неё и на самом деле он пытается найти хоть какой-то признак, чтобы понять, бил ли тебя Такаюки. - Вот, держи. - Ха-ручиё. Спасибо тебе за то, что спас и привёз домой. Я… - ты взяла из его рук стакан с тёплой водой. - Забей. Обычное дело. Он точно ничего с тобой не делал? - Да, всё в порядке. Всё в порядке… Ну как же… Он никогда не забудет тот твой вид. До смерти напуганная хрупкая девушка, вся бледная, будто призрака увидела… Всё в порядке, говоришь? - Ты хоть понимаешь, что он мог с тобой сделать??? - Санзу сказал это громко, но не крича. - Я за тебя… - Он резко замолчал. - Неважно! - Как мне тебя отблагодарить? Благодарность? Харучиё такого не знает. Его все боятся и никто никогда не благодарил его. Если такое и было, то очень давно. Но на самом деле он просто блокирует все эти моменты доброты к его персоне. Он не считает, что достоин обычной людской доброты. - В следующий раз просто придерживайся плана или зови уж меня, я не ебу. Я пойду. - Он хотел как можно скорее покинуть твою квартиру. Его переполняют множество противоречивых эмоций, с которыми ему сложно справиться. - Хорошо, я потом сделаю отчёт. - Ты встаёшь с кровати. - Нет! Я… - Санзу осёкся. - Я сам его сделаю, отдыхай лучше. Я попрошу Сано дать тебе несколько выходных. - После этих слов он поспешил выйти из квартиры. “Всё в порядке у неё, да конечно нахуй. А если бы он её убил? Дура…” Он прислонился к стене рядом с входной дверью твоей квартиры. “Убью ублюдка.” - Слушаю. - Харучиё достал вибрирующий в кармане телефон и сразу же ответил. - Сейчас буду. Он приехал в Бонтен и сразу же направился к двери, которая ведёт на цокольный этаж. Обычный человек не заметит эту дверь. Она практически сливается со стеной, её не разглядеть без внимания. - Он уже привязан? Когда коллега кивнул Бешеному Псу, тот взял в руки ключ и вошёл в нужную комнату. Санзу вставил ключ в отверстие в стене и опустил стол, на котором лежало самое разнообразное оружие. - Ну что, уёбок, с чего бы начать? Хм… - Он разглядывает этот стол так, будто видит впервые и изучает всё содержимое. -Я всё расскажу, клянусь, только не убивай меня! - Такаюки начал вертеться на стуле, но только вот единственное, что он сделал - упал на пол. Его руки закреплены наручниками к спинке стула позади. - Не убивать говоришь? - Харучиё взял кастет и надел его на пальцы. - НЕ УБИВАТЬ ГОВОРИШЬ, СУКА? - Замашистый удар попал прямо по лицу Ивасаки и оставил характерные раны. После такого удара кровь буквально вылетела изо рта Такаюки. - ТЫ ХОТЕЛ УБИТЬ САМОГО САНО ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЕБАНЫМ КУДО! - Я… я… всё расскажу! - Санзу буквально чувствует, как кайф разливается по его венам. Страх. Боль. Плач. Господи, это новый сорт наркотика для него. - Конечно блять расскажешь, сука. Куда ты нахуй денешься, а? КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ? - Харучиё не простит никому, кто посмеет как-то неуважительно посмотреть на Манджиро Сано, а здесь речь шла о его убийстве. - Валяй, сука, пока ещё зубы на месте. - Н-н-наш… глава… после той сделки… он начал сомневаться в правдивости ваших намерений и условий… - Ивасаки начал говорить медленно, его голос дрожит, что даже сложно выговаривать какие-либо слова. - Да чтобы Бонтен был нечист в сделках, которые принесут обоим пользу? НАХУЙ ОН ПОДПИСЫВАЛ ДОКУМЕНТЫ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТСЯ? МЫ ДАЛИ ЕМУ ВРЕМЯ! - Санзу буквально сходит с ума от такой безответственности. - И вы решили, что убить его будет лучшим решением? Вы нахуй даже допустили мысль о том, чтобы напасть на Бонтен? Вы сука тупые до охуения, вы в курсе? Блять, да я тебе голову сейчас отрублю и отправлю твоему боссу в подарочной коробке, понимаешь? - П-погоди, п-погоди… - А нахуй ты забрал ЕЁ??? Ты проник к нам и работал! И прекрасно знаешь, что она не вмешивается в эти дела и не имеет к этому отношения! Что ей говорят, то она и делает! - Бешеный Пёс с силой пнул его по зубам, от чего один из них едва не попал Такаюки в горло. - Ты посмел прикоснуться К НЕЙ? “И почему только я её защищаю?.. Почему я так пытаюсь отомстить за эту идиотку?...” - Что ещё ты хотел рассказать? - Санзу водит ножом под подбородком Ивасаки, надавливая, но не так сильно, чтобы задеть жизненно важные артерии, однако, кровь стекает по шее. - Они хотели… подчинить Бонтен себе… - Чего? - Громкий смех раздался по всей комнате. - Вы? Кудо? Подчинить Бонтен? Себе? А вы ещё и мамкины шутники. У вас там случаем не завалялось красных носов? Санзу отбросил кастет и нож, ловко достав пистолет из кобуры. - Местонахождение вашего блядского Кудо и последние прощальные слова, которые я передам вместе с твоей тупой бошкой! - Я скажу! Я всё скажу! Но у меня есть родные люди! Не убивай! - У Сакуры тоже есть, чёртов ублюдок! И я не позволю, чтобы такие бляди, как вы, посмели и посмотреть на неё косо! Отвечай нахуй! Естественно, Ивасаки назвал нужный адрес и всё необходимое, что пригодилось бы для того, чтобы накрыть весь Кудо. Однако, Бешеный Пёс впервые не убил человека. Он выстрелил, да, но только в плечо. Такаюки лежит на полу в луже собственной крови и плачет. Когда Харучиё хлопнул дверью, он и двое из охраны услышали протяжный и громкий крик, полностью пронизанный болью. “Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!” Харучиё поспешил в свой кабинет. “Блять, ебучий лифт, БЫСТРЕЕ!” Да, в данной ситуации не повезло, что его кабинет находился аж на шестом этаже. Выходя из лифта, Пёс ускорил свой шаг. Благо, что людей не очень много, хотя не для кого не секрет, чем он будет заниматься. Он зашёл в кабинет и закрылся. Санзу начал судорожно открывать все ящики в столе. - Где, где, где? Блять, неужели закончились??? Харучиё безуспешно обыскал весь свой кабинет. Обычно он хранит некоторую часть наркотиков у себя, так как частенько употребляет прямо на работе. Ну а почему нет? Он выполняет работу на пять с плюсом, так что никто не сможет что-либо ему предъявить. К тому же он Номер Два. Он начал чувствовать нарастающую тревогу и ярость. Бешеный Пёс сбрасывает со стола все документы, наплевав на последствия. Он выбегает из кабинета и бежит по лестницам вниз на парковку. - Я сейчас просто сдохну. Я так больше НЕ МОГУ! Санзу ищет ключи от машины и, когда достаёт из кармана просто всё содержимое, роняет ключи. - Сука! Быстро подняв их с холодного бетона, он сел в машину и завёл двигатель. Его руки трясутся и с каждой секундой тремор нарастает. - Быстрее! Ему повезло, что была ночь и на дорогах практически нет машин. Поэтому, надавив на педаль газа, он быстро вальсирует по дороге, стараясь держать руки крепко на руле. И вот он сворачивает на нужную улицу. Войдя в многоквартирный дом, он так же бежит по лестнице (потому что лифт нужно ждать, пока приедет, пока поднимется на нужный этаж…). И вот он, третий этаж, нужная дверь. - Только открой, прошу, только не спи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.